„Mediterrans“ Rezepte: Schnell & Fisch 53 Ergebnisse

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bei 31 Bewertungen

Die Paprika die Tomaten sowie die Zucchini waschen und trocken tupfen. Die Paprika sowie die Tomaten in kleine Würfel schneiden und die Zucchini halbieren und dann in Scheiden schneiden, Den Schafskäse ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Den Blat

35 Min. normal 05.02.2007
bei 30 Bewertungen

Geschälte Kartoffeln, rote Paprika, Zucchini, Zwiebel - alles in grobe (aber mundgerechte) Würfel schneiden. In einer Pfanne scharf anbraten, bis das Gemüse eine schöne Farbe hat. Dann das Gemüse auf ein Backblech geben. Grob gewürfelte Tomaten da

15 Min. normal 05.08.2008
bei 36 Bewertungen

Olivenöl in einer großen Pfanne oder einem Bräter erhitzen. Die Zwiebel darin glasig anbraten. Knoblauch, Zucchini und Paprika hinzufügen und mitbraten. Die Tomaten dazugeben und anschließend die Brühe und den Rotwein angießen. Mit Tomatenmark eindic

25 Min. normal 17.01.2008
bei 13 Bewertungen

wenn die Zeit mal ein bisschen knapp ist

20 Min. normal 21.03.2011
bei 29 Bewertungen

WW-geeignet

20 Min. normal 02.08.2006
bei 47 Bewertungen

Alle Zutaten (ausser Thunfisch) verrühren und über das Thunfischsteak giessen, über Nacht im Kühlschrank marinieren. Ein wenig von der Marinade in einer Pfanne erhitzen und das Steak bei starker Flamme von jeder Seite ca. 1-2 Minuten braten. Mit Sa

15 Min. simpel 15.01.2002
bei 10 Bewertungen

Die Kartoffeln mit der Schale garen. Die Tomaten in Streifen schneiden, mit 3 EL Tomatenöl mischen, Schalotten würfeln, Knoblauch ohne Schale durchpressen, evtl. in sehr kleine Stückchen schneiden/hacken. Die Oliven grob hacken. Die Hälfte der Basi

20 Min. normal 04.12.2012
bei 8 Bewertungen

WW 5,5P

20 Min. normal 06.09.2007
bei 2 Bewertungen

mit Expressreis, wenn es schnell gehen soll

5 Min. simpel 28.10.2012
bei 3 Bewertungen

den Urlaub nach Hause holen...

10 Min. simpel 24.07.2015
bei 2 Bewertungen

aromatisch - fettarm - lecker

15 Min. normal 29.09.2010
bei 2 Bewertungen

für Dampfgarer (Tischdampfgarer)

20 Min. simpel 04.03.2008
bei 1 Bewertungen

Auf die Pizza Margherita die Artischocken, Sardellen und Kapern verteilen und über das Ganze den Pizzakäse streuen. Den Backofen auf 250 °C Ober-/Unterhitze aufheizen und die Pizza darin ca.12 Minuten backen. Anrichten und servieren.

5 Min. simpel 06.03.2019
bei 1 Bewertungen

einfach und günstig

15 Min. normal 16.05.2019
bei 2 Bewertungen

einfaches und sehr leckeres Sommergericht

30 Min. simpel 23.10.2006
bei 2 Bewertungen

Die Lachsforelle waschen und trockentupfen. Mit den halbierten Schalotten füllen. In die Haut der Lachsforelle, je nach Größe, längs ca. 4 Taschen einschneiden. In diese die Kräuterbutter füllen. Die Forelle vorsichtig wenden und ebenso verfahren.

15 Min. normal 07.02.2007
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 200 °C vorheizen, das Baguette aufschneiden und im vorgeheizten Backofen ca. 10 Minuten backen. Die Knoblauchzehe häuten und anschneiden. Die Schnittseiten des Baguettes großzügig mit der Knoblauchzehe abreiben. Die Tomate in Scheib

10 Min. simpel 12.11.2015
bei 1 Bewertungen

Zuerst die Tomaten vierteln, Stiel, Kerne und Saft entfernen. Das Tomatenfruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Alternativ können auch Tomaten aus der Dose genommen werden. Die geschälte Knoblauchzehe ganz fein hacken. Den Mozzarella in feine Sche

15 Min. simpel 03.02.2019
bei 0 Bewertungen

Ich wasche das Lachsfilet kurz mit kaltem Wasser ab und tupfe es trocken. Dann verteile ich ein paar hauchdünne Butterscheibchen und ein wenig frisch abgeriebene Zitronenschale auf der Oberfläche. Ich belege das Lachsfilet danach mit einer in Scheibe

15 Min. simpel 24.04.2015
bei 0 Bewertungen

Einfach

30 Min. normal 06.12.2015
bei 0 Bewertungen

einfach und schnell

15 Min. simpel 15.06.2016
bei 0 Bewertungen

z. B. für First Austria Multikocher oder Instant Pot

20 Min. simpel 07.07.2016
bei 0 Bewertungen

Kabeljaufilets waschen, mit dem Saft der Zitrone beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann beiseite stellen. Zucchini in ca 1 cm dicke Scheiben schneiden, etwas salzen und kurz in Öl anbraten. Mozzarella in Scheiben schneiden. Tomatenstücke i

10 Min. normal 08.02.2017
bei 0 Bewertungen

Zubereitung im Ofen

15 Min. normal 09.02.2019
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Den Fisch in mundgerechte Stücke schneiden. Die Tomaten halbieren und die Oliven hacken. Alle Zutaten in eine Auflaufform geben und vermischen. Den Fisch im Backofen ca. 30 Minuten braten.

15 Min. simpel 15.04.2019
bei 1 Bewertungen

mit Fenchel, Auberginen und Tomaten

25 Min. normal 16.12.2010
bei 1 Bewertungen

ideal als Dip oder auch zu kalter Hähnchenbrust

15 Min. simpel 09.11.2009
bei 0 Bewertungen

Die Zucchini in schmale Scheiben und die Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden. Rosmarin, Oregano und Basilikum abbrausen und klein hacken. Zwiebel und Knoblauchzehen ebenfalls klein hacken. Das Lachsfilet würfeln. Das Olivenöl in einer großen P

15 Min. simpel 15.09.2008
bei 0 Bewertungen

Padellina di pesce mediterrano

20 Min. simpel 26.05.2010
bei 0 Bewertungen

Tomaten abtropfen lassen, dabei das Öl auffangen. Fischfilet waschen, trocken tupfen, in Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Salzen und pfeffern. Fisch in 1 El erhitztem Tomatenöl kurz von beiden Seiten anbraten und herausnehmen. Zucch

30 Min. normal 17.08.2011