„Aubergine Vegan“ Rezepte: Schnell & Braten 33 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Aubergine in leckerer Panade ohne Ei

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.11.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Tofu in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln und die getrockneten Tomaten würfeln und zusammen in Tomatenöl anbraten. Die Aubergine in 1 cm dicke Scheiben schneiden, ordentlich mit Paprikapulver und etwas Pfeffer würzen. Zucchini und frische T

access_time 105 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.12.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

vegan und trotzdem lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.08.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, vegan, Low Carb

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gut sättigendes veganes Hauptgericht

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.10.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Vegetarisch und vegan

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.08.2009
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fischburger aus Aubergine, auch vegan!

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.10.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Aubergine waschen und in dünne Scheiben schneiden (ca. 5 mm) salzen und 10 Minuten ziehen lassen. Durch das Salz werden die Bitterstoffe entzogen. Danach die Auberginenscheiben abwaschen, trockentupfen und nicht mehr nachsalzen! Aus Knoblauch, Chil

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.12.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

nach Omas Art

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.04.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Knoblauch und Sojasauce

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.11.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Aubergine in Scheiben schneiden und mit Salz bestreut 20 min. abtropfen lassen. Abspülen und trocken tupfen. In Öl von jeder Seite braun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Mit fein gehobelten Knoblauchscheibchen und zerzupften Basilikumblät

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.08.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.11.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach, vegetarisch

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.06.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Auberginen waschen, putzen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Mit 1 EL Salz bestreuen und 30 Minuten ziehen lassen. Den Knoblauch schälen und mit dem Oregano fein hacken. Die Auberginen kalt abspülen, ausdrücken und mit einem Küchenkrepp tro

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.08.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die vegetarische Blitzpfanne

access_time 7 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.07.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

ganz einfach

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.03.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Aubergine oben und unten abschneiden. Etwas schälen und in Scheiben schneiden. 1/2 Stunde in Wasser einlegen, anschließend 4 - 5 Scheiben zusammen ausdrücken. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Scheiben darin von beiden Seiten brate

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die äußersten Enden der Auberginen entfernen und die Auberginen seitlich flach abschneiden. Noch einmal längs teilen, um zwei etwa 1 cm dicke Scheiben zu erhalten. 1 TL Salz gleichmäßig über die Scheiben verteilen und etwa 20 Minuten lang in eine Sch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, vegan

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Philippinische marinierte Auberginen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.10.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.06.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (33)

ägyptisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.02.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (68)

Zucchini, Zwiebel, Knoblauch und Paprika in Würfel schneiden. Wer mag, kann die Paprika häuten. Dazu die Paprika vierteln und entkernen, dann bei 200 Grad für 15 Minuten in den Ofen geben und die Haut abziehen. Zum Schluss die Aubergine würfeln, da s

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.04.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zucchini durch den Spiralschneider drehen und in einer Pfanne mit einem Esslöffel Öl bissfest dünsten. Die Aubergine schälen, würfeln und in dem restlichen Öl anbraten. Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, die Knoblauchzehen schälen, hacken und

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.12.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und schnell

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.08.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Auberginenscheiben mit Salz bestreuen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Anschließend trocken tupfen und in heißem Öl beidseitig anbraten. Auf einen Teller eine Orangenscheibe anrichten, darauf eine Auberginenscheibe geben und mit einem TL Pesto bes

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.10.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

leckeres, leichtes Hauptgericht oder Beilage, WW-geeignet

access_time 8 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.12.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.03.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

lecker mit karamellisierten Pinienkernen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.06.2008