„-crap“ Rezepte: Schnell, Braten, Herbst, Kartoffeln & Ei 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Ei
Herbst
Kartoffeln
Schnell
Camping
Deutschland
Eier
einfach
Europa
Gemüse
Hauptspeise
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Vegetarisch
Winter
bei 36 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und in der Schale 30 Minuten kochen. Dann mit kaltem Wasser abschrecken und pellen. Abkühlen lassen, dann in Scheiben schneiden. Den Speck würfeln, in einer Pfanne anbraten, die Kartoffelscheiben hinzufügen, salzen und hellbr

20 Min. simpel 19.10.2007
bei 4 Bewertungen

schön deftig - mit Salzgurken - zum Brunch oder auch zum späten Frühstück

20 Min. normal 15.10.2014
bei 5 Bewertungen

Westfälischer Pfannekuchen mit Kartoffel- und Speckstreifen

15 Min. simpel 13.11.2008
bei 16 Bewertungen

Kartoffeln kochen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Klein geschnittene Zwiebel in heißem Butterschmalz gelb anrösten, die Kartoffeln dazugeben und noch mitrösten, dann die kleingeschnittenen Eierschwammerl dazu, würzen und alles gut durchröst

30 Min. simpel 05.12.2005
bei 7 Bewertungen

leckeres vegetarisches Hauptgericht

30 Min. normal 01.11.2007
bei 2 Bewertungen

Kartoffelpfanne mit Pilzen und Ei

30 Min. normal 05.12.2008
bei 3 Bewertungen

gut zur Resteverwertung, perfekt als Brunch

10 Min. simpel 03.08.2008
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln in der Schale kochen und noch warm pellen. Abkühlen lassen. Die Bratwürste in Scheiben, Die Zwiebel in Würfel schneiden und die Eier in einer Schüssel verrühren. Wer mag, kann die Eier auch jetzt schon mit Salz, Pfeffer und Chili würze

30 Min. normal 22.09.2007
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel hacken, die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden (1-2 mm), die Zucchini in ebensolche Scheiben schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne (ca. 20 cm Durchmesser) mit Deckel erhitzen. Zwiebeln und Kartoffeln darin anbraten.

20 Min. normal 03.07.2010
bei 1 Bewertungen

Pellkartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Pfifferlinge in der Butter scharf anbraten, Speck und Zwiebeln dazugeben. Etwas schmoren lassen und dann den Spinat und den Thymian dazugeben. Eier mit der Sahne und den Gewürzen gut verquirlen und übe

25 Min. simpel 06.12.2010
bei 4 Bewertungen

Vegetarisch & eiweißreich: Deutsche Küche trifft mediterrane Kräuter

20 Min. normal 22.01.2016
bei 1 Bewertungen

besonders passend für die Halloween- und Thanksgiving Zeit

5 Min. simpel 07.11.2017
bei 1 Bewertungen

Rauchfleisch und Zwiebeln in Butterschmalz anbraten. Den Lauch und die Kartoffelscheiben zugeben. Zugedeckt unter gelegentlichem Wenden 20 Minuten garen. Eier verquirlen, über die Kartoffeln geben und stocken lassen. Dazu essen wir gerne eingele

20 Min. normal 17.10.2008
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden und kurz in Salzwasser gar kochen. Die Eier verquirlen, die Cherrytomaten halbieren oder vierteln und ein Stück Schafskäse zerkleinern. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Kartoffelscheiben kurz anbra

15 Min. simpel 29.07.2008
bei 1 Bewertungen

mit diversen Zutaten

20 Min. normal 28.07.2011
bei 2 Bewertungen

mit Linsen und Gartenkräutern

15 Min. normal 02.08.2006
bei 0 Bewertungen

schnelle Kartoffelpfanne

10 Min. simpel 18.09.2008
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in ca. 2 mm dicke Scheiben schneiden. Lauch längs halbieren, gut waschen und in dünne Streifen schneiden. Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Das Öl und die Butter zusammen in einer ofenfesten Pfanne erhitzen, die Kartoff

30 Min. normal 12.10.2011
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Öl in einer ofenfesten beschichteten Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin unter Rühren 10 Min. braten. Salzen. Ofen auf 200° vorheizen. Lauch putzen, waschen und in dünne Rin

25 Min. simpel 23.01.2012