„Apfel Rotkohl“ Rezepte: Schnell & Herbst 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

vegetarischer schmackhafter Wintersalat

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.11.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (27)

Apfel-Rotkraut-Salat mit einem Hauch Sahnemeerrettich

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.10.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (47)

kann alleine vor sich hingaren, das Fleisch wird wunderbar saftig mit knuspriger Haut, der Rotkohl schön würzig

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.11.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (48)

Rotkohl im Schnellkochtopf

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.07.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Rotkohl vierteln, Strunk herausschneiden. Den Kohl waschen und in feine Streifen schneiden oder hobeln. Apfel waschen, vierteln und das Kerngehäuse herausschneiden. Die Viertel in feine Stifte schneiden und sofort mit Zitronensaft mischen. Preiselbe

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.01.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Den Schmalz in einem großen Topf zergehen lassen. Die Äpfel und die Zwiebeln schälen, grob würfeln und in den Topf geben. So lange dünsten, bis die Zwiebeln glasig sind. Den Rotkohl hinzugeben. Rotwein, Preiselbeergelee, Essig und Gewürze hinzufügen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.07.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Rotkohl fein hobeln. In heißem Essigwasser gar kochen und abtropfen lassen. Heiß in die Mayonnaise geben und mit etwas geriebenem Apfel würzen. Gut durchmischen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.10.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vom Rotkraut die äußeren Blätter entfernen, den Kopf halbieren, den festen weißen Strunk in der Mitte heraustrennen und den geteilten Krautkopf quer in sehr feine Streifen schneiden oder mit einer entsprechenden Küchenmaschine hobeln. Das Rotkraut wa

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.02.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

pikant gewürzte Bandnudeln mit Mozzarella-Rotkohl

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.06.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Äpfel, Rotkohl und Möhren vorbereiten und zusammen entsaften. Den Saft auf Eiswürfeln in Logdrinkgläsern servieren. Das Getränk enthält ca. 193 Kcal pro Portion.

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.11.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Rotkohl fein hobeln, mit Salz würzen und mit der Hand gut durchwirken. Apfel in feinen Scheiben schneiden, Zwiebel fein hacken. Aus Essig, Zitronensaft, Sauerrahm, Dill und Zwiebel eine Soße erstellen. Über den Kohl geben, vermengen, pfeffern und eve

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.10.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Rotkohl achteln und in Salzwasser legen. Den Rotkohl mit der feinen Reibe raspeln und in einen großen Topf geben und salzen. In jede Zwiebel zwei Lorbeerblätter mittig geben. Jede Zwiebel mit 10 Nelken spicken. Äpfel schälen und vierteln. Z

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.09.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

Den Rotkohl in feine Streifen hobeln. Den Apfel fein reiben. Das Kraut mit Apfel, etwas Salz und dem Rotweinessig vermischen und etwa 1 Stunde marinieren. Den Puderzucker in einem Topf bei mittlerer Hitze karamellisieren lassen. Rotkohl und die dur

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

aus dem Glas, aber sehr lecker verfeinert!

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.03.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

für den Schnellkochtopf

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.11.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Aus den angegebenen Zutaten bis einschließlich Zwiebel eine Marinade bereiten und abschmecken. Kohl, Gurken und Äpfel in die Marinade raffeln und mischen. Kümmel oder Kräuter dazugeben und abschmecken. Salat eventuell mit Tomaten garnieren.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.04.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Rotkohl mit der Küchenmaschine fein hobeln, die Zwiebel fein würfeln und beides miteinander vermischen. In einer getrennten, größeren Schüssel die fruchtigen Zutaten des Salats vorbereiten: Den Saft einer Orange und einer Limone auspressen und b

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.09.2011