Grießbrei von Großmutter
luftig, locker und lecker
15 Min. normal 04.12.2007luftig, locker und lecker
15 Min. normal 04.12.2007meine 6 Wikinger lieben es
15 Min. simpel 27.08.2010Wie damals im Kindergarten ...
5 Min. simpel 06.04.2008Dies ist eine klassische Methode, Grießbrei zu kochen. Der Brei ist hierbei sehr locker und etwas zähflüssig. Wer ihn lieber etwas fester mag, nimmt etwas mehr Grieß hinzu. Für mehr Personen empfiehlt sich die doppelte Menge. Die Milch mit der Prise
25 Min. normal 05.04.2007original amerikanisches Rezept
10 Min. simpel 18.09.2008Hausmittel aus Zwiebeln und Kandis
5 Min. simpel 10.02.2010Kürbisfleisch in grobe Würfel schneiden. Zwiebel schälen, grob hacken und in etwas Fett glasig braten. Kürbisfleisch dazu geben. Mit Gemüsebrühe auffüllen und 20 Min. köcheln lassen, dann Schmand und Sahne dazu und nicht mehr kochen lassen. Anschließ
20 Min. simpel 17.05.2006Beliebte Beilage
20 Min. normal 05.03.2008Den gewaschenen Spinat in Salzwasser 5 Minuten blanchieren, abseihen und auskühlen lassen. Butter schmelzen und den abgetropften und klein gehackten Spinat darin angehen lassen. Mehl darunter rühren und mit Sahne und Milch angießen. Etwas einkochen
20 Min. simpel 20.04.2005Für die Hackbällchen den Knoblauch klein hacken, mit den anderen Zutaten gut vermischen und mit nassen Händen kleine Bällchen aus dem Fleischteig formen. Zucchini ungeschält in kleine Würfel schneiden, Knoblauch klein hacken und mit der Brühe zum Ko
25 Min. normal 26.09.2007super schnell
5 Min. simpel 04.11.2009Zucchini und Knoblauch in Scheiben schneiden und in einem Topf mit erhitztem Öl anbraten. Gemüsebrühe dazu geben, zum Kochen bringen und 10 Min. köcheln lassen. Die Suppe vom Herd nehmen und pürieren. Dann auf kleiner Flamme unter Rühren die Sahne
15 Min. simpel 05.05.2007nur 253 kcal pro Portion!!
15 Min. normal 09.04.2009Soße für Nudeln, Kartoffeln, Gemüse, Reis...
15 Min. simpel 30.10.2009Die ersten 5 Zutaten aufkochen, Grieß einrühren, vom Herd ziehen, 5 Min. quellen lassen.
5 Min. simpel 05.12.2012Die Butter in einem Topf zum Schmelzen bringen, darin die klein gehackte Zwiebel glasig anschwitzen. Den Reis (je nach Gusto Naturreis, Wildreis oder Basmati) dazugeben und kurz mit anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen. Das Gemüse dazugeben und auf k
5 Min. simpel 20.08.2009One Pot Cheesy Sausage Pasta
15 Min. normal 06.10.2014Möhren waschen, schälen und klein schneiden. Butter in einem Topf erhitzen und die Möhren 3 min. darin andünsten. Von der Gemüsebrühe nur so viel zugießen, dass die Möhren knapp bedeckt sind. Zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr etwa 10 min. garen. D
20 Min. simpel 03.06.2007Gewürfelte Karotten und Kartoffeln mit der Brühe in einen Topf geben und aufkochen. Nun den Zucker einrühren und den Topf mit einem Deckel schließen. Nach ca. 10 Min. dann Butter und Sahne zugeben und nochmals ca. 10 Min. köcheln lassen. Am Schluss P
15 Min. simpel 27.08.2007Milch erwärmen, Salz, Zucker und Grieß dazugeben, einige Mal umrühren. Wenn Sie merken, dass der Brei langsam steif wird, sofort von der Herdplatte nehmen, da er sonst zu steif wird. Achtung: Nicht kochen lassen!
15 Min. simpel 18.08.2006ab dem 10. Monat geeignet
15 Min. simpel 29.07.2010Topfen, Ei, Öl, Mehl, Brösel, Grieß und Vanillezucker verrühren. Eine Stunde ziehen lassen, mit einem Löffel Nockerl ausstechen und in siedendem gesalzenem Wasser ziehen lassen, bis sie nach oben kommen. In der Zwischenzeit die Butter schmelzen, die
20 Min. normal 25.07.2006in Tomaten-Sahne-Sauce
15 Min. normal 06.12.2007Würstchen mit Nudeln - der Hit bei Kindern!
30 Min. simpel 26.10.2009WW tauglich, fettarm und dennoch cremig
10 Min. simpel 08.10.2008Die Milch mit der Sahne, dem Zucker, dem ausgekratzten Vanillemark und der Vanilleschote aufkochen lassen. Die Vanilleschote aus der Milch holen und die Nudeln in der Milch gar kochen. Gegebenenfalls noch etwas Milch nachfüllen. Nach Belieben Rosine
20 Min. simpel 07.11.20082 Tassen Wasser mit 1 EL Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Den Reis zufügen und auf kleinster Stufe zugedeckt in ca. 20 Minuten garen. Nach ca. 10 Minuten die Erbsen zufügen. Zum Schluss ca. 1 EL Butter unterrühren. Je 2 TL Butter und Mehl miteinander
30 Min. normal 13.10.2010köstlich für heiße Tage - es lassen sich auch andere Beeren verwenden 2,5 P pro Portion!
10 Min. normal 08.07.2008schnelle Wurstresteverwertung, sehr beliebt bei Kindern
15 Min. simpel 22.10.2009ein Rezept von meinem Dad - ein super Sommergericht nach Pommerscher Art
30 Min. simpel 15.06.2010