„Farfall“ Rezepte: Schnell & Fisch 32 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Schnell
Fisch
einfach
Hauptspeise
Nudeln
gekocht
Pasta
Gemüse
Saucen
Gluten
Lactose
Studentenküche
Europa
Italien
Auflauf
warm
raffiniert oder preiswert
Camping
Beilage
Vorspeise
Sommer
Meeresfrüchte
Herbst
Reis- oder Nudelsalat
Hülsenfrüchte
Krustentier oder Fisch
Pilze
Deutschland
Käse
Eintopf
Krustentier oder Muscheln
Schwein
fettarm
kalorienarm
Griechenland
Spanien
Salat
bei 45 Bewertungen

Die Frühlingszwiebeln gut abwaschen und komplett in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden, den Räucherlachs in mundgerechte Quadrate schneiden und die Zitrone halbieren, beide Hälften auspressen und den Saft bereithalten. Frischen Dill hacken, benötigt

20 Min. simpel 24.02.2004
bei 7 Bewertungen

Den Knoblauch klein hacken oder durchpressen und in Olivenöl anschwitzen. Den Lachs in Streifen schneiden und zum Knoblauch in die Pfanne geben, ca. 1 Minute bei mittlerer Temperatur durchschwenken, dann mit einem großzügigen Schuss Weißwein ablösche

15 Min. simpel 10.04.2009
bei 7 Bewertungen

Das Olivenöl erhitzen, den Lachs hineingeben und Sahne darübergießen. Die Tomatenwürfel, etwas Muskat und wenig Salz hinzufügen. Die Farfalle in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgießen, mit der Soße vermischen und nochmals kurz erhitzen. Heiß

10 Min. simpel 23.02.2012
bei 4 Bewertungen

Nudeln kochen. Zwiebel und Knoblauch schälen, würfeln und glasig dünsten, während dessen Thunfisch und Mais abtropfen lassen. Anschließend den Frischkäse zu den Zwiebeln geben, schmelzen lassen und mit ca 150-200 ml Milch auffüllen, bis es eine cre

15 Min. simpel 21.09.2010
bei 10 Bewertungen

Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen und warm stellen. Unterdessen die Butter in einem Topf zerlassen. Zwiebelstücke und Champignonwürfel darin bei mittlerer Hitze 3 Minuten andünsten. Sahne und Dill zugeben.

25 Min. normal 14.05.2005
bei 1 Bewertungen

Das Nudelwasser aufstellen. Die Oliven falls notwendig entsteinen. Anschließend mit Tomaten, Parmesan und Thunfisch in einen hohen Behälter geben. Wenn das Nudelwasser kocht, salzen und die Farfalle nach Packungsanweisung kochen. Mit einem Pürier

15 Min. simpel 26.02.2018
bei 1 Bewertungen

Die Farfalle in reichlich Salzwasser 7 - 8 min. al dente kochen. Die Schalotte schälen und in feine Würfel schneiden. Den Räucherlachs in Streifen schneiden. Die Schalottenwürfel in einer heißen Pfanne mit 1 EL Öl anbraten, dann den Lachs dazugeben

5 Min. simpel 14.02.2013
bei 3 Bewertungen

Tomaten entkernen und würfeln, Basilikum abzupfen. Zwiebeln würfeln. Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Zwiebeln im Fett glasig anbraten. Mehl darin anschwitzen. Brühe und Sahne zugießen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Den Thunfisch i

15 Min. normal 11.09.2007
bei 0 Bewertungen

einfach und schnell

10 Min. simpel 22.01.2019
bei 1 Bewertungen

Tonno e Piselli

10 Min. simpel 14.03.2018
bei 0 Bewertungen

Die Aubergine waschen, halbieren und etwas auskratzen. Dann würfeln. Steinbeißerfilets in Medaillons schneiden und mit dem Saft der Limette marinieren. Die Auberginenwürfel in heißem Olivenöl gut anbraten und aus der Pfanne nehmen. Die Schalotte ab

20 Min. normal 26.07.2011
bei 1 Bewertungen

Nudeln in sprudelndem Salzwasser al dente kochen. In der Zwischenzeit Thunfisch gut abtropfen lassen. 1/2 Esslöffel rosa Beeren mit den Händen zerkrümeln und für die Dekoration beiseite legen. Auch das Basilikum beiseite legen. Die Zitrone auspress

20 Min. simpel 29.12.2005
bei 9 Bewertungen

Nudelgericht mit Lachs - mal ohne Sahne...

