„Feldsalat“ Rezepte: Schnell & Früchte 116 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Früchte
Schnell
Beilage
Braten
Camping
Diabetiker
Eier oder Käse
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fleisch
Frucht
Frühling
Gemüse
Gluten
Herbst
kalorienarm
kalt
Käse
Krustentier oder Fisch
Lactose
Low Carb
Paleo
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Salat
Salatdressing
Snack
Sommer
Studentenküche
Trennkost
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 548 Bewertungen

Den Feldsalat waschen, zupfen und trocken schleudern. Auf 4 Teller dekorativ verteilen. Die Birnen schälen, entkernen und in mundgerechte Stücke teilen. In einer Pfanne die Butter zum Schmelzen bringen und die Birnen mit den Walnüssen darin anbrate

30 Min. normal 15.11.2001
bei 61 Bewertungen

Wurzeln am Feldsalat entfernen und gründlich waschen. Orange und Mandarine schälen und in Segmente teilen. Diese in kleine Stücke schneiden und zum Feldsalat geben. Granatapfel vierteln oder achteln und die roten Kerne ebenfalls zum Salat geben. Mit

20 Min. simpel 26.02.2009
bei 32 Bewertungen

leckerer Frühlingssalat

20 Min. normal 22.07.2009
bei 24 Bewertungen

raffinierte Geschmackskomposition aus Birne, Bacon und Käse

30 Min. simpel 03.05.2007
bei 17 Bewertungen

Gut als Vorspeise oder kleines Abendessen mit Gästen

30 Min. simpel 04.09.2011
bei 16 Bewertungen

Feldsalat waschen und schleudern, die Pilze putzen und blättrig schneiden, den Lauch in feine Ringe schneiden. Die Mango halbieren, den Kern entfernen, schälen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Die Salatzutaten in einer Schüssel mischen. Für d

20 Min. simpel 25.12.2004
bei 14 Bewertungen

Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten, aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen. Den Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern. Die Cocktailtomaten waschen und halbieren. Die Orangen schälen, die Filets aus den Trennhäuten auslösen

15 Min. simpel 17.12.2018
bei 12 Bewertungen

Vorspeise, frisch, leicht, vegetarisch

15 Min. normal 14.10.2014
bei 8 Bewertungen

schmeckt warm und kalt

15 Min. normal 19.05.2008
bei 6 Bewertungen

Granatapfel über einer Schüssel auseinanderbrechen und entkernen. Saft dabei auffangen. Saft mit Balsamico und Apfelessig und Honig verrühren. Mit etwas Salz würzen. Traubenkernöl untermengen. Granatapfelkerne unterheben. Feldsalat putzen, waschen un

30 Min. simpel 27.11.2010
bei 5 Bewertungen

mit Wildschweinfilet, Granatapfel und Schafskäse

20 Min. simpel 05.12.2006
bei 7 Bewertungen

frischer fruchtiger Salat

20 Min. simpel 27.02.2012
bei 3 Bewertungen

macht was her und schmeckt allen, besonders im Sommer

15 Min. simpel 17.07.2019
bei 2 Bewertungen

lecker-leichte Vorspeise, die jeden Gaumen schmelzen lässt, schnell gemacht

25 Min. simpel 04.11.2010
bei 2 Bewertungen

Bunter Salatteller

10 Min. normal 11.07.2007
bei 4 Bewertungen

Vinaigrette: Himbeeressig, Himbeeren und Zucker aufkochen und abgedeckt 24 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Am folgenden Tag den Essig durch ein feines Sieb gießen und den Senf unterrühren. Alle Öle bei Zimmertemperatur nach und nach unterrühr

30 Min. normal 11.08.2008
bei 0 Bewertungen

Feldsalat verlesen, waschen und in die Salatschüssel legen. Den Granatapfel schneiden und die Kerne herauslösen, dabei die weißen Häute entfernen, da diese bitter sind. Die Kerne zum Feldsalat geben. Aus den übrigen Zutaten eine Vinaigrette herstelle

