„Aubergine Vegan“ Rezepte: Schnell & Schmoren 23 Ergebnisse

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

auch zum Einkochen geeignet!

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.10.092009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

vollwertig und lecker, wird auch von Kindern gerne gegessen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.05.082008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Ägyptisches Rezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.01.092009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Pasta mit Aubergine und Paprika

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.10.082008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Contorno di melanzane

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.10.152015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch und lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.08.112011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

super variierbar

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.12.092009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Zwiebeln und Knoblauch abziehen und in Scheiben schneiden. Paprikaschoten, Zucchini und Auberginen putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Tomaten kurz in kochendes Wasser legen und in kaltem Wasser abschrecken, häuten und das Fruchtfleisch in

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.09.092009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Gemüse waschen, putzen und in kleine mundgerechte Stücke schneiden. Auf ein Backblech geben und das Olivenöl darauf verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 20 Minuten garen. Das Gemüse sollte noch ein wenig bis

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.06.082008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Tomaten überbrühen, häuten und würfeln. Aubergine und Zucchini würfeln und mit den Tomaten in Öl anbraten. Den Knoblauch fein hacken, dazu geben und kurz mitbraten. Kapern, Rosmarin und Thymian nach Geschmack dazu geben, mit Salz, Pfeffer und Bal

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.08.082008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Zucchini und Aubergine längs vierteln und in ca. 1 cm dicke Stücke schneiden. Alles in dem Öl scharf anbraten. Temperatur ganz niedrig schalten. Tomatenmark und Pesto unterrühren. Mit Kurkuma, Salz und Pfeffer abs

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.09.132013
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Aubergine, Zucchini und Paprika putzen und in 1 cm große Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und in Öl anbraten. Sesam zufügen und etwas rösten. Zuerst die Paprikawürfel dazu geben, dann Aubergine und Zucchini und alles kurz anbraten

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.06.082008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

orientalisch, WW geeignet

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.06.082008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

für Vegetarier wie für Fleischliebhaber geeignet, schnell zuzubereiten

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.12.092009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

ultralecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.11.092009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Wasser zum Kochen bringen. Den Reis waschen, in das kochende Wasser geben und gar kochen. In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln in Ringe und die Aubergine in kleine, dünne Stifte schneiden. Nacheinander in einen Topf mit etwas heißem Öl geb

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.09.092009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

glutenfrei, eifrei, milchfrei

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.09.112011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (50)

Indisches Gemüsecurry nach einem Rezept aus England

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.11.092009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

mit Tomatensoße und Eblyweizen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.09.072007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (407)

Hauptgericht mit Baguette oder Reis für Vegetarier, als Beilage zu Lammgerichten für alle anderen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.04.102010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Türkisches Gemüsegericht

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.08.092009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Gemüse waschen, trocken tupfen und putzen. Die Aubergine in Scheiben schneiden, salzen, einige Minuten ziehen lassen, dann trocken tupfen und die Scheiben halbieren. Den Brokkoli in Röschen teilen, ca. 5 Minuten blanchieren, dann abschrecken und

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.01.092009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vegetarisches Gericht aus der indischen Küche

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.01.092009