„, Tomaten, Sahne“ Rezepte: Schnell, Eintopf & Europa 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebeln schälen und in Scheibchen schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Brot in Stücke brechen, Tomaten waschen und vierteln. Öl in Topf erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch, Thymian und Brotstücke darin kurz bei mittlerer Hitze anbraten. ½ l Wass

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.11.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (311)

Schlesische Schmorgurken, ein Sommergericht

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.04.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

lecker und günstig

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.07.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ein herrlich schmeckendes Gemüsegericht

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.08.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarische Variation mit Lauch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.08.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Hackfleisch in etwas Öl anbraten und würzen, dann die Pilze dazugeben und etwas mit anbraten. Dann alle anderen Zutaten außer Mehl hinzugeben, aufkochen lassen und bei mittlerer Hitze kochen, bis die Nudeln gar, aber noch bissfest sind. Bei Bedar

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.07.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

sommerliche Partysuppe

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.03.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Beliebter Eintopf aus dem Osten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.08.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (43)

mit Kritharakinudeln, Lieblingsessen meines Freundes

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.03.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ideal für Sommerabende

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.09.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

Herzhaft und gut vorzubereiten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

sehr einfach und sehr lecker

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Das Hackfleisch im heißen Öl anbraten, Speck würfeln dazugeben und mitbraten, gut mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln würfeln und ebenfalls mitbraten. Nun die Bohnen und Tomaten jeweils mit der Flüssigkeit zugeben, sowie das Suppengewürz. Das Ga

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.05.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Das Fleisch mit Curry, Oregano, Majoran und Basilikum würzen und in Milch einlegen, am besten über Nacht. Die Zwiebel schälen und in Stücke schneiden und in einem Topf mit Öl glasig anbraten. Das Fleisch dazu geben und gut anbraten. Die Paprikascho

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.06.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Suppe aus Nizza, vegan

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.01.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

mit Letscho

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.09.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Ideal für Partys

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.07.2007