„, Tomaten, Sahne“ Rezepte: Schnell, Eintopf & Hauptspeise 128 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebeln schälen und hacken. Das Gehackte zusammen mit den Zwiebeln in einem größeren Topf anbraten, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tomatensuppe hinzugeben. Die Dosen jeweils mit Wasser füllen, in den Topf gießen und umrühren. Das Ganze zum Koch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.06.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (18)

Das Hackfleisch in einem großen Topf anbraten, anschließend den Pußtasalat mit Saft dazugeben. Den Käse darin auflösen und die passierten Tomaten zugießen. Zum Schluss die süße Sahne dazu geben.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.04.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Mett in einem erhitzten Topf anbraten. Die Tomaten aus der Dose in kleine Würfel schneiden und zusammen mit dem Sud zugeben. Die Pilze mit dem Sud zugeben. Dann die Sahne und den Schmelzkäse nach und nach zufügen und mit erhitzen. Heiß servieren.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.05.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (22)

mit Reis

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.01.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (24)

vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.09.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Alle Gemüse putzen, schälen, schneiden bzw. würfeln und waschen. Mit Lorbeer, Kümmel und den restlichen Gewürzen in die Brühe geben. Etwa 20 Minuten kochen, die Sahne einrühren, mit Salz abschmecken. Gehackte Petersilie einrühren. Wer die Suppe nich

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.09.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Zwiebeln würfeln und in 1 EL Öl andünsten. Knoblauch durch Presse zu den Zwiebeln pressen. Tomaten mit dem Saft zufügen, mit Kochlöffel etwas zerkleinern und alles ca. 15 Minuten köcheln. In der Zwischenzeit Champignons in 1 EL Öl unter Wenden ca. 5

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.05.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Hähnchenfilet waschen, trocknen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Zucchini waschen und in Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenstreifen darin rundherum anbraten. Zwiebeln und Zucchini kurz mitbraten

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.12.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Fleischwurst in Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen und fein hacken. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten und in Streifen schneiden. Paprikaschoten putzen, waschen, halbieren, die Kerne und weißen Teile entfernen und die Schoten in Strei

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.05.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Gehacktes in Olivenöl anbraten. Paprikaschoten putzen und in feine Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Beide Zutaten zum Gehacktes geben und mit anbraten. Tomaten waschen, klein schneiden und mit dazugeben. Tomatenmark beigeben und

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.05.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Brotresteverwertung, vegetarisch, auch vegan möglich

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.07.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell gemacht, leichte Kost und lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.11.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

tageskindererprobt, schnell und lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.10.2012
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ein Renner! Raffiniert, schnell, preiswert, unkompliziert. Ideales Partyrezept zur kühleren Jahreszeit !

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (38)

WW-geeignet - KH- und fettarm, ohne Tomate, Kartoffel, Reis oder Nudeln

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.02.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Champignons, geschälten Tomaten, Paprika, Doppelrahmfrischkäse

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (207)

das ideale Partyessen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.12.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Partyrezept

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

genial für jede Party

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.03.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Putenbrust und Gouda (geriebener geht auch) in Würfel schneiden und in eine Auflaufform geben. Champignons abtropfen lassen und auch in die Auflaufform geben. Tomaten abtropfen lassen, mit Sahne und Ketschup mischen. Sauce über die anderen Zutaten ge

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Feingehackte Zwiebeln und Hackfleisch in Öl anbraten. Tomaten, Ketchup dazu, Currysoße nach Vorschrift zubereiten und dazu geben. Alles ca. 25 Min. kochen lassen. Zum Schluss Mais, Pilze und Sahne dazu, das ganze noch ca.15 Min. weiter ziehen lassen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.03.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Gehacktes mit Zwiebeln, Salz und Pfeffer anbraten. Tomaten-Cremesuppe, Wasser und Gemüse dazugeben und erwärmen. Sahne und Creme Fraiche unterrühren. Schmelzkäse in kleine Stücke schneiden, in die Suppe geben und darin schmelzen. Alles einmal aufkoch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2004
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Hackfleisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.04.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (311)

Schlesische Schmorgurken, ein Sommergericht

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.04.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

deftige Hacksuppe - auch partytauglich

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.07.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

schnell und lecker

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.07.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (25)

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Kartoffel und Zucchini schälen, waschen und fein würfeln. Basilikum waschen und in feine Streifen schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und das Hack kräftig anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Kartoffeln zu

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.10.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

gut für Partys, einfach und schnell

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.09.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (30)

Gewürfelten Speck auslassen. Zwiebeln, gewürfelte Kartoffeln und in Scheiben geschnittene Mettwürste kurz anbraten. Geschälte Tomaten und abgetropfte Kidneybohnen hinzufügen. Gut umrühren und bei kleiner Hitze ca. 1 Stunde bei geschlossenem Deckel kö

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.01.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Zwiebeln würfeln und mit dem Mett zusammen anbraten. Alle übrigen Zutaten hinzufügen und 15 Minuten köcheln lassen und mit den Gewürzen abschmecken.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.04.2005