15 Min. simpel 14.12.2014
bei 1 Bewertungen

Den Salat putzen, waschen und trocken schütteln. Die Champignons putzen, mit Küchenpapier trocken abreiben und in Scheiben schneiden. Den Apfel waschen, vierteln, entkernen und längs in dünne Spalten schneiden. Für die Vinaigrette den Essig und den

20 Min. normal 20.08.2010
bei 1 Bewertungen

Den Salat und die Tomaten waschen und die Tomaten halbieren. Den Ziegenkäse in Scheiben schneiden. Die Mango schälen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Den Feldsalat und die halbierten Tomaten mischen und mit Öl, Essig und Salz abschmecken.

10 Min. simpel 12.11.2018
bei 1 Bewertungen

Zunächst Birne, Parmesan und getrocknete Tomaten klein schneiden. Nebenbei die Pinienkerne schon anrösten, nicht zu heiß, da sie schnell verbrennen. Jetzt alles in eine Schüssel geben und Essig, Öl und Pfeffer dazugeben. Ich nehme kein zusätzliches

15 Min. simpel 29.11.2016
bei 2 Bewertungen

Den Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern. Die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Essig, Sirup, Salz, Pfeffer, 3 EL Wasser und Öl gut verrühren. Den Apfel waschen, vierteln und entkernen. Längs in sehr dünne Spalten schn

15 Min. simpel 26.02.2008
bei 1 Bewertungen

Ein einfaches, schnelles Rezept. Leckere Vorspeise im Herbst und Winter.

15 Min. simpel 29.01.2018
bei 0 Bewertungen

Den Feldsalat putzen und waschen. Die Sharon schälen und würfeln. Den Sharon-Anteil für das Dressing pürieren. Die pürierte Sharon mit Joghurt und Essig vermengen und abschmecken. Den Feldsalat mit den Sharonwürfeln und dem Dressing mischen und in Sc

10 Min. simpel 21.02.2016
bei 0 Bewertungen

Den Feldsalat putzen, waschen, abtropfen lassen und auf einen Teller geben. Die Passionsfrüchtet teilen und auslöffeln. Wer möchte, entfernt die Kerne; ich lasse sie drin. Das Fruchtfleisch mit den restlichen Dressingzutaten vermengen und abschmecke

10 Min. simpel 12.04.2018
bei 3 Bewertungen

Feldsalat putzen. Die Mandarinen abgießen und dabei ca 2 El Saft auffangen. Aus dem Öl, Saft, Essig, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren. Alle Zutaten mischen. Der Salat sollte erst kurz vor dem Essen gemischt werden.

10 Min. simpel 04.06.2010
bei 2 Bewertungen

Den Salat sehr gründlich waschen. Die Mandarinen abtropfen lassen, den Saft davon auffangen. Mandarinensaft, Himbeeressig, Senf, Öl und Wasser zu einer Marinade verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Marinade mit dem Salat und den Mandari

15 Min. simpel 28.07.2011
bei 2 Bewertungen

einfach, sommerlich und super lecker

15 Min. simpel 28.05.2019
bei 0 Bewertungen

mit Gurke und Sonnenblumenkernen, fix zubereitet und trotzdem speziell ...

15 Min. simpel 28.06.2011
bei 3 Bewertungen

Den Salat gründlich waschen. Die Kiwis schälen, längs halbieren und dann in dicke Scheiben schneiden. Die Orange auspressen. Einen EL Orangensaft und den Cognac vermischen und über die Shrimps träufeln. Anschließend den Frischkäse mit dem übrigen O

15 Min. simpel 27.09.2009
bei 2 Bewertungen

Den Feldsalat abwaschen und in einer Salatschleuder trocken schleudern. Die Enden der Feldsalat-Bündel abschneiden, nicht zu viel, damit die Bündel nicht auseinander fallen. Für das Dressing den Himbeeressig, 3 EL Öl, die Schalotte und 2 EL Honig mi

15 Min. simpel 10.11.2015