„Likoere“ Rezepte: Schnell, Deutschland & Likör 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Deutschland
Likör
Schnell
einfach
Europa
Getränk
Haltbarmachen
Sommer
Vegan
Vegetarisch
bei 50 Bewertungen

Alle Zutaten in ein gut verschließbares Gefäß geben und 4-6 Wochen reifen lassen. Anschließend abseihen und in schönen Flaschen aufbewahren.

15 Min. simpel 12.01.2004
bei 6 Bewertungen

Die Eigelbe mit Puderzucker und Vanillezucker im Wasserbad schaumig schlagen, dann die Sahne langsam dazu geben. Ganz zum Schluss das Kirschwasser unterrühren. In eine Flasche abfüllen und kalt stellen, bis sich der Schaum gesetzt hat. Dann nochmal

5 Min. simpel 27.03.2009
bei 4 Bewertungen

Die Erdbeeren putzen und pürieren. Inzwischen das Wasser zusammen mit dem Zucker so lange erwärmen, bis dieser sich aufgelöst hat. Dann alle Zutaten miteinander verrühren und in vorbereitete Flaschen füllen. Schmeckt am besten eisgekühlt oder in ein

30 Min. simpel 16.10.2008
bei 3 Bewertungen

1 Knolle Knoblauch schälen, die Zehen längs teilen und in eine 3/4 l Flasche geben; alles mit 3/4Liter Korn oder Wodka auffüllen. Kann nach 14 Tagen nach fetten Essen getrunken werden - und eignet sich auch gut als Würzeschnaps für verschiedenen Fle

10 Min. simpel 13.09.2004
bei 6 Bewertungen

schmeckt toll zu Wildgerichten, Eis,Pudding,.... und mit Sekt als Aperitiv

30 Min. simpel 20.12.2006
bei 8 Bewertungen

Den Sternanis mit dem Messerrücken leicht platt quetschen. Zusammen mit den Zitronen- und Orangenscheiben in einen kleinen Waschsack für Socken, oder eine entsprechend zugeschnittene Babywindel geben und den Beutel gut verschließen. Dann den Beutel,

35 Min. simpel 24.08.2005
bei 0 Bewertungen

Die Hopfensprossen mit der Vanilleschote, der Zitronenschale und dem Kandiszucker in ein Einmachglas geben. Mit dem Alkohol auffüllen und verschlossen etwa 10 Tage lang an die Sonne stellen. Danach den Likör abseihen, in Flaschen abfüllen und versch

20 Min. simpel 19.12.2006
bei 2 Bewertungen

saurer Kirschlikör mit mindestens 30% Alkohol

30 Min. simpel 06.11.2008
bei 4 Bewertungen

Reneclauden ringsum mit einer Gabel einstechen. 400 g Zucker in 750 ml Weinbrand auflösen. Das Obst zugeben und in ein mit kochendem Wasser ausgespültes großes Glas geben. Gut verschließen. Hält sich etwa 1 Jahr. Wenn man es mit dem Essen einfacher

20 Min. simpel 08.09.2003