„Campings Hauptspeise“ Rezepte: Schnell & Herbst 318 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

als Hauptspeise oder Beilage zu Kurzgebratenem

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.09.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

einfach

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.06.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (234)

einfach, aber lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.03.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (202)

Beilage: Kartoffeln oder Baguette

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.10.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Spaghetti ohne Spaghetti

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2013
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

scharf, pikant

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.03.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Kraut mit dem Kasseler mit etwas Wasser 10 Minuten köcheln lassen, dann die Paprikastücke dazugeben und nochmals 10 Minuten kochen. Dazu schmeckt Kartoffelpüree.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.01.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffel-Apfel-Puffer

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.01.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kartoffeln und Zwiebeln schälen und reiben. Mehl und Eier in die Masse rühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Butterschmalz in der Pfanne erhitzen, portionsweise Puffer formen und von beiden Seiten braten.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.01.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zucchini waschen, bei größeren Zucchini das weiche Kerngehäuse entfernen und die Zucchini grob hobeln, den Knoblauch schälen und fein hacken, das Putenfleisch in Streifen schneiden. Die Putenstreifen mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und in

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.07.2008
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebeln und Paprikaschoten würfeln und in Öl anschwitzen. Paprika und Tomatenmark darin verrühren und die in Stücke geschnittenen Würstchen dazugeben. Das angerührte Saucenpulver dazugeben und alles 10 Minuten leicht schmoren lassen. Wer will,

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.04.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

sehr fruchtig

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.08.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (49)

Fleisch und Gemüse auf "Löffelgröße" zerkleinern (Scheiben, Streifen). Alles in eine große feuerfeste Form geben, falls nicht vorhanden, geht auch ein Topf. Die Soßen (jede Flasche ca. 250 ml) darüber gießen und das Schaschlikgewürz darüber streuen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.11.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (15)

eingelegt in einer erfrischenden Marinade für die Grillparty

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.04.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (231)

Für den Palatschinkenteig alle Zutaten gut verrühren und 4 Palatschinken backen. Die fertigen Palatschinken mit Schinkenscheiben und Käsescheiben belegen und einrollen. Mit Zahnstochern fixieren. Das Ei mit Milch versprudeln. Danach die gerollten P

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.02.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (92)

flottes Abendessen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.11.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (43)

ein schnelles, günstiges Sommergericht welches von der ganzen Familie gerne gegessen wird

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.07.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (27)

Pfannengericht für groß und klein

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.07.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

ein leckeres leichtes Essen

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.06.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Porree gründlich waschen und weniger ansehnliche oder zu harte Blattstücke entfernen. Die Wurzelenden abschneiden und die Stangen in 4 cm lange Stücke schneiden. Den Speck würfeln und in einem Topf glasig braten. Die Porreestücke hineingeben und

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.10.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnelle Suppe, wenn im Winter renoviert wird

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.12.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schneide Fleisch und alles Gemüse in Streifen oder Würfel! Brate das Fleisch kurz in etwas Öl an. Gib dann das Gemüse und den Curry hinzu. Brate noch ein bisschen, nicht zu lange, denn sonst wird das Fleisch zäh und das Gemüse zu weich. Gib dann di

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.02.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Gebratene Sellerie mit Zwiebel und Salami

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.09.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zucchini waschen, längs vierteln und in kleine Stücke schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen. Hackfleisch hineingeben, mit Salz und Pfeffer würzen und gut anbraten. Zucchinistücke, Paprika und die Tomaten daraufgeben und gut kochen lassen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.07.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schinken fein schneiden und in heißem Öl in einen großen Topf anbraten. Rausholen und auf einen Küchenkrepp legen. In das Bratöl die fein gehackte Zwiebel geben und ca. 6 Minuten anbraten. Knoblauch hinzufügen und 2 Minuten mitbraten. Bohnen, abgetro

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.11.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ideal zum Grillen, lecker auch in der Pfanne

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.11.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (36)

mit Cherrytomaten

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.02.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (83)

simpel

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.06.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (43)

dicker Eintopf mit Feta, wärmt und macht preiswert satt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.11.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (34)

Die klein geschnittene Zwiebel und Knoblauchzehe in etwas heißem Öl anbraten. Die in Stücke geschnittene Wurst zugeben und gut anbraten. Die gewürfelten Tomaten dazu und gut ziehen lassen. Wenn alles schön am köcheln ist, mit etwas Gemüsebrühe und To

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.09.2008