„Campings Hauptspeise“ Rezepte: Schnell & Kartoffel 45 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Einfache, schnelle, kalorienarme und kostengünstige Hauptspeise, die auch super für nur eine Person gekocht werden kann

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.12.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

als sommerliche, vegetarische Hauptspeise oder als Beilage zum Grillen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.06.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Den Speck in feine Streifen schneiden, die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden, die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden, Petersilie waschen, von den Stielen zupfen und fein hacken. Etwas Öl in der Pfanne erhitzen, den Speck darin a

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.07.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kartoffeln schälen, waschen und ca. 25 Min. in Salzwasser kochen. Inzwischen den Speck in 1 cm breite Streifen schneiden und in einer Pfanne ohne Fett hellbraun braten. Beiseitestellen. Kartoffeln abgießen und im heißen Topf gut ausdämpfen lassen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.07.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Beilage zu Fisch oder einfaches Hauptgericht

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.12.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kartoffeln waschen und ca. 25 Minuten kochen. Paprika halbieren, entkernen, abspülen und in Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch abziehen. Zwiebeln in Spalten schneiden, Knoblauch hacken. Leberkäse in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne e

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.09.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Kartoffeln möglichst trocken im Öl heiß anbraten und mit Deckel ca. 15 Min. bei reduzierter Hitze weiterbraten, ab und zu wenden dabei. Mit allen Gewürzen würzen und 15 weitere Minuten ohne Deckel braten. Zum Schluss salzen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.05.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (54)

an heißen Tagen auch als Hauptgericht sehr schmackhaft, mit einem Salat als Beilage

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.08.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (35)

Die Kartoffeln gut waschen, abbürsten und mit der Schale kochen, abgießen und kurz ausdampfen lassen. Evtl. schälen, wenn man es mag, kann man die Schale auch dranlassen, und vierteln. Sesam in der Pfanne ohne Fett kurz hell anrösten, die Butter daz

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.12.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln in Salzwasser als Pellkartoffeln kochen, abgießen, pellen und in Scheiben schneiden. Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen, die Schinkenwürfel und die Zwiebelwürfel darin anbraten, mit Mehl bestäuben und mit Brühe und Milch abl

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.01.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

schnelle Porreekartoffeln

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.12.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

auch für WW geeignet

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.03.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Kartoffeln waschen und in der Schale in Salzwasser 15 Minuten kochen. Abgießen und abkühlen lassen. Den Ketchup mit den Gewürzen verrühren. Die Baconscheiben längs in 2 Streifen schneiden. Die ungepellten Kartoffeln mit den Speckscheiben umwick

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.06.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Kartoffeln in Scheiben schneiden. Die Salami und die Zwiebel würfeln und zusammen mit etwas Öl in eine beschichtete Pfanne geben. Ist die Salami fettig genug braucht man kein zusätzliches Öl dazu geben, sondern lässt sie in der Pfanne aus und gi

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.06.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Kartoffeln schälen und in etwas Öl anbraten. Zwiebel und Paprika schälen und in Streifen schneiden und zusammen mit den anderen Zutaten in der Pfanne bis zum gewünschten Garpunkt bei kleiner Hitze schwenken.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.06.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Kartoffeln schälen und achteln. Die Kartoffelstücke in einen Topf geben, mit Wasser knapp bedecken und die Instantbrühe darüber streuen. Zum Kochen bringen und offen in 15-20 Minuten gar kochen. Das Wasser sollte sich beim Kochen um ca. die Hälft

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.03.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Kartoffeln schälen und unzerteilt gar kochen, danach abgießen. Den Mozzarella abtropfen lassen und in 12 dünne Scheiben schneiden. Die Kartoffeln in eine Pfanne mit etwas Öl geben und rundherum anbraten, danach auf jede Kartoffel eine Scheibe Mo

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.02.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

ein altes oberpfälzer Gericht aus durchgepressten Kartoffeln. Auch manchmal Wüstensand genannt.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.06.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Kartoffeln je nach Größe 20–30 Minuten mit Schale kochen. Quark mit Leinsamenöl und klein geschnittenem Dill vermischen, mit Pfeffer und Salz abschmecken. (Wer mag, kann eine kleine rote Zwiebel würfeln und unterrühren.) Den Wildlachs auf 2 Tellern

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.11.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Gnocchi im Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Die Salbeiblätter waschen und trocken tupfen. Die Butter in einer Pfanne zerlassen, die Salbeiblätter dazugeben und mit etwas Salz rösten. Nach ca. 5 Minuten den Honig zum Karamellisieren hin

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.10.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die geschälten Kartoffeln mit kaltem Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Bei halb aufgelegtem Deckel ungefähr 15 Min. kochen, bis sie weich sind. In der Zwischenzeit Milch heiß machen. Wenn die Kartoffeln abgegossen sind, mit einem Kartoffelsta

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.04.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

preiswert, variabel und gesund

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.06.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Für die Familie schnell und Preiswert Den Teig nach Packungsangabe anrühren - aber 1/2 Tasse weniger Flüssigkeit nehmen, dafür das Ei untermischen. Die Zwiebel abziehen und sehr fein Würfeln. Den Feta ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Zwiebel, Fe

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.12.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

in Grillglut gegarte Folienpäckchen nach Gourmet-Art

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.05.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Kartoffeln in Salzwasser kochen, schälen und ausdampfen lassen, dann in Würfel schneiden. 1 Zucchini, die Tomaten und das harte Ei fein würfeln. Aus Essig, Öl, etwas Senf, Salz und Pfeffer ein Dressing anrühren und alles damit vermischen. Die

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.06.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

aus Kartoffelpüree, sehr wandlungsfähig

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.03.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

Kartoffeln schälen, waschen und in große Stücke schneiden. salzen. Öl erhitzen, Kartoffeln darin ca.10 Minuten anbraten, öfters umrühren! Zwiebeln schälen und grobe Streifchen schneiden. Ingwerwurzel schälen und sehr fein hacken. Beides zusammen mit

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.09.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Matjesfilets unter kaltem Wasser abbrausen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Die Zwiebel abziehen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Den Apfel abspülen, vierteln, das Kerngehäuse herausschneiden und die Apfelviertel in dünne Spalt

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.06.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

entstanden, als wir Pellkartoffeln und Gurkensalat gegessen haben

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.04.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln in Scheiben schneiden, Gurken, Zwiebel und Tomaten zugeben. Mayonnaise mit Essig, Salz und Pfeffer verrühren, über die Kartoffeln geben und mischen. Etwas durchziehen lassen. Fleischwurst in Scheiben schneiden. Ei verquirlen. Fleischwurs

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.11.2010