Einfaches Zucchinigemüse
als Hauptspeise oder Beilage zu Kurzgebratenem
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.09.2008als Hauptspeise oder Beilage zu Kurzgebratenem
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.09.2008einfach
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.06.2005einfach, aber lecker
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.03.2006Beilage: Kartoffeln oder Baguette
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.10.2007Spaghetti ohne Spaghetti
access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2013scharf, pikant
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.03.2008Das Kraut mit dem Kasseler mit etwas Wasser 10 Minuten köcheln lassen, dann die Paprikastücke dazugeben und nochmals 10 Minuten kochen. Dazu schmeckt Kartoffelpüree.
access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.01.2008Kartoffel-Apfel-Puffer
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.01.2014Kartoffeln und Zwiebeln schälen und reiben. Mehl und Eier in die Masse rühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Butterschmalz in der Pfanne erhitzen, portionsweise Puffer formen und von beiden Seiten braten.
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.01.2010Die Zucchini waschen, bei größeren Zucchini das weiche Kerngehäuse entfernen und die Zucchini grob hobeln, den Knoblauch schälen und fein hacken, das Putenfleisch in Streifen schneiden. Die Putenstreifen mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und in
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.07.2008Die Zwiebeln und Paprikaschoten würfeln und in Öl anschwitzen. Paprika und Tomatenmark darin verrühren und die in Stücke geschnittenen Würstchen dazugeben. Das angerührte Saucenpulver dazugeben und alles 10 Minuten leicht schmoren lassen. Wer will,
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.04.2008sehr fruchtig
access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.08.2009Fleisch und Gemüse auf "Löffelgröße" zerkleinern (Scheiben, Streifen). Alles in eine große feuerfeste Form geben, falls nicht vorhanden, geht auch ein Topf. Die Soßen (jede Flasche ca. 250 ml) darüber gießen und das Schaschlikgewürz darüber streuen
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.11.2007eingelegt in einer erfrischenden Marinade für die Grillparty
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.04.2012Für den Palatschinkenteig alle Zutaten gut verrühren und 4 Palatschinken backen. Die fertigen Palatschinken mit Schinkenscheiben und Käsescheiben belegen und einrollen. Mit Zahnstochern fixieren. Das Ei mit Milch versprudeln. Danach die gerollten P
access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.02.2009flottes Abendessen
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.11.2008ein schnelles, günstiges Sommergericht welches von der ganzen Familie gerne gegessen wird
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.07.2012Pfannengericht für groß und klein
access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.07.2007ein leckeres leichtes Essen
access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.06.2008Den Porree gründlich waschen und weniger ansehnliche oder zu harte Blattstücke entfernen. Die Wurzelenden abschneiden und die Stangen in 4 cm lange Stücke schneiden. Den Speck würfeln und in einem Topf glasig braten. Die Porreestücke hineingeben und
access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.10.2007schnelle Suppe, wenn im Winter renoviert wird
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.12.2009Schneide Fleisch und alles Gemüse in Streifen oder Würfel! Brate das Fleisch kurz in etwas Öl an. Gib dann das Gemüse und den Curry hinzu. Brate noch ein bisschen, nicht zu lange, denn sonst wird das Fleisch zäh und das Gemüse zu weich. Gib dann di
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.02.2010Gebratene Sellerie mit Zwiebel und Salami
access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.09.2011Die Zucchini waschen, längs vierteln und in kleine Stücke schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen. Hackfleisch hineingeben, mit Salz und Pfeffer würzen und gut anbraten. Zucchinistücke, Paprika und die Tomaten daraufgeben und gut kochen lassen.
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.07.2007Schinken fein schneiden und in heißem Öl in einen großen Topf anbraten. Rausholen und auf einen Küchenkrepp legen. In das Bratöl die fein gehackte Zwiebel geben und ca. 6 Minuten anbraten. Knoblauch hinzufügen und 2 Minuten mitbraten. Bohnen, abgetro
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.11.2008ideal zum Grillen, lecker auch in der Pfanne
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.11.2010mit Cherrytomaten
access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.02.2010simpel
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.06.2005dicker Eintopf mit Feta, wärmt und macht preiswert satt
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.11.2010Die klein geschnittene Zwiebel und Knoblauchzehe in etwas heißem Öl anbraten. Die in Stücke geschnittene Wurst zugeben und gut anbraten. Die gewürfelten Tomaten dazu und gut ziehen lassen. Wenn alles schön am köcheln ist, mit etwas Gemüsebrühe und To
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.09.2008