„-apfeltaschen“ Rezepte: Schnell, fettarm, Schmoren & Kartoffeln 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Schnell
fettarm
Schmoren
Kartoffeln
Hauptspeise
einfach
Gemüse
kalorienarm
Herbst
Eintopf
Rind
Vegetarisch
Pilze
Resteverwertung
Fleisch
Lactose
Winter
Schwein
Geflügel
raffiniert oder preiswert
Sommer
Europa
Paleo
Studentenküche
Mittlerer- und Naher Osten
Belgien
gekocht
Suppe
Beilage
Party
Käse
gebunden
Lamm oder Ziege
Braten
Kartoffel
Deutschland
Low Carb
bei 21 Bewertungen

Fettarm und kalorienarm

20 Min. normal 27.01.2010
bei 76 Bewertungen

Verlegenheitsrezept oder Resteverwertung, kalorienarm

30 Min. normal 18.10.2006
bei 16 Bewertungen

WW= 3,5P's pro Ps.

20 Min. simpel 25.10.2007
bei 15 Bewertungen

mit Kartoffeln und Crème fraiche

25 Min. simpel 17.12.2008
bei 6 Bewertungen

Kartoffeln kochen, dann abgießen, abschrecken und pellen. Die Kartoffeln zerstampfen. Dann die Eier und das Buchweizenmehl unter den Kartoffelteig kneten. Mit Salz und Muskat würzen. Mit angefeuchteten Händen ca. 12 Klöße daraus formen. In schwach ko

30 Min. normal 14.05.2007
bei 4 Bewertungen

WW-geeignet, fettarm

15 Min. simpel 02.10.2007
bei 4 Bewertungen

Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch hacken. Paprikaschote klein würfeln. In einem Topf Zwiebeln in etwas Olivenöl anschwitzen, Knoblauch, Tomaten und danach die Paprikawürfel zugeben und alles kurz schm

45 Min. simpel 09.12.2007
bei 3 Bewertungen

Kartoffeln und Möhren schälen und in halbzentimetergroße Würfel schneiden. Zwiebeln schälen, vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Öl erhitzen, die Zwiebeln darin andünsten, dabei oft wenden. Das Hackfleisch zufügen, zerpflücken und anbraten b

30 Min. normal 06.10.2010
bei 2 Bewertungen

Das Fleisch in Stücke schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, Lamm darin kräftig anbraten, herausnehmen. Kürbis, Kartoffeln, Zwiebelringe sowie Knoblauch im Bratfett anbraten, Fleisch wieder zugeben und alles mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Die G

20 Min. normal 19.02.2008
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und würfeln, Zwiebel und Knoblauch hacken, die Karotten schälen und würfeln und die Zucchini ebenfalls würfeln. Öl erhitzen und Karotten und Zwiebeln darin anrösten. Salz, Pfeffer und die anderen Gewürze einstreuen, mit Gemüs

20 Min. normal 25.10.2009
bei 1 Bewertungen

Ideal zur Resteverwertung

15 Min. simpel 21.07.2006
bei 2 Bewertungen

Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden, Zwiebel und Knoblauch klein schneiden. Würstchen in Würfel schneiden, Kartoffeln in der Pfanne erhitzen und anbraten, die Zwiebel und Knoblauch dazu geben, dann die Würstchen zu geben und alles g

30 Min. normal 02.05.2002
bei 0 Bewertungen

mit Kartoffeln und Gemüse

30 Min. normal 18.05.2009
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln schälen, längs in Spalten schneiden. Keulen salzen und pfeffern. Im heißen Öl 8 Minuten braten. Knoblauchscheiben mit Kartoffeln und Salbei in eine Pfanne geben, rundum anbraten. Salzen und pfeffern. Wein und 60 ml Wasser dazu gießen und a

15 Min. normal 15.02.2012