„Campings Hauptspeise“ Rezepte: Schnell & Frühling 95 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

von grünen (frischen) Heringen

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.12.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Bärlauch waschen und klein hacken, mit dem Frischkäse vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwieback zermahlen oder reiben. Die Schnitzel etwas flach drücken und würzen. Mit dem Bärlauch-Frischkäse bestreichen und zusammenklappen, mit Holzspießc

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.04.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Kräuterquarkvariation

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.10.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

frühlingshaftes Ragout mit frischem Kerbel

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.08.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (31)

ideal zur Ostereierverwertung

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.04.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

einfach und schlicht und immer wieder gut

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.12.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

mit Sauerrahm-Dip

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.06.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die küchenfertigen Forellen gut unter fließendem Wasser ab- und ausspülen und trockentupfen. Von innen und außen salzen und pfeffern. In der Zwischenzeit in einer ausreichend große Pfanne, oder einem Bräter das Olivenöl erhitzen. Forellen mit dem Ha

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.04.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mal etwas anders...

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.02.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (15)

eingelegt in einer erfrischenden Marinade für die Grillparty

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.04.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (39)

in leckerer Buttermilch-Sauce

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (97)

ww geeignet

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.04.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (43)

Die Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser bissfest garen. Inzwischen 1 Bund Bärlauch waschen, grob hacken. Mit Olivenöl, den Tomaten und den Walnusskernen im Mixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Käse unterrühren. Nudeln mit dem Pes

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.12.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (38)

1,5 Liter Gemüsebrühe aufkochen. Die Mettenden in Scheiben schneiden und in die Brühe geben. Möhren und Kohlrabi schälen und würfeln und in die Brühe geben. 10 Minuten köcheln lassen. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden und nach den 10 Minut

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.03.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (48)

ein Pfannengericht

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.08.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (72)

passt super an Ostern; wenn man viele gekochte Eier hat

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.06.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

....oder mit Basilikum, Petersilie und Estragon

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.04.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

lactosefrei

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.03.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

Das Mehl in eine Schüssel geben. Die Eier trennen und das Eigelb mit der Milch, dem Wasser und dem Salz verquirlen und zum Mehl gießen. Alles zu einem glatten Teig verrühren. Den Schnittlauch fein schneiden und zusammen mit der Petersilie zum Teig g

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.04.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

als Beilage zu einem Fleischgericht

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.07.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

übrig gebliebene Ostereier einmal anders serviert

access_time 10 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 06.04.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Kohlrabi, Möhren und Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Von 2 - 3 schönen Kohlrabiblättern das Grün in schmale Streifen schneiden und mit dem Rest in einen großen Topf geben. Wasser einfüllen, bis alles bedeckt ist, Brühe und Gewürze

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.05.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Die Nudeln in reichlich Salzwasser kochen. Zwiebel und Schinken fein würfeln und in Olivenöl anrösten. Die halbierten Cocktailtomaten hinzufügen und mit einem EL Tomatenmark tomatisieren. Mit Nudelwasser aufgießen und die Sauce einkochen lassen. We

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.05.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

schnell, preiswert, lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.04.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Kartoffeln schälen und unzerteilt gar kochen, danach abgießen. Den Mozzarella abtropfen lassen und in 12 dünne Scheiben schneiden. Die Kartoffeln in eine Pfanne mit etwas Öl geben und rundherum anbraten, danach auf jede Kartoffel eine Scheibe Mo

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.02.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Grundrezept, traditionelle ukrainische Küche

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.06.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

wieder ein Magentratzerl oder Hauptgericht

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.07.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen. Für den Quark-Radieschen-Dip Quark mit Crème fraîche, Radieschen und Kresse verrühren und mit den Gewürzen pikant abschmecken. Für den Tomaten-Zwiebel-Dip Zwiebeln und Knoblauch in heißem Öl andünsten, Tomaten

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.07.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

lecker gefüllt mit Tomaten

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.04.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Hirse mit heißem Wasser durchspülen, mit 1/4 l Wasser aufkochen lassen und bei geringer Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis die Hirse das Wasser aufgesogen hat. Die Kohlrabi putzen, schälen, waschen und in Streifen schneiden, die Karotten p

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.09.2008