„Mousse“ Rezepte: Schnell & Dessert 131 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 266 Bewertungen

Die Schokolade im Wasserbad bei geringer Hitze oder vorsichtig in der Mikrowelle (bei ca. 400 Watt) schmelzen und wieder etwas abkühlen lassen. Das Eiweiß steif schlagen. Die Sahne steif schlagen. Die Eigelb schaumig rühren. Die geschmolzene Schokol

20 min. simpel 22.02.2008
bei 156 Bewertungen

Den Tofu im Mixer pürieren. Die Schokolade im Wasserbad schmelzen. Mit dem Vanillezucker zum Tofu geben, mixen und die Mousse bis zum Servieren kalt stellen.

10 min. simpel 11.10.2010
bei 60 Bewertungen

mit Joghurt

30 min. simpel 29.09.2007
bei 39 Bewertungen

mit Alkohol

15 min. simpel 06.07.2009
bei 161 Bewertungen

Lecker, schokoladig

15 min. simpel 02.02.2010
bei 10 Bewertungen

die schnellste Schokoladen-Mousse der Welt

20 min. simpel 12.10.2012
bei 21 Bewertungen

schnell und lecker

25 min. simpel 26.10.2008
bei 11 Bewertungen

sehr erfrischend an heißen Tagen

20 min. simpel 12.08.2012
bei 44 Bewertungen

Die Schlagsahne in einen Topf geben und die kleingebrochenen Tobleroneschokolade darin unter rühren auf dem Herd bei kleiner Hitze schmelzen. Das Ganze dann 3-4 Stunden kalt stellen. Danach mit dem Mixer cremig aufschlagen. In Dessertschalen verteile

15 min. simpel 12.09.2005
bei 14 Bewertungen

Das Mangofruchtfleisch (ohne Haut ) mit dem Zucker, Zitronensaft und der Prise Salz pürieren. Anschließend die Sahne steif schlagen. In der Zwischenzeit haben wir die Gelatine eingeweicht und kurz in Mikrowelle oder im Topf aufgelöst. Jetzt die Sahne

10 min. simpel 28.02.2004
bei 75 Bewertungen

kohlenhydratarm, Atkins, Logi, Glyx, Low Carb geeignet

3 min. simpel 29.06.2009
bei 27 Bewertungen

haltbar , da ohne Ei

15 min. normal 30.09.2007
bei 15 Bewertungen

ohne Ei - ganz einfach

10 min. simpel 05.12.2008
bei 15 Bewertungen

Am Abend vorher vorbereiten: Schokolade in kleine Stücke brechen, die Sahne mit den Schokoladenstückchen in eine Kasserolle geben und bei milder Hitze schmelzen. Wichtig ist, das das ganze nicht kocht. Anschließend den Grand Manier zugeben und über N

15 min. simpel 12.05.2005
bei 50 Bewertungen

leicht, lecker, erfrischend, Low fat

25 min. simpel 15.01.2007
bei 20 Bewertungen

So einfach, so lecker!

25 min. simpel 15.02.2006
bei 33 Bewertungen

Schokoladen-Mousse-Torte italienisch angehaucht -ohne Backen-

30 min. simpel 27.12.2006
bei 9 Bewertungen

Schokolade und Butter in einer Schüssel über köchelndem Wasser langsam schmelzen lassen und von der Kochstelle nehmen. In einer anderen Schüssel die Sahne halbsteif schlagen (sie darf nicht zu steif sein). In einer dritten Schüssel Eier und Honig sch

10 min. normal 12.04.2004
bei 10 Bewertungen

Als erstes habe ich die Mango in ein Sieb gegeben und abtropfen lassen. Eine Hälfte habe ich in kleine Würfel geschnitten und beiseite gestellt. Die andere Hälfte habe ich mit Vanillezucker, normalem Zucker, Joghurt und dem Saft einer halben Zitrone

15 min. normal 14.09.2007
bei 18 Bewertungen

einmal ohne Eier

30 min. simpel 22.11.2011
bei 20 Bewertungen

Die Avocados halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch aus den Schalen lösen. Die Vanilleschote auskratzen. Zusammen mit den restlichen Zutaten, außer dem Granatapfel, im Standmixer oder mit einem Pürierstab cremig pürieren und die geschla

15 min. simpel 16.03.2006
bei 13 Bewertungen

schnell gemacht aus Sahne, Eiweiß und Kuvertüre

35 min. simpel 21.02.2007
bei 8 Bewertungen

seit 25 Jahren unser Lieblingsdessert

20 min. simpel 28.11.2008
bei 5 Bewertungen

Die Pfirsiche abtropfen lassen, in kleinere Stücke schneiden und mit Zitronensaft, Zucker und Vanillezucker pürieren. Die Sahne mit Sahnesteif schlagen und unterheben. Die Hälfte der Himbeeren auf 4 Cocktail- oder Weingläser verteilen. Die Pfirsich

15 min. simpel 11.10.2007
bei 9 Bewertungen

Die Gelatine ca. 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Joghurt, Zitronensaft, Zucker und Vanillinzucker miteinander verrühren. Die Gelatine ausdrücken und bei schwacher Hitze vorsichtig auflösen. 3 EL vom Joghurt unter die Gelatine rühren, dann alle

25 min. normal 24.04.2008
bei 8 Bewertungen

Die Kuvertüre fein hacken und in der Sahne in einem Kochtopf bei mittlerer Hitze unter Rühren schmelzen. Nicht kochen lassen! Dann vom Herd nehmen und abkühlen lassen - dann den Likör unterrühren und für mind. 5 Std. in den Kühlschrank stellen. Die

15 min. normal 12.09.2005
bei 6 Bewertungen

ganz einfach, ohne Gelatine!

20 min. simpel 16.09.2009
bei 3 Bewertungen

Nuss-Nougat-Creme, Espressopulver, Kakao und Schmand in einer Schüssel verrühren. Mit dem Schneebesen des Handrührgeräts aufschlagen. Die Sahne steif schlagen. Pistazien, bis auf einige zum Garnieren, und geschlagene Sahne unter die Creme heben. Apfe

15 min. normal 04.06.2010
bei 20 Bewertungen

Die Schokolade im Wasserbad schmelzen. Während dessen die Sahne ein bisschen erwärmen (nicht zum Kochen bringen). Die Sahne und die geschmolzene Schokolade mit dem Schneebesen kurz verrühren und in einen Behälter (am besten mit Deckel) füllen. Die Ma

5 min. simpel 06.06.2006
bei 5 Bewertungen

ohne Ei

10 min. simpel 26.02.2007