Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


„Low Carb“ Rezepte: Schnell, Winter, Herbst & Lactose 128 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Schnell
Winter
Herbst
Lactose
Low Carb
einfach
Gemüse
Hauptspeise
Fleisch
ketogen
Schwein
gekocht
raffiniert oder preiswert
Vegetarisch
Europa
Deutschland
Auflauf
Gluten
Beilage
Rind
Party
Eintopf
Braten
Studentenküche
Vorspeise
Kartoffeln
Suppe
Sommer
Überbacken
Snack
Salat
gebunden
Schmoren
warm
Käse
kalt
Pilze
Paleo
Backen
Resteverwertung
Festlich
Geflügel
Frühling
fettarm
Eier oder Käse
Trennkost
Camping
Saucen
Ei
Früchte
Vollwert
Dünsten
spezial
Fisch
Tarte
kalorienarm
Frankreich
Hülsenfrüchte
Eier
Silvester
Osteuropa
Halloween
Österreich
Wild
Krustentier oder Muscheln
Getreide
Ernährungskonzepte
Geheimrezept
Italien
Fingerfood
Reis
Dips
Mikrowelle
Frittieren
Diabetiker
Frühstück
Kuchen
Dessert
Ungarn
Basisrezepte
Innereien
Asien
Aufstrich
Indien
 (553 Bewertungen)

Kartoffelpüree ohne Kartoffeln, aus Blumenkohl und Frischkäse

20 Min. simpel 26.01.2009
 (5 Bewertungen)

Resteverwertung

15 Min. normal 07.02.2018
 (17 Bewertungen)

Paleo, Low Carb

20 Min. simpel 26.01.2016
 (13 Bewertungen)

Low Carb geeignet

20 Min. simpel 06.03.2017
 (1 Bewertungen)

Low-Carb, SiS-tauglich

10 Min. simpel 11.11.2014
 (3 Bewertungen)

Die Butter in einem Topf oder einer Pfanne zergehen lassen. Die Nüsse und 1 EL Zucker hinzugeben und ca. 3 min. lang rühren, bis der Zucker sich auflöst. Vorsicht nicht zu lange, sonst verbrennt der Zucker! Die Nüsse auf die Seite stellen. Den Jogu

20 Min. simpel 24.02.2015
 (111 Bewertungen)

Das Filet in Scheiben schneiden, in heißem Schmalz portionsweise kräftig anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Äpfel schälen, Kerngehäuse ausstechen, in Scheiben schneiden. Eine feuerfeste Form fetten.

30 Min. normal 06.09.2007
 (67 Bewertungen)

gratinierter Fisch mit einer pikanten Kruste - gut vorzubereiten

15 Min. simpel 09.10.2010
 (87 Bewertungen)

(leicht zuzubereiten)

20 Min. normal 28.08.2005
 (45 Bewertungen)

Einfach, schnell und lecker!

20 Min. normal 29.01.2008
 (30 Bewertungen)

als Beilage zu Bouletten

25 Min. normal 14.06.2006
 (15 Bewertungen)

so lecker kann Rosenkohl riechen und schmecken

30 Min. normal 13.01.2011
 (8 Bewertungen)

Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Apfel schälen und in 2-3 cm dicke Schnitze teilen. Die Lendenscheiben mit dem Gemisch aus Curry, Salz und Pfeffer einreiben, kurz anbraten und in eine ofenfeste Form legen. In der Pfanne anschließend die Zwie

20 Min. normal 18.07.2006
 (24 Bewertungen)

Den Rosenkohl putzen und in Salzwasser blanchieren, herausnehmen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Den Rosenkohl vierteln. Die Schalotte schälen und fein würfeln. Den Speck in einer Pfanne knusprig braten. Die Schalotten in einer Pfanne mit

15 Min. normal 25.07.2010
 (22 Bewertungen)

Butter erhitzen in einer Pfanne, Zwiebeln beigeben und etwas andünsten, Lauch, halbiert, gewaschen und in 2cm Streifen geschnitten, beigeben und weiter dünsten. Etwas salzen, so dass der Lauch Wasser zieht. Dünsten lassen, bis es nur noch wenig Wasse

15 Min. simpel 28.10.2009
 (12 Bewertungen)

Den Rosenkohl putzen und in Salzwasser bissfest kochen. Als nächstes die Butter schmelzen, die Semmelbrösel darin braun werden lassen und über den fertigen Rosenkohl geben.

15 Min. simpel 31.01.2014
 (5 Bewertungen)

Den Chinakohl waschen und in feine Streifen schneiden. Aus den übrigen Zutaten eine Soße zubereiten. Salat mit der Soße vermengen und anrichten. Anstatt der Soße kann man auch eine Salatsoße mit Sahne nehmen. Rezept in meinem Profil.

10 Min. simpel 08.02.2010
 (5 Bewertungen)

mit einem Sud aus Brühe und Weißwein

30 Min. simpel 03.01.2014
 (101 Bewertungen)

lecker zu Nudeln

20 Min. normal 20.10.2006
 (20 Bewertungen)

Rosenkohl in Salzwasser bissfest kochen, abschütten. Die Zwiebel halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig anbraten. Mit Sahne ablöschen und den Schmelzkäse hinzufügen. Wenn der Käse g

10 Min. simpel 31.12.2012
 (9 Bewertungen)

Hackfleisch anbraten, Sauerkraut kleinschneiden und zufügen, ca. 15 Min. auf kleiner Flamme köcheln lassen, Tomatenmark unterrühren und mit etwas Brühe angießen, 10 Min. köcheln lassen, erst die Sahne und zwei Minuten später die Milch dazugeben. All

15 Min. normal 18.07.2006
 (7 Bewertungen)

Kartoffeln und Rosenkohl putzen, waschen und jeweils in Salzwasser bissfest garen. Rosenkohl und Kartoffeln auf ein Sieb gießen, Kartoffeln pellen, längs vierteln und einmal durchschneiden. Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden und in der heißen Bu

30 Min. simpel 05.04.2007
 (26 Bewertungen)

Die Grützwurst pellen und in Scheiben schneiden, die Zwiebeln würfeln. In einer Pfanne das Butterschmalz erhitzen und die Zwiebeln darin glasig anbraten. Die Wurst dazugeben und bei mittlerer Hitze braten, bis sie eine cremige Konsistenz hat. Kräfti

15 Min. simpel 05.12.2009
 (10 Bewertungen)

lecker zu Schweine - und Entenbraten

20 Min. simpel 18.01.2011
 (69 Bewertungen)

Den Rosenkohl in Salzwasser garen, kalt abschrecken, gut abtropfen und abkühlen lassen. Die Eier mit der Sahne verquirlen, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Muskat würzen. Käse und Schnittlauch unterrühren. Eine Springform 26 cm mit Blätterteig auskleid

30 Min. simpel 18.03.2004
 (16 Bewertungen)

Das Kürbisfleisch in etwa 2-3 cm große Würfel schneiden. Butter in einem Topf zerlassen, bis diese aufschäumt. Kürbis und klein gehackte Zwiebel dazugeben und etwa 10 Minuten dünsten. Mit Brühe und Sahne auffüllen und zugedeckt weitere 20 Min. garen

20 Min. simpel 09.09.2010
 (5 Bewertungen)

möglichst gut durchziehen lassen

20 Min. simpel 07.02.2012
 (6 Bewertungen)

...mit viiiiel Käse!

30 Min. simpel 10.08.2010
 (15 Bewertungen)

schnell gemacht und sehr lecker

15 Min. normal 24.12.2012
 (2 Bewertungen)

schnell, einfach, lecker, preiswert, mit Kartoffeln auch eine Hauptspeise

30 Min. simpel 14.01.2012