„Feldsalat“ Rezepte: Schnell & fettarm 56 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

fettarm
Schnell
Beilage
Braten
Camping
Diabetiker
Eier oder Käse
einfach
Europa
Fisch
Fleisch
Frucht
Früchte
Frühling
Frühstück
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getränk
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
kalt
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Salat
Salatdressing
Shake
Snack
Sommer
Studentenküche
Trennkost
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
bei 543 Bewertungen

Den Feldsalat waschen, zupfen und trocken schleudern. Auf 4 Teller dekorativ verteilen. Die Birnen schälen, entkernen und in mundgerechte Stücke teilen. In einer Pfanne die Butter zum Schmelzen bringen und die Birnen mit den Walnüssen darin anbrate

30 Min. normal 15.11.2001
bei 98 Bewertungen

angeblich der gesündeste Salat der Welt und noch super lecker dazu

20 Min. simpel 07.03.2011
bei 10 Bewertungen

Die Tomaten in Scheiben oder kleine Stücke schneiden. Die Pilze waschen, in Scheiben schneiden und in einer Pfanne gut anbraten (würzen nicht vergessen). Den Feldsalat waschen und abtropfen lassen. Für die Sauce den Balsamico mit dem Öl (man kann a

20 Min. simpel 01.03.2007
bei 9 Bewertungen

Öl, etwas Salz und einen Schuss Kräuteressig mit dem Maggi in einer nicht zu kleinen Salatschüssel mischen, dann die getrockneten Salatkräuter untermengen. Die Soße sollte nicht zu flüssig sein. Die Tomate in sehr kleine Würfel schneiden und hinzufüg

10 Min. normal 11.04.2010
bei 2 Bewertungen

Bunter Salatteller

10 Min. normal 11.07.2007
bei 4 Bewertungen

Champignons putzen, in Scheiben schneiden und in einer beschichteten Pfanne anbraten. Inzwischen die Spaghetti in Salzwasser kochen. Wasser und Zitronensaft zu den Champignons geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Creme Balance unterrühren und aufko

10 Min. simpel 28.10.2004
bei 3 Bewertungen

Feldsalat putzen. Andere Zutaten gut mischen. Pinienkerne entweder in Vinaigrette oder später über Salat streuen. Erst mal Vorsicht mit dem Cassis, immer wieder abschmecken. Bei Bedarf auch noch mehr Senf zugeben (je nach Schärfe des Senfes). Salat m

15 Min. simpel 29.07.2006
bei 4 Bewertungen

Feldsalat mit einfachem Öl-Essig-Dressing anmachen, würzen. Pinienkerne dazugeben. Wer mag, tut noch eine fein geschnittene Zwiebel dazu.

10 Min. simpel 27.05.2002
bei 1 Bewertungen

Den Salat putzen, waschen und trocken schütteln. Die Champignons putzen, mit Küchenpapier trocken abreiben und in Scheiben schneiden. Den Apfel waschen, vierteln, entkernen und längs in dünne Spalten schneiden. Für die Vinaigrette den Essig und den

20 Min. normal 20.08.2010
bei 2 Bewertungen

Die Knolle gründlich waschen und putzen. Anschließend in 0,5 - 2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben der Süßkartoffel zwei- bis dreimal (je nach Toaster) auf höchster Stufe toasten, sodass sie goldbraun werden oder für euch die gewünschte Konsi

15 Min. simpel 31.05.2017
bei 1 Bewertungen

kleines Gericht, lecker und gesund, ww-tauglich

10 Min. simpel 29.01.2013
bei 2 Bewertungen

einfach, schnell

10 Min. simpel 02.04.2019
bei 3 Bewertungen

superschnell zubereitet

15 Min. simpel 30.05.2007
bei 0 Bewertungen

Die Zucchini klein schneiden und mit den Speckwürfelchen in einer beschichteten Pfanne ohne Fett braten. Wenn die Zucchini gar ist, beiseite stellen und abkühlen lassen. Den Feldsalat putzen, waschen und in eine große Salatschüssel geben. Die Lauchz

