„Campings Hauptspeise“ Rezepte: Schnell & Deutschland 286 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (9)

perfekt fürs Kochen auf einer Flamme ( z.B. Camping)

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.07.2007
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Einfache, schnelle, kalorienarme und kostengünstige Hauptspeise, die auch super für nur eine Person gekocht werden kann

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.12.2014
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Abgegebene Bewertungen: (22)

einfaches Hausrezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.01.2007
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Abgegebene Bewertungen: (25)

Dieses Rezept ist ganz simpel und bedarf keiner großartigen Beschreibung. Einfach Leberkäse in Eier und Paniermehl wälzen und backen wie ein Schnitzel. Dazu Kartoffelpüree und Gemüse nach Belieben.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.10.2004
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Abgegebene Bewertungen: (18)

Die Kartoffeln kochen, schälen (es gehen aber auch kalte Kartoffeln, zum Beispiel vom Vortag) und eine ausreichend große Portion auf jeden Teller legen. Den Kräuterquark kann man nach Geschmack aus frischen Kräutern und einfachem Quark selber machen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.04.2005
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Abgegebene Bewertungen: (6)

deftige Hausmannskost

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.11.2005
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Zwiebel und den Porree putzen und in kleine Stücke schneiden. In der Butter kurz andünsten und mit der Brühe auffüllen. Das Bier, Brot und die Gewürze zufügen, dann den gesäuberten Fisch darin ca.15-20 Minuten gar ziehen lassen. Vorsichtig herau

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.07.2006
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Abgegebene Bewertungen: (38)

meine Spezialität....

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (26)

nach Omas Art, mein Leibgericht!

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (59)

Kartoffeln pellen und in grobe Würfel schneiden. Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin braten. Mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Muskat würzen. Den Leberkäse würfeln, zu den Kartoffeln geben und ca. 5 min mitbraten. Die

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.11.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Bratwürste in heißem Butterschmalz von beiden Seiten knusprig braten, herausnehmen und warmstellen. Den Bratensatz leicht mit 2 EL Wasser lösen und das Mehl einrühren. Mit Bier aufgießen und mit Salz, Pfeffer, Majoran würzen. Die Bratwürste in d

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.11.2006
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln klein schneiden und mit Olivenöl glasig werden lassen. Die Leberwurst dazu geben und mit etwas Wasser auffüllen (wird sonst zu trocken). Nach 15 Minuten den Majoran dazu geben. Dazu isst man Pellkartoffeln oder auch Petersilienkartoffel

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.01.2011
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Rindfleisch quer zur Fleischfaser in ca. 0,5 cm breite Streifen schneiden. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und das Rindfleisch zunächst von einer Seite 2 Minuten auf hoher Stufe anbraten. Das Fleisch wenden und den Thymian darauf vert

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.06.2015
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Abgegebene Bewertungen: (17)

wenn es schnell gehn muss

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.11.2010
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Abgegebene Bewertungen: (44)

In der Pfanne etwas Öl erhitzen. Sobald das Öl warm ist, die Maultaschen und die verschlagenen Eier dazugeben. Ab und zu wenden. Nach Belieben mit Salz oder Pfeffer würzen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.01.2006
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Abgegebene Bewertungen: (16)

leckeres Gericht zur Resteverwertung!

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.11.2006
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Abgegebene Bewertungen: (33)

Kartoffeln schälen waschen und in Scheiben schneiden. Speck, Zwiebeln, Knoblauch in einer Pfanne anbraten, nicht total durchbraten. Dann den geschnittenen Kohl zugeben und leicht andünsten. Zum Schluss nur noch die rohen geschnittenen Kartoffeln daz

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.05.2002
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Zwifflglees

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.08.2006
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Abgegebene Bewertungen: (6)

altes Rezept meiner Oma

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden, die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Das Thüringer in heißem Öl anbraten, die Zwiebeln etwas später dazu geben, damit sie nicht zu dunkel werden, dann alles scharf braten. Die Champignons da

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.07.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

in der Pfanne

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.10.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1.188)

luftig, locker und lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.12.2007
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Maultaschen in Streifen schneiden, Paprika würfeln, Zwiebeln in halbe Ringe schneiden. Margarine erhitzen und Maultaschen anbraten, Zwiebeln, Speck und Paprika zugeben, alles schön anbräunen lassen. Eier zugeben und weiterbraten, mit der Kondensmilch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Würstchen in 1 cm große Stücke schneiden. Zwiebeln und Speck würfeln. Margarine zerlassen. Zwiebeln und Speck glasig dünsten. Würstchenstücke hineingeben, kurze Zeit mitbraten, mit Paprikapulver bestäuben und den Würstchensud dazugeben. Crème fra

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2006
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Saarländisches Rezept mit Fleischwurst

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.10.2009
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln abziehen, würfeln und im heißen Öl anschwitzen. Mettenden längs halbieren, dann in 0,5 cm breite Stücke schneiden, mit in die Pfanne geben. Hitze reduzieren. Sauerkraut, Spätzle, Brühe, Gewürze und einen knappen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.06.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Eintopf nach Omas Art

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.08.2007
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Beilage zu Fisch oder einfaches Hauptgericht

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.12.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Möhren putzen, waschen und klein schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. Das Öl erhitzen und die Speckwürfel darin anbraten. Dann die Zwiebelwürfel zugeben und kurz mitdünsten. Die kleingeschnittenen Möhren zufügen und mit andünsten. Nun die

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.2006
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Bayerische Küche

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.01.2009