„Makrelen“ Rezepte: Schnell & Snack 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 4 Bewertungen

schnelles Abendbrot

10 Min. simpel 04.11.2009
bei 5 Bewertungen

Die Eier, Kartoffeln und Karotten ungeschält zusammen in einem Topf gar kochen und erkalten lassen. Zwiebel fein hacken. Gekochte Kartoffeln, Karotten und Eier schälen und in möglichst kleine Würfel schneiden. Dabei ein halbes Eigelb ganz lassen.

20 Min. normal 09.05.2007
bei 0 Bewertungen

Auberginenpfanne mit Makrelen und Rosinen

30 Min. normal 12.11.2014
bei 0 Bewertungen

mit Makrele, Thunfisch und Wasabi

30 Min. normal 08.02.2018
bei 2 Bewertungen

Den Fisch auseinandernehmen, die Gräten aus den Filets ziehen und den Fisch in eine Schüssel geben. Die Größe der Fischstücke ist hierbei irrelevant. Die Gurken und die Zwiebel sehr fein würfeln und zum Fisch geben. Mit einer Gabel alles zerdrücken u

15 Min. simpel 10.10.2017
bei 2 Bewertungen

Sushi ohne rohen Fisch. Auch als Amuse Gueule, Vorspeise oder für ein Büfett gut zu verwenden.

25 Min. simpel 10.04.2011
bei 1 Bewertungen

Das Makrelenfilet in kleine Stücke schneiden und zusammen mit dem Frischkäse pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Orangensaft abschmecken. Jetzt die geschlagene Sahne (zugegeben, drei EL kann man nicht schlagen, man muss mehr schlagen und dann halt drei E

15 Min. simpel 15.07.2007
bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten gut miteinander verrühren und ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Schmeckt sehr lecker auf Pumpernickel, Kräckern oder deftigem Brot.

20 Min. simpel 10.12.2007
bei 2 Bewertungen

Den Frischkäse mit Meerrettich, Zitronensaft und der fein geraspelten Möhre verrühren. Dann mit Salz, Pfeffer und fein gehacktem Dill abschmecken und das geröstete Toastbrot damit bestreichen. Ein Salatblatt und 3 Scheiben Gurke darauf legen. Die Ma

15 Min. normal 25.11.2008
bei 1 Bewertungen

Haut und Gräten vom Fisch lösen und das Fleisch grob zerkleinern. Mit Zitronensaft, Frischkäse und Butter in der Küchenmaschine pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In eine Servierschüssel geben und einige Stunden kalt stellen. Mit Zitron

20 Min. simpel 26.11.2009
bei 1 Bewertungen

mit saurer Gurke und Senfdressing

15 Min. simpel 19.05.2010
bei 1 Bewertungen

Toast mit Räucherfisch

20 Min. simpel 04.06.2007
bei 2 Bewertungen

mit geräuchertem Fisch

15 Min. simpel 19.05.2010
bei 2 Bewertungen

Die Eier hart kochen, abschrecken, schälen und hacken. Die Makrele von Haut, Flossen und Gräten befreien und zerpflücken. Matjes in Stücke schneiden. Das Weißbrot mit Milch übergießen und 2-3 Minuten ziehen lassen, dann sehr gut ausdrücken. Apfel sch

20 Min. normal 28.09.2009
bei 0 Bewertungen

Die geräucherten Makrelen filetieren und in einer Mischung von Öl, Weinessig, Salz, Pfeffer, geriebener Zwiebel und geschnittenen Schnittlauch 4 bis 5 Stunden marinieren lassen. Die Roten Bete und den Meerrettich reiben und mit der sauren Sahne vermi

20 Min. simpel 11.01.2002
bei 2 Bewertungen

schnelles Rezept

15 Min. simpel 17.02.2010
bei 2 Bewertungen

Die Fischfilets aus der Dose nehmen und in einem Sieb abtropfen lassen. Anschließend in kleine Stücke schneiden oder zerreißen. In Wein- oder Sektgläsern abwechselnd Gewürzgurken-, Fisch und Zwiebelwürfel geben. Mayonnaise, Joghurt oder saure Sahne,

15 Min. simpel 14.05.2010
bei 0 Bewertungen

Die Makrelenstücke mit Tomatenvierteln und Silberzwiebeln in eine Schüssel geben, mit Salz, Pfeffer und Worcestershiresauce würzen und vorsichtig vermengen. Eier und Wasser verquirlen, Salz und gehackte Kräuter untermischen und in heißem Fett nachei

15 Min. normal 01.09.2014