„, Tomaten, Sahne“ Rezepte: Schnell, Eintopf & Schmoren 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Hähnchenfilet waschen, trocknen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Zucchini waschen und in Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenstreifen darin rundherum anbraten. Zwiebeln und Zucchini kurz mitbraten

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.12.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Putenbrust und Gouda (geriebener geht auch) in Würfel schneiden und in eine Auflaufform geben. Champignons abtropfen lassen und auch in die Auflaufform geben. Tomaten abtropfen lassen, mit Sahne und Ketschup mischen. Sauce über die anderen Zutaten ge

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (311)

Schlesische Schmorgurken, ein Sommergericht

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.04.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Alle Zutaten (bei den Dosenzutaten wird die Flüssigkeit nicht fortgeschüttet) in einen Topf bzw. feuerfeste Form mit Deckel geben und alles gut vermengen. Mit dem Deckel verschließen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 2 Stunden garen. Dazu r

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.06.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Mett, Pfeffer und Ei verkneten und mit angefeuchteten Händen kleine Bällchen formen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bällchen darin rundherum braten, dann beiseite stellen. Die Bohnen abgießen, mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lass

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.12.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln schneiden und in der Pfanne mit etwas Öl und dem Hackfleisch anbraten. Wenn das Fleisch schön braun ist, mit der Sahne ablöschen. Die Kartoffeln in Würfel schneiden und leicht vorkochen. Das restliche Gemüse ebenfalls in Würfel schneid

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.11.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Hähnchenfleisch in Streifen schneiden und in Butterschmalz anbraten. Das geputzte Gemüse in Streifen schneiden, zufügen und alles unter Wenden 30 Minuten schmoren. Mit Mehl bestäuben, nochmals wenden, die Fleischbrühe angießen, würzen, aufkoche

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.05.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

schnell und superlecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.03.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

dazu passen Reis oder Baguette

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Bohnen in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen. Die Zwiebeln schälen und grob würfeln. Die Tomaten in Würfel schneiden. Nun 2/3 der Zwiebelwürfel im Olivenöl leicht anbraten. Das Tomatenmark einrühren und kurz anschwitzen. Tomaten und Thymia

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.12.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Reis in Brühe körnig kochen. Zwiebel und Knoblauch in kleine Würfel hacken, die Paprika ebenfalls in kleine Würfel schneiden, die Pilze abtropfen lassen oder frische Pilze in dünne Scheiben schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Zwiebel

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.11.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

schnell, einfach, variabel

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.01.2008
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eigenkreation

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.08.2004
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

genial einfach - superlecker und in weniger als 30 Minuten auf dem Tisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.08.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (39)

für alle, die es deftig und sahnig lieben

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.11.2006