„Letscho“ Rezepte: Schnell & Schmoren 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 8 Bewertungen

Die Zwiebel fein würfeln (wer keine mag, kann sie auch weglassen), das Hackfleisch schön kross anbraten, Zwiebel hinzufügen. Zucchini waschen, halbieren, wenn notwendig Kerne entfernen und in Würfel schneiden. Zum Hackfleisch geben, kurz mit anbraten

30 min. normal 28.11.2006
bei 7 Bewertungen

Nudelwasser aufsetzen. Zwiebeln in Würfel und Wiener in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln und Wiener in etwas Öl anbraten, bis die Wurstscheiben etwas Farbe bekommen. Tomaten würfeln und zu Wurst und Zwiebeln geben. Mit Salz, Pfeffer und s

12 min. simpel 03.05.2007
bei 4 Bewertungen

Ungarischer Paprikaeintopf

30 min. normal 11.04.2010
bei 1 Bewertungen

Die Tomaten überbrühen, häuten und in Stücke schneiden, dabei die Stielansätze entfernen. Die Paprikaschoten halbieren, von Rippen und Kernen befreien, waschen und in Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen, in Scheiben schneiden und die Scheiben vier

25 min. simpel 20.12.2007
bei 3 Bewertungen

Paprikagemüse, Lecsó

20 min. simpel 19.08.2008
bei 21 Bewertungen

Hähnchenbrustfilet in eine Auflaufform geben. Sahne mit Letscho vermengen und über die Hähnchenbrustfilets gießen. Dann im vorgeheizten Backofen etwa 30 Min. bei 200°C backen. Dazu serviert man Reis oder Baguette. Dieses Gericht ist sehr schnell

10 min. simpel 24.06.2007
bei 7 Bewertungen

In eine Auflaufform mit hohem Rand ein wenig Letscho geben, so das der Boden bedeckt ist. Schnitzel darauf legen und mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch putzen und in feinen Scheiben ebenfalls auf das Schnitzel legen. Das restliche Letscho über da

20 min. simpel 07.09.2005
bei 1 Bewertungen

Zuerst die Bratwurst in Stückchen oder Scheiben schneiden, die Paprikaschoten säubern und ebenfalls in Stückchen schneiden. Dann die Bratwurst und Paprika in der Pfanne kurz anbraten, währenddessen das Letscho und die passierten Tomaten in einem Topf

25 min. normal 21.10.2010
bei 1 Bewertungen

Die Kalbskoteletts salzen und pfeffern, in Fett auf beiden Seiten anbraten, den gewürfelten Speck und die ebenfalls gewürfelten Zwiebeln mitbraten. Mit Paprikapulver bestreuen und mit der Brühe ablöschen. Das Letscho einrühren und die Koteletts in ca

15 min. simpel 03.04.2008
bei 9 Bewertungen

Die Zucchini in Würfel schneiden. Einen Topf mit wenig Öl auspinseln, die Zwiebeln darin anbraten, dann das Hack dazugeben mit anbraten und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomaten aus der Dose klein schneiden und mit ihrem Saft dazu geben.

20 min. normal 04.11.2009