20 Min. simpel 19.03.2018
bei 2 Bewertungen

Öl in der Pfanne erhitzen und Haferflocken vorsichtig anrösten. Mit je einer Prise Salz, Pfeffer sowie Cayennepfeffer bestreuen und mit mittlerer Hitze goldbraun rösten. Feldsalat verlesen, waschen und trocken schleudern, Karotte schälen und in fein

30 Min. simpel 25.09.2004
bei 2 Bewertungen

einfach, vegetarisch, kalorienreduziert

15 Min. normal 17.08.2015
bei 3 Bewertungen

Das Gemüse waschen, putzen, in Scheiben schneiden. Bärlauch oder Knoblauch zerkleinern. Eier und Feta würfeln. Alles zusammen in eine Schüssel geben, Salz und Salatkräuter darübergeben. Mit Essig, Öl und etwas Wasser abschmecken. Alles gut vermischen

15 Min. simpel 02.02.2006
bei 2 Bewertungen

sommerlich leichte Vorspeise - mediterran gefüllt und gebacken

20 Min. simpel 05.07.2012
bei 0 Bewertungen

leichte Mahlzeit für den Sommer

15 Min. simpel 28.09.2014
bei 2 Bewertungen

Den Reis gar kochen, abgießen und abkühlen lassen. Den Feldsalat waschen und putzen. Die Ananas in kleine Würfel schneiden. Ananas, Feldsalat und Reis in eine Schüssel geben. Das Walnussöl dazu geben und alles behutsam vermischen. Mit Balsamico, Sa

30 Min. simpel 02.06.2008
bei 2 Bewertungen

Kürbisfleisch auf der Röstiraffel reiben. Pfifferlinge in Scheiben schneiden und beides kurz dünsten. Feldsalat und Chicorée waschen und auf den Tellern anrichten. Kürbis und Pfifferlinge darauf verteilen. Die Zutaten Kürbiskerne, Weißweinessig, Wal

20 Min. simpel 20.10.2009
bei 0 Bewertungen

Den Feldsalat putzen, waschen und trocken schütteln. Die Zucchini putzen, waschen und in feine Scheiben schneiden. Die Möhren putzen, schälen und auf der Gemüsereibe grob raspeln. Die Melone halbieren und die Kerne entfernen, mit einem Kugelaussteche

20 Min. simpel 20.08.2010
bei 1 Bewertungen

Spargel putzen und bissfest kochen, Feldsalat putzen. Die gedünsteten Schalotten sowie die zerdrückte Kartoffel mit Hilfe des Essigs, Spargelwasser und Öl zu einer sämigen Soße verarbeiten. Den Spargel in Stücke schneiden und in der Kartoffelvinai

30 Min. simpel 12.06.2007
bei 0 Bewertungen

Klassiker mit mediterranem Aroma

15 Min. normal 24.11.2009
bei 0 Bewertungen

mit Johannisbeeren, Orange, Birne, Stachelbeere, Feldsalat und Pfeffer, vegan

5 Min. simpel 10.04.2015
bei 0 Bewertungen

schmeckt auch gut mit Feldsalat oder Rucola - mit Parmesan

10 Min. simpel 18.07.2019
bei 2 Bewertungen

Die Knolle gründlich waschen und putzen. Anschließend in 0,5 - 2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben der Süßkartoffel zwei- bis dreimal (je nach Toaster) auf höchster Stufe toasten, sodass sie goldbraun werden oder für euch die gewünschte Konsi

15 Min. simpel 31.05.2017
bei 17 Bewertungen

Spaghetti in Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen. Champignons in Scheiben schneiden und in einer beschichteten Pfanne (ohne Fett) braten. Mit Wasser und Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Crème fraîche hinei

5 Min. normal 31.07.2004
bei 1 Bewertungen

Die Tomaten halbieren, aber nicht ganz durchschneiden, salzen und pfeffern. Den Feldsalat putzen, waschen und abtropfen lassen. Auf einem Teller anrichten und die Tomaten schmetterlingsartig daraufsetzen. Den Frischkäse darüber verteilen. Alles mit d

15 Min. simpel 10.07.2006
bei 16 Bewertungen

Energiekick für den Tag

5 Min. simpel 19.06.2015