„-limettencreme“ Rezepte: Schnell, Schwein, Winter & Camping 46 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Camping
Schnell
Schwein
Winter
Braten
Deutschland
einfach
Einlagen
Eintopf
Europa
Fleisch
gebunden
gekocht
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Kartoffeln
Kinder
Lactose
Low Carb
Nudeln
Party
Pasta
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Saucen
Sommer
spezial
Studentenküche
Suppe
Vegetarisch
bei 47 Bewertungen

schnell gemacht, schön bunt und mild

20 Min. normal 01.11.2007
bei 96 Bewertungen

flottes Abendessen

20 Min. normal 05.11.2008
bei 15 Bewertungen

Ein "Dicke Bohnen mit Speck"- Rezept wie in den Bud Spencer und Terence Hill Filmen. Macht die Bohnen klar, gleich gibt's was!

10 Min. simpel 05.10.2015
bei 60 Bewertungen

auch bei Kindern sehr beliebt

15 Min. simpel 16.07.2008
bei 84 Bewertungen

simpel

30 Min. simpel 09.06.2005
bei 35 Bewertungen

Die klein geschnittene Zwiebel und Knoblauchzehe in etwas heißem Öl anbraten. Die in Stücke geschnittene Wurst zugeben und gut anbraten. Die gewürfelten Tomaten dazu und gut ziehen lassen. Wenn alles schön am köcheln ist, mit etwas Gemüsebrühe und To

20 Min. simpel 28.09.2008
bei 11 Bewertungen

Low Carb geeignet

20 Min. simpel 06.03.2017
bei 19 Bewertungen

wie in der Schihütte, Kinder lieben sie

30 Min. simpel 26.04.2010
bei 14 Bewertungen

Zwiebeln hacken und scharf anbraten, Hackfleisch dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, gut und durchbraten. Mit Wasser ablöschen. Zwischenzeitlich den Käse in Würfel schneiden oder gleich Raspelkäse nehmen. Wenn die Mischung wieder kocht, den Käs

40 Min. simpel 21.04.2007
bei 16 Bewertungen

lecker und schmeckt besonders den kleinen Indianern

10 Min. normal 12.09.2007
bei 6 Bewertungen

die perfekte Suppe

30 Min. simpel 29.09.2007
bei 13 Bewertungen

sehr herzhaft, mit Gewürzgurken

20 Min. simpel 10.02.2008
bei 9 Bewertungen

Den Porree waschen, in Ringe schneiden und in einem Topf in etwas Öl anbraten. Die Fleischwurst in Würfel schneiden und zum Porree geben, einige Minuten mitbraten. Dann die Brühe dazu geben, zum Kochen bringen und alles ein paar Minuten köcheln lasse

15 Min. simpel 06.09.2008
bei 6 Bewertungen

Preisgünstiges Discounter - Gericht

15 Min. simpel 31.05.2009
bei 10 Bewertungen

Den Reis in leichtem Salzwasser körnig kochen. Den Lauch in feine Ringe schneiden. Die Zwiebeln würfeln und in der Butter goldgelb rösten. Das Hackfleisch dazugeben, kurz mitbraten. Das Wasser angießen, mit Salz und Pfeffer würzen. Bei schwacher Hi

15 Min. simpel 16.02.2008
bei 53 Bewertungen

Bandnudeln wie gewohnt kochen. Das Hackfleisch in einer hohen Pfanne anbraten und Porree in Ringen dazu geben. Brühe darüber streuen und unterrühren. Mit der Sahne ablöschen. Ca. 5 Minuten kochen lassen, bis der Porree weich ist. Dann mit Ketchup a

10 Min. simpel 01.10.2005
bei 3 Bewertungen

nach Mamas Art

15 Min. simpel 10.11.2013
bei 4 Bewertungen

Mais - Eintopf in klassischer "Großfamilien - Menge"

30 Min. normal 28.02.2011
bei 1 Bewertungen

nach Art meiner Mama

15 Min. simpel 31.05.2008
bei 3 Bewertungen

Die Zwiebeln grob und den Knoblauch fein würfeln. Chilischoten in dünne Ringe schneiden, dabei die Kerne entfernen. Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Das Schweinegeschnetzelte darin anbraten, aus dem Topf nehmen und beiseite stellen. Zwiebeln und

20 Min. normal 04.09.2004
bei 1 Bewertungen

mehr als nur ein Resteessen

20 Min. normal 16.11.2010
bei 3 Bewertungen

Das gemischte Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in Öl krümelig und braun braten. Den klein geschnittenen Porree dazu geben und mit anbraten. Wenn alles gar ist, den Mais dazu geben. Den Schmand unterrühren, kurz köcheln lassen und abschmeck

15 Min. simpel 10.11.2008
bei 1 Bewertungen

Die Spaghetti in Salzwasser nach Packungsangabe al dente kochen. Inzwischen den Bacon in einer trockenen Pfanne knusprig braten, dann beiseite stellen. Den Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Den Knoblauch abziehen und fein hacken.

15 Min. normal 17.10.2009
bei 2 Bewertungen

Den Rosenkohl in der Fleischbrühe kochen. Nach 10 Minuten die Bandnudeln und die in Scheiben geschnittenen Wiener dazu geben. Weitere 10 Minuten garen und zum Schluss mit Muskat abschmecken. Heiß servieren. Tipp: Evtl. Schmelzkäse einrühren – dies m

15 Min. simpel 14.05.2007
bei 1 Bewertungen

deftig

20 Min. normal 15.02.2009
bei 0 Bewertungen

mit Reis

20 Min. normal 18.06.2008
bei 4 Bewertungen

Die Rippchen in einer Pfanne mit etwas Öl durchbraten. Danach würzen. Dazu schmeckt Kräuterbutter und Würzsaucen, sowie Meerrettich. Als Beilage kann man Knoblauchbrot oder Pommes frites reichen und ein leckeren Salat.

20 Min. normal 24.10.2008
bei 2 Bewertungen

Würzige Kartoffelsuppe mit Würstchen

20 Min. simpel 23.04.2015
bei 4 Bewertungen

so wie es Kinder gern mögen

20 Min. normal 14.05.2007
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel klein schneiden und im heißen Öl anschwitzen. Dann das Hackfleisch dazu geben und krümelig anbraten. Mit Salz würzen. Etwas Tomatenmark dazu geben, mit etwa 500 ml heißem Wasser aufgießen und Gemüsebrühe nach Geschmack dazu geben. Köcheln

20 Min. normal 14.06.2008