„Rahme“ Rezepte: Schnell & Geflügel 1.466 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Geflügel
Schnell
Asien
Auflauf
Backen
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
Dünsten
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fleisch
Frucht
Frühling
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Innereien
kalorienarm
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
Lactose
Low Carb
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
ReisGetreide
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schmoren
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Trennkost
Überbacken
Vegetarisch
Winter
bei 2.117 Bewertungen

Die Hähnchenfilets waschen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Mit Salz und Paprikapulver würzen und in einer Auflaufform dicht aneinanderlegen. Die Paprikaschoten waschen, entkernen, in schmale Streifen schneiden und auf den Filets verteilen. Die

20 Min. normal 11.11.2001
bei 209 Bewertungen

mit Huhn oder Schwein...

20 Min. normal 02.04.2001
bei 33 Bewertungen

Die Hähnchenschnitzel klein schneiden und mit Pfeffer und Salz würzen. Anschließend in einer Pfanne anbraten. Champignons säubern und klein schneiden, mit in der Pfanne etwas anbraten. Milch, Sahne, Käse, Wein und Kräuter zu Hähnchen und Champignons

20 Min. normal 11.11.2006
bei 396 Bewertungen

Die Hähnchenbrüste waschen, trocken tupfen und in schmale Streifen von ca. 2 cm Breite schneiden. Das Fleisch mit Mehl, Currypulver und Paprikapulver vermischen, sodass das Fleisch davon bedeckt ist. Bis zur Weiterverwendung kaltstellen. Zucchini w

35 Min. normal 26.03.2007
bei 43 Bewertungen

Putenbrust in Würfel schneiden. In einer Pfanne mit Öl anbraten und anschließend in eine Auflaufform geben. Emmentaler darüber streuen. Chilisoße mit Sahne verquirlen und über den Käse laufen lassen. Creme fraiche in kleinen Tupfen aufsetzen. Die Auf

45 Min. simpel 06.05.2002
bei 12 Bewertungen

Das Öl in einer hohen Pfanne erhitzen. Die Hähnchenbrustfilets am Stück im heißen Öl anbraten und mit viel Basilikum, etwas Salz und Pfeffer würzen. Alles mit Weißwein ablöschen und kurz aus der Pfanne nehmen. Die Sahne in die Pfanne gießen und kurz

10 Min. normal 07.12.2015
bei 20 Bewertungen

Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke schneiden. Knoblauch schälen und pressen. Beides in einer Pfanne anbraten. Die restlichen Zutaten zufügen und 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu passen Reis, Nudeln, Baguette, Kartof

15 Min. simpel 23.11.2010
bei 23 Bewertungen

Die Sahne in einen Topf geben und bis zur Hälfte einkochen lassen (hohen Topf benutzen, da die Sahne stark aufschäumt). Die anderen Zutaten dazugeben und alles 5 Minuten kochen lassen. Zu dem Gericht passt Fladenbrot oder Reis. Einige Varianten: Fü

5 Min. simpel 13.11.2001
bei 18 Bewertungen

Karotten der Länge nach halbieren und in Stücke schneiden. Lauch in Ringe schneiden, Zwiebel würfeln. Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenwürfel rund herum anbraten.

20 Min. simpel 27.12.2007
bei 11 Bewertungen

mit viel Gemüse

10 Min. simpel 02.05.2017
bei 25 Bewertungen

Eine schnelle, leckere und variierbare Pastasauce

25 Min. simpel 14.03.2008
bei 40 Bewertungen

Fleisch, Zwiebel und Paprika in eine Auflaufform füllen; separat Brühe, Sahne und alles andere anrühren und über das Fleisch und Gemüse in die Auflaufform gießen. Das ganze im vorgeheizten Backofen (200°C) 35 Minuten backen. Dazu passen Reis oder a

20 Min. simpel 06.12.2004
bei 12 Bewertungen

Orginal aus Ungarn

25 Min. normal 14.09.2008
bei 6 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Putenbrust in Streifen schneiden. Beides zusammen in einer heißen Pfanne anbraten. Champignons putzen, klein schneiden und dazu geben. Kurz mit andünsten. Zum Schluss die Sahne drüber geben und alles umrühren. Nac

30 Min. normal 10.01.2007
bei 12 Bewertungen

Von der Menge werden 4 Kinder richtig gut satt. Ein Lieblingsgericht meiner Tageskinder, so essen Kinder Gemüse!

