„Kinder“ Rezepte: Schnell, Süßspeise, Studentenküche & Getreide 37 Ergebnisse

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fettarm
Frucht
Frühstück
gekocht
Gluten
Hauptspeise
Kinder
Lactose
raffiniert oder preiswert
Reis
Sommer
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Winter
bei 14 Bewertungen

mögen auch Kinder, sehr preiswert, einfach

15 Min. simpel 01.03.2010
bei 13 Bewertungen

Aus Milch, Reis, Salz und 3 EL Zucker einen Milchreis kochen, abkühlen lassen und kalt stellen. Die Sahne mit 2 EL Zucker steif schlagen. Erdbeeren auftauen und abtropfen lassen. Zusammen mit dem restlichen Zucker, Puderzucker und der steif geschla

15 Min. simpel 26.05.2008
bei 1.312 Bewertungen

luftig, locker und lecker

15 Min. normal 04.12.2007
bei 9 Bewertungen

Ein fruchtiges Erlebnis

20 Min. simpel 27.03.2007
bei 53 Bewertungen

mit normalem Langkorn-Reis

5 Min. simpel 08.10.2011
bei 32 Bewertungen

ob als Nachtisch oder süße Hauptspeise, heiß oder kalt

15 Min. simpel 16.03.2011
bei 18 Bewertungen

Die Milch mit dem Vanillearoma aufkochen, den Milchreis einrühren und ca. 30 Minuten bei geringer Hitze quellen lassen. Mit Süßstoff abschmecken und abkühlen lassen. Rhabarber in kleine Stücke und Erdbeeren in Viertel schneiden. Rharbarberstücke in

20 Min. normal 29.10.2007
bei 9 Bewertungen

Milch, Fett, Salz, Zucker und Zitronenschale zum Kochen bringen, den gewaschenen Reis hineingeben und ihn bei schwacher Hitze ausquellen lassen. Den Reis, bergig aufgehäuft und mit Zucker und Zimt bestreut, servieren.

10 Min. simpel 01.11.2012
bei 2 Bewertungen

aus Naturreis, glutenfrei, eifrei

15 Min. simpel 16.04.2009
bei 3 Bewertungen

nix für mich, aber eine Lieblingsspeise von Herrn Koelkast

10 Min. simpel 15.09.2007
bei 16 Bewertungen

Ganz einfach! Aus dem Ofen und ohne Rühren!

10 Min. simpel 30.08.2007
bei 9 Bewertungen

ein süßer Genuß - kalt oder warm

30 Min. normal 29.10.2008
bei 3 Bewertungen

Die Milch zum Kochen bringen, 1 EL Butter, Prise Salz und 3 EL Zucker zugeben, umrühren und von der Kochstelle nehmen. Den Reis einstreuen und bei niedriger Temperatur zugedeckt ca. 45 Minuten fertig garen. Dabei ab und zu umrühren. Dann den Milchrei

25 Min. normal 21.10.2007
bei 1 Bewertungen

kein "Schlank-Rezept", aber sooo was von feinerle

5 Min. normal 08.01.2012
bei 2 Bewertungen

Milchreis auf indische Art

15 Min. simpel 16.09.2010
bei 6 Bewertungen

Thermomix TM31

5 Min. simpel 07.11.2014
bei 5 Bewertungen

bester veganer Grießbrei, süß und lecker

10 Min. simpel 17.02.2016
bei 2 Bewertungen

Den Milchreis abmessen und waschen bis das Wasser klar ist. Können je nach Sorte bis zu acht "Waschgänge" sein! Zusammen mit sechs Tassen Wasser und dem Salz in einem Topf aufkochen, herunter drehen und den Milchreis quellen lassen bis kein Wasser me

15 Min. simpel 18.09.2009
bei 0 Bewertungen

Milch mit Salz aufkochen. Vanillezucker, 60 g Zucker und Grieß dazugeben. Unter Rühren aufkochen, zugedeckt ca. 5 Minuten quellen lassen. Unter gelegentlichem Rühren lauwarm abkühlen. Backofen auf 200° vorheizen. Eier trennen. Eiweiß steif schlag

15 Min. simpel 19.06.2013
bei 0 Bewertungen

Milch, Zitronenschale und Prise Salz verrühren und zum Kochen bringen. Das Ei trennen. Das Eiweiß zu Schnee schlagen und das Eigelb mit 2 EL Milch glatt rühren. Die Milch nach dem Kochen vom Herd nehmen, den Grieß langsam in die Milch geben und dabe

15 Min. normal 09.10.2013
bei 1 Bewertungen

Dessert oder auch mal süßes Mittagessen

5 Min. normal 23.02.2011
bei 3 Bewertungen

Milchreis, Vanilleschote und Milch in eine Auflaufform mit Deckel (wenn möglich Ultra) geben und für ca. 45 Minuten bei 180 Grad Ober-/Unterhitze in den Backofen schieben. Anschließend Vanilleschote rausnehmen und mit Zucker süßen. Deckel nochmal au

10 Min. simpel 17.01.2011
bei 0 Bewertungen

Eigenkreation, Grieß mal anders

10 Min. simpel 24.07.2011
bei 2 Bewertungen

Ein Rezept aus meiner Schulzeit

30 Min. simpel 03.12.2007
bei 13 Bewertungen

ww-geeignet, 4* pro Portion

15 Min. simpel 10.11.2009
bei 7 Bewertungen

Vollkorn, low carb, low fat, kalorienarm, gesund, vollwertige Mahlzeit

10 Min. simpel 07.02.2015
bei 14 Bewertungen

Hirse fein mahlen. Alle anderen Zutaten mit der Hirse mischen. In einer Pfanne das Fett erhitzen und dünne Pfannkuchen backen. Ganz lecker schmeckt Ahornsirup dazu.

15 Min. simpel 09.03.2010
bei 1 Bewertungen

Rezept für Groß und Klein

10 Min. simpel 05.09.2009
bei 0 Bewertungen

eine vollwertige Hauptmahlzeit

10 Min. normal 06.11.2008
bei 0 Bewertungen

und Vanillesauce

30 Min. simpel 10.03.2011