5 Min. simpel 27.11.2001
bei 4 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Durch ein Sieb abschütten. Die Zwiebel schälen und würfeln. In einer Pfanne mit heißem Öl so lange braten, bis sie glasig ist. Den Thunfisch, die Sahne, nach Bedarf Tomatenmark und die Kapern mit in

20 Min. simpel 14.07.2008
bei 7 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Anschließend abschütten und in eine Auflaufform geben. Den in kleine Stücke geschnittenen Räucherlachs, den Schnittlauch, sowie Salz und Pfeffer darüber geben und alles mit den Nudeln vermengen. Die

25 Min. normal 23.02.2009
bei 2 Bewertungen

einfach und bestens geeignet für das erste Date

20 Min. simpel 07.04.2016
bei 0 Bewertungen

mit Mozzarella und Thunfisch

15 Min. simpel 23.11.2010
bei 3 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Inzwischen den Räucherlachs in feine Streifen und die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Die Sahne mit der Milch und dem Orangensaft aufkochen. Den Räucherlachs unterrühren und die Sauce mit Safran, Salz

20 Min. normal 25.04.2007
bei 1 Bewertungen

mit Paprika und Lauch

15 Min. normal 28.09.2007
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln im Salzwasser bissfest kochen. Thunfisch und Frischkäse verrühren und Salz, Pfeffer und Kräuter dazugeben. Die bissfest gekochten Nudeln abgießen, mit der Soße verrühren und sofort servieren. Am besten ganz aufessen, da es aufgewärmt nich

2 Min. simpel 27.11.2012
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln im Salzwasser al dente kochen. Den Lachs in Streifen schneiden. Das Olivenöl in der Pfanne erhitzen und den Lachs in der Pfanne kurz anbraten. Nach Belieben salzen und pfeffern. Dann mit dem Zitronensaft ablöschen. Nun die Sahne dazuge

10 Min. simpel 03.07.2013
bei 7 Bewertungen

Nudeln wie gewohnt kochen. Backofen auf 200°C vorheizen. Währenddessen Thunfisch und Erbsen abgießen. Tomaten, Sahne, Erbsen und Thunfisch in einer Schüssel vermischen, mit Salz, Pfeffer, Chili, Parmesan und Basilikum würzen. Die Nudeln abgießen un

15 Min. simpel 07.08.2007
bei 7 Bewertungen

supereinfaches Lieblingsrezept

20 Min. simpel 01.12.2006
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser bissfest kochen, abgießen, gut abtropfen lassen. Die Zwiebel in große Stücke schneiden und in heißem Öl braun anbraten, herausnehmen. Den Lachs in 1 cm große Stücke schneiden und bei kleiner Hitze im Z

15 Min. simpel 22.10.2008
bei 18 Bewertungen

Backofen auf ca. 200° vorheizen. Die Nudeln bissfest kochen, Champignons und Tunfisch abgießen (den Saft auffangen), Tomaten abgießen. Nudeln, Tomatenstückchen, Champignons und Thunfisch in einer Schüssel mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In eine

20 Min. simpel 27.02.2007
bei 10 Bewertungen

herrliches mediterranes Sommeressen - schmeckt nach Urlaub, Strand und Meer

20 Min. normal 29.07.2010
bei 11 Bewertungen

nicht jedermanns Geschmack, aber ein Lieblingsgericht von Herrn Koelkast

15 Min. simpel 29.11.2008
bei 1 Bewertungen

Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Thunfisch und Kapern abtropfen lassen. Knoblauch und Zwiebeln fein hacken. Die Hälfte des Olivenöls in einem Topf stark erhitzen, Knoblauch und Zwiebeln darin glasig dünsten. Hitze reduzieren, Thunfisch

5 Min. simpel 20.06.2012
bei 2 Bewertungen

Fleisch und Fisch richtig lecker

15 Min. simpel 26.01.2009
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln in kochendem Salzwasser garen, abgießen und abtropfen lassen. Scampi halbieren, entdarmen und abspülen. Wichtig: Trockentupfen mit Küchenpapier oder einem Handtuch nicht vergessen. Krabben ebenfalls abschütten, waschen und abtropfen lasse

30 Min. normal 22.12.2005