„Honig“ Rezepte: Schnell, fettarm & Fisch 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

fettarm
Fisch
Schnell
Braten
Dünsten
einfach
Frühling
Gemüse
Grillen
Hauptspeise
kalorienarm
raffiniert oder preiswert
Sommer
bei 30 Bewertungen

Schnell, fettarm und lecker

5 Min. simpel 02.05.2009
bei 0 Bewertungen

ungewöhnliche Marinade die sehr gut zum Fisch harmoniert

10 Min. simpel 06.05.2012
bei 0 Bewertungen

Die Lachsforellenfilets waschen, trocken tupfen und mit dem Zitronensaft beträufeln. Anschließend salzen und pfeffern. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Für die Kräuterkruste die Kräuter waschen, trocken schütteln und fein hacken. Den Knoblauch

10 Min. normal 06.04.2016
bei 2 Bewertungen

Catfish in Currypanierung mit Honig-Rosinen-Sauce

40 Min. normal 13.11.2006
bei 47 Bewertungen

Die Lachsfilets leicht mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft