„Kartoffelsalat“ Rezepte: Schnell & Vegan 21 Ergebnisse

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Kartoffelsalat mal ganz anders

25 Min. simpel 04.09.2006
 (7 Bewertungen)

vegan, schmeckt auch warm sehr gut

10 Min. normal 03.02.2016
 (6 Bewertungen)

Zuerst die Kartoffeln schälen und in nicht zu kleine Würfel schneiden. Anschließend als Salzkartoffeln mit 2 TL Salz gar kochen (dauert ca.20 Minuten). In einer Schüssel abkühlen lassen. Darüber nun das restliche Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Mais,

30 Min. simpel 25.11.2008
 (3 Bewertungen)

Die Hälfte der Gemüsebrühe aufkochen und die Linsen dazugeben. Bei milder Hitze 25-30 Min. kochen lassen. Nun die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden, dann kochen wie Salzkartoffeln. Das Linsengemüse durch ein Sieb abgießen. Die Frühlings

20 Min. pfiffig 02.08.2011
 (6 Bewertungen)

ohne Mayo, griechisch

10 Min. simpel 21.03.2018
 (5 Bewertungen)

wie ihn schon mein Vater machte

30 Min. normal 30.12.2012
 (11 Bewertungen)

für alle, die auf leckeren Kartoffelsalat nicht verzichten wollen, aber kein Ei essen

5 Min. simpel 22.01.2011
 (3 Bewertungen)

mit Sojamayo veganisiert

10 Min. simpel 17.02.2016
 (2 Bewertungen)

für First Austria Multikocher oder Instant Pot

10 Min. simpel 20.07.2016
 (2 Bewertungen)

Beilage

20 Min. simpel 10.01.2008
 (3 Bewertungen)

WW 2,5 P

30 Min. normal 05.11.2007
 (3 Bewertungen)

gut zur Resteverwertung

20 Min. simpel 12.01.2008
 (2 Bewertungen)

Die Kartoffeln kochen, anschließend pellen. Noch warm in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Die Kräuter hacken und hinzufügen. Das Olivenöl dazu geben und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Schmeckt warm und kalt.

20 Min. simpel 08.11.2008
 (4 Bewertungen)

Die vegane Version des schwäbischen Klassikers

30 Min. normal 01.03.2016
 (1 Bewertungen)

Die Kartoffeln mit der Schale kochen, bis sie weich sind. Danach die Kartoffeln schälen, nicht zu klein schneiden und in eine Schüssel geben. Die Zwiebeln schälen und in ca. 2 cm längliche Streifen schneiden und zu den Kartoffeln geben. Aus Instantb

45 Min. normal 05.01.2019
 (2 Bewertungen)

Kartoffeln kochen, schälen und abkühlen lassen. Zwischenzeitlich die Zwiebel sowie die Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden und in eine große Schüssel geben. Die Salatgurke schälen, in dünne Scheiben schneiden (gut geeignet ist hierfür ein Hobel)

20 Min. normal 06.06.2007
 (1 Bewertungen)

Kartoffeln schälen, waschen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen und in 1/2 cm dicke Ringe schneiden. Alles in einer Schüssel mit 6 El Öl und den gehackten Thymianblättchen mischen und auf einem Backblech verteilen. Im heißen Ofe

15 Min. simpel 05.09.2012
 (2 Bewertungen)

Die Kartoffeln mit der Schale kochen, bis sie weich sind. Danach pellen und in Scheiben schneiden. Etwas abkühlen lassen. Die Lauchzwiebeln in kleine Ringe, die Petersilie klein schneiden und dazugeben. Dann Salz, Öl, Zitrone und Sumach hinzugeben

35 Min. simpel 23.01.2009
 (1 Bewertungen)

cholesterinarm

20 Min. normal 20.08.2009
 (0 Bewertungen)

Ein Rezept, wie man die alljährliche sommerliche Zucchinischwemme auch im Kartoffelsalat verarbeiten kann. Kartoffeln kochen und schälen, wenn sie nur noch lauwarm sind, in Scheiben schneiden. 1 Zwiebel sehr fein in Würfel schneiden. Ein schöner fes

20 Min. normal 08.08.2006
 (1 Bewertungen)

Italienischer Kartoffelsalat

20 Min. normal 27.02.2008