„Kartoffelsalat“ Rezepte: Schnell, Vegan & gekocht 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Schnell
Vegan
gekocht
Salat
Vegetarisch
Kartoffel
einfach
Gemüse
Party
Beilage
Studentenküche
Deutschland
Europa
Snack
Kartoffeln
Hauptspeise
Trennkost
Vollwert
Diabetiker
Camping
Türkei
fettarm
Osteuropa
Braten
kalorienarm
warm
Pasta
Sommer
Nudeln
kalt
Vorspeise
Ernährungskonzepte
 (7 Bewertungen)

vegan, schmeckt auch warm sehr gut

10 Min. normal 03.02.2016
 (6 Bewertungen)

Zuerst die Kartoffeln schälen und in nicht zu kleine Würfel schneiden. Anschließend als Salzkartoffeln mit 2 TL Salz gar kochen (dauert ca.20 Minuten). In einer Schüssel abkühlen lassen. Darüber nun das restliche Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Mais,

30 Min. simpel 25.11.2008
 (3 Bewertungen)

Die Hälfte der Gemüsebrühe aufkochen und die Linsen dazugeben. Bei milder Hitze 25-30 Min. kochen lassen. Nun die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden, dann kochen wie Salzkartoffeln. Das Linsengemüse durch ein Sieb abgießen. Die Frühlings

20 Min. pfiffig 02.08.2011
 (5 Bewertungen)

wie ihn schon mein Vater machte

30 Min. normal 30.12.2012
 (3 Bewertungen)

mit Sojamayo veganisiert

10 Min. simpel 17.02.2016
 (2 Bewertungen)

für First Austria Multikocher oder Instant Pot

10 Min. simpel 20.07.2016
 (2 Bewertungen)

Beilage

20 Min. simpel 10.01.2008
 (4 Bewertungen)

Die vegane Version des schwäbischen Klassikers

30 Min. normal 01.03.2016
 (1 Bewertungen)

Die Kartoffeln mit der Schale kochen, bis sie weich sind. Danach die Kartoffeln schälen, nicht zu klein schneiden und in eine Schüssel geben. Die Zwiebeln schälen und in ca. 2 cm längliche Streifen schneiden und zu den Kartoffeln geben. Aus Instantb

45 Min. normal 05.01.2019
 (2 Bewertungen)

Kartoffeln kochen, schälen und abkühlen lassen. Zwischenzeitlich die Zwiebel sowie die Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden und in eine große Schüssel geben. Die Salatgurke schälen, in dünne Scheiben schneiden (gut geeignet ist hierfür ein Hobel)

20 Min. normal 06.06.2007
 (2 Bewertungen)

Die Kartoffeln mit der Schale kochen, bis sie weich sind. Danach pellen und in Scheiben schneiden. Etwas abkühlen lassen. Die Lauchzwiebeln in kleine Ringe, die Petersilie klein schneiden und dazugeben. Dann Salz, Öl, Zitrone und Sumach hinzugeben

35 Min. simpel 23.01.2009