„Weißkohl“ Rezepte: Schnell, Winter, Schmoren & Resteverwertung 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: weißwein

Schnell
Winter
Schmoren
Resteverwertung
Gemüse
einfach
Herbst
Hauptspeise
Europa
Schwein
Deutschland
Nudeln
Beilage
Kartoffeln
Geheimrezept
 (3 Bewertungen)

Den Kohl putzen, achteln und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel ebenfalls in feine Streifen schneiden, den Speck fein würfeln. In einem Topf den Speck auslassen, dann herausnehmen und beiseite stellen. Das Öl zum Fett im Topf geben und die Zw

20 Min. normal 01.01.2010
 (3 Bewertungen)

Zuerst schneidet man den Kohl in kleine mundgerechte Stücke und brät ihn in einem großen Topf oder einer großen Pfanne mit Salz, Pfeffer und Kümmel an (Vorsicht beim Würzen, da die Rippchen auch salzig sind). Dann schneidet man die Rippchen in kleine

30 Min. normal 01.12.2006
 (1 Bewertungen)

Kohl vierteln, den Strunk entfernen und in Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten blanchieren. Kartoffeln schälen, in Spalten schneiden. Fleisch würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin unter wenden ca. 15 Minuten bra

40 Min. simpel 11.02.2011