„Mediterrans“ Rezepte: Schnell & Eier 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Schnell
Eier
einfach
Braten
Snack
Gemüse
Hauptspeise
Ei
Vegetarisch
Studentenküche
Resteverwertung
raffiniert oder preiswert
Vorspeise
warm
Frühstück
Lactose
Camping
kalt
Gluten
ketogen
Kartoffeln
Mikrowelle
Eier oder Käse
Salat
Herbst
Kinder
Käse
Fleisch
Winter
Schwein
Beilage
Europa
Italien
Low Carb
bei 8 Bewertungen

Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten halbieren und das Flüssige entfernen, danach in mundgerechte Stücke schneiden. Petersilie hacken. Die Eier in einer Schüssel verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und die Petersilie unterrü

10 Min. simpel 07.02.2005
bei 2 Bewertungen

Die Eier in Würfel schneiden. Den Schmand mit den Kräutern und den Gewürzen verrühren, über die Eiwürfel gießen und vorsichtig unterheben. Die Peperoni und Oliven in dünne Scheiben schneiden und ebenfalls vorsichtig unterheben. Ein paar Olivenscheibe

10 Min. simpel 03.11.2007
bei 1 Bewertungen

Frühstück

10 Min. simpel 03.06.2009
bei 1 Bewertungen

ist auch kalt sehr lecker

30 Min. normal 17.07.2006
bei 0 Bewertungen

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch 2 Minuten anschwitzen. Paprika, Zucchini und Petersilie hinzugeben und 3 Minuten mitdünsten. Den Kochschinken und die Tomaten zum Gemüse in die Pfanne geben und alles etwa 1 Minute weiterd

20 Min. simpel 29.06.2010
bei 0 Bewertungen

mit getrockneten Tomaten, Oliven und Feta-Käse

20 Min. simpel 21.02.2019
bei 11 Bewertungen

ein bisschen mediterran

10 Min. simpel 05.05.2009
bei 1 Bewertungen

mediterrane Gemüsepfanne trifft japanisches kinshi tamago

5 Min. simpel 31.07.2012
bei 5 Bewertungen

Vegetarisch & eiweißreich: Deutsche Küche trifft mediterrane Kräuter

20 Min. normal 22.01.2016
bei 0 Bewertungen

2 Eier mit Schinkenwürfeln light, Tomaten, Kräutern und Gewürzen und eventuell ein bisschen Käse verrühren . Dann in einer geeigneten Form in die Mikrowelle geben und auf höchster Stufe ca. 7 Minuten garen. Die Kartoffel in ca. 2 mm dicke Scheibe

5 Min. normal 17.06.2016