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„Pinienkerne“ Rezepte: Schnell, Vegan & gekocht 31 Ergebnisse

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Mittlerer- und Naher Osten
Früchte
Gewürze Öl Essig Pasten
Suppe
Paleo
Low Carb
 (4 Bewertungen)

Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen, abgießen und abtropfen lassen. Die Knoblauchzehe schälen und in kleine Stückchen schneiden. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Pinienkerne im Sesamöl anrösten, bis sie goldbraun bis braun sind. Danac

10 Min. simpel 26.02.2014
 (0 Bewertungen)

vegan

10 Min. normal 06.10.2017
 (0 Bewertungen)

Prima zur Verwertung von Nudelresten.

25 Min. simpel 22.01.2010
 (1 Bewertungen)

mit Pinienkernen, sehr einfach, vegan, schnell

15 Min. normal 29.09.2014
 (54 Bewertungen)

Die Spaghetti entsprechend der Packungsanleitung zubereiten. Die Avocado würfeln, getrocknete Tomaten, Knoblauch und Basilikum klein hacken. Zutaten mit den Pinienkernen in einen Mixer geben und pürieren. Olivenöl hinzugeben und mit Salz und Pfeffe

15 Min. normal 04.09.2014
 (2 Bewertungen)

vegan, vegetarisch

5 Min. simpel 22.02.2017
 (13 Bewertungen)

Reichlich Wasser für die Nudeln aufsetzen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten und herausnehmen. Zwiebel abziehen, halbieren und in Streifen schneiden. Knoblauch abziehen und in dünne Scheiben schneiden. Aubergine und Zucchini put

45 Min. simpel 25.05.2013
 (3 Bewertungen)

Die Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen. Die Pinienkerne ohne Fettzugabe goldbraun rösten. Die Zwiebel fein würfeln und in einer Pfanne in 1 EL anschwitzen. TK-Spinat hinzufügen und mit ein wenig Wasser bei geschlossenem Deckel garen, ge

15 Min. simpel 05.02.2020
 (3 Bewertungen)

Wirsing von Strunk trennen und in Streifen schneiden. Wirsingstreifen danach in etwa 1 l leicht gesalzenem Wasser ca. 10 Minuten garen. Tomaten vierteln. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Olivenöl erhitzen und Zwiebelwürfel und Pinienkerne d

25 Min. simpel 06.05.2007
 (1 Bewertungen)

schnelles veganes Gericht

10 Min. simpel 12.08.2020
 (0 Bewertungen)

vegan

5 Min. normal 15.09.2015
 (5 Bewertungen)

schnell, vegan

25 Min. simpel 14.04.2015
 (38 Bewertungen)

Kürbis und Schalotten mit Öl, Wein, Zucker und kräftig Salz und Pfeffer mischen und auf ein Backblech geben. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 1 Stunde garen, zwischendurch ein oder zwei Mal umrühren. Der Kürbis muss weich sein und die Schalo

20 Min. normal 04.09.2006
 (16 Bewertungen)

vegan

30 Min. normal 10.09.2008
 (4 Bewertungen)

vegan

10 Min. normal 18.03.2016
 (1 Bewertungen)

Für das Pesto die Pinienkerne ca. 3 Minuten in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie zu duften beginnen. Das Basilikum waschen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen. Den Knoblauch schälen. Alles mit Olivenöl, Hefeflocken und Zitronensaft im M

15 Min. simpel 25.08.2020
 (7 Bewertungen)

mit selbst gemachtem Petersilien-Basilikum-Pesto

15 Min. simpel 20.06.2018
 (2 Bewertungen)

Knoblauch andünsten. Kürbis dazugeben und ca. 3 Minuten anbraten. Kartoffeln, Currymischung, Kurkuma, Salz und Pfeffer dazugeben und weiter 3 Minuten anbraten. Mit Wasser ablöschen und 15 - 20 Minuten köcheln lassen. Mit Pinienkernen und Petersilie

10 Min. normal 08.11.2015
 (4 Bewertungen)

Vegan

25 Min. simpel 31.12.2015
 (2 Bewertungen)

einfach, vegan

5 Min. normal 04.07.2016
 (0 Bewertungen)

vegan, vegetarisch

15 Min. normal 19.01.2016
 (1 Bewertungen)

für Pasta, vegan, geeignet für Kleinkinder

15 Min. normal 25.09.2017
 (2 Bewertungen)

Tofu mit einer Gabel zerbröseln. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Tofu ca. 5 Minuten unter häufigem Rühren anbraten. Zwiebeln zugeben und weitere 2 Minuten braten. Tomatenmark hinzufügen und 2 Min

20 Min. simpel 18.08.2017
 (1 Bewertungen)

Gelingt sehr schnell und ist vegan

20 Min. normal 18.02.2019
 (0 Bewertungen)

Pikante, vegane Nudelpfanne, schnell und simpel

15 Min. simpel 05.11.2013
 (8 Bewertungen)

ein tolles leichtes Mittagessen für den Sommer

10 Min. simpel 21.10.2011
 (0 Bewertungen)

vegan

20 Min. normal 08.06.2015
 (4 Bewertungen)

für Meta-Typ Delta, mit Nüssen, vegetarisch, vegan, Granola

2 Min. normal 20.04.2018
 (0 Bewertungen)

Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett hellbraun anrösten und abkühlen lassen. Den Weizen nach Packungsanleitung zubereiten und ebenfalls abkühlen lassen. Die Schalotten würfeln oder in feine Ringe schneiden. Öl und Essig mit einer guten Prise Sa

15 Min. simpel 19.11.2018
 (1 Bewertungen)

es geht auch ohne Rahm und Schmand (. . . . . Blupp!)

20 Min. simpel 13.11.2012