10 Min. simpel 23.01.2012
bei 4 Bewertungen

ideal für Gäste

30 Min. simpel 20.08.2008
bei 15 Bewertungen

Die Schnitzel klopfen (ungefähr auf 5 mm), dann salzen und pfeffern. Das Mehl in einen tiefen Teller schütten und die gewürzten Schnitzel darin wälzen. Eier mit einem Klecks Senf und einem TL Öl gut verquirlen und die Schnitzel darin wenden. Anschlie

20 Min. normal 21.10.2010
bei 5 Bewertungen

Putenbrust, Paprika und Champignons klein schneiden und in einer Pfanne anbraten. Anschließend die Sahne dazugeben, eventuell mit Milch auffüllen. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss eine gute Portion Knoblauchgranulat dazugeben u

20 Min. normal 18.03.2008
bei 6 Bewertungen

Das Fleisch schnetzeln, Zwiebel in kleine Würfel schneiden und alles im Fett goldbraun anbraten, aus der Pfanne nehmen und mit Salz und Pfeffer würzen. Nun die Pilze klein schneiden und anbraten, Fleisch und Zwiebeln wieder zugeben und mit der Sahne

15 Min. normal 13.05.2005
bei 6 Bewertungen

Überbacken

15 Min. simpel 28.05.2010
bei 14 Bewertungen

Das Hähnchengeschnetzelte in einer heißen Pfanne mit Pfeffer, Salz, Paprikapulver und der gemahlenen Senfsaat anbraten, ggf. eine klein geschnittene Zwiebel hinzugeben und mit anbraten. Alles mit der Brühe ablöschen, aufkochen lassen und 5 Min. köche

5 Min. simpel 10.02.2014
bei 11 Bewertungen

Hähnchenfilets in mundgerechte Stücke schneiden. Im Olivenöl anbraten. Zwiebeln schälen, in Spalten und Möhren in Ringe schneiden. Knoblauch durch die Presse drücken und mit dem Gemüse zum Fleisch geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und 5 Minuten wei

20 Min. normal 17.05.2004
bei 5 Bewertungen

Die Hähnchenfilets in Stücke schneiden und mit etwas Öl in der Pfanne anbraten. Den Weißwein hinzugeben und bei starker Hitze fast ganz verkochen lassen. Den Becher Sahne und die Crème fraiche dazu, beide Becher mit Wasser füllen, dazugeben. Mit Hü

20 Min. simpel 28.06.2009
bei 13 Bewertungen

Die Hähnchenbrustfilets abspülen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. In einer großen Pfanne jeweils 1 EL Butter und Öl erhitzen. Die Hähnchenstücke hinein geben und anbraten. Dann salzen und pfeffern. Aus der Pfanne nehmen und warm

35 Min. normal 25.09.2007
bei 8 Bewertungen

Schalotte und Knoblauch in erhitzter Butter andünsten. Knoblauch herausnehmen. Mehl hinzugeben und anschwitzen. Mit der Brühe und Sahne ablöschen und unter ständigem Rühren 2-3 Min. köcheln lassen. Estragon abbrausen, trocken schütteln und fein geha

25 Min. normal 15.12.2004
bei 5 Bewertungen

ruck zuck fertig

10 Min. simpel 28.05.2010
bei 2 Bewertungen

ideal für Gäste, am Vortag vorzubereiten

15 Min. simpel 22.06.2009
bei 2 Bewertungen

Puten- oder Hühnerfleisch in größere Würfel schneiden. Jedes Stück mit einer Scheibe Frühstücksspeck umwickeln. Die Röllchen in eine Auflaufform mit den Speckseiten aneinander stellen. Frischkäse und Schlagsahne mit einem Schneebesen gut verrühren, ü

20 Min. normal 16.08.2006
bei 3 Bewertungen

sahnige Soße mit einem scharfen Kick

20 Min. normal 29.03.2013
bei 3 Bewertungen

Butter in einer Pfanne schmelzen, die Zwiebel in Würfel schneiden und darin anbraten, das kleingeschnittene Hähnchenfleisch dazugeben und einige Minuten gut durchbraten. Währenddessen die Tomaten klein würfeln und die Petersilie hacken. Die Tomatenw

15 Min. simpel 06.12.2013