Schnell, Herbst & Blanchieren Rezepte 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Blanchieren
Herbst
Schnell
einfach
Gemüse
Salat
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
Winter
bei 2 Bewertungen

Damit verscheucht man alles Wintergrau: Farben und Vinaigrette sind unwiderstehlich.

20 Min. normal 03.02.2018
bei 2 Bewertungen

Den Blumenkohl in Röschen teilen, einzelne Blumenkohl-Röschen dabei eventuell noch einmal zerschneiden, damit gleichmäßige Stücke entstehen. Die Blumenkohl-Röschen in kochendem Salzwasser 5-10 Minuten blanchieren, so dass sie fast gar sind. Anschließ

30 Min. normal 16.04.2007
bei 0 Bewertungen

Den Brokkoli waschen und in mundgerechte Röschen teilen. Den Stängel, wenn nötig, schälen und in dünne Scheibchen hobeln. Im Salzwasser die Röschen 1-2 Minuten blanchieren, abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Die Stängelscheibchen im Salzwass

10 Min. normal 12.11.2014
bei 0 Bewertungen

farbenfroh, schmackhaft und nicht ganz alltäglich

20 Min. normal 18.09.2010
bei 0 Bewertungen

Limettensaft, 3 El kaltes Wasser, Currypulver, etwas Salz und 1 Prise Zucker verrühren. Rapskernöl mit einem Schneebesen untermischen. Frühlingszwiebeln putzen, das Grüne schräg in feine Ringe schneiden und abgedeckt beiseitestellen. Das Weiße klein

20 Min. normal 15.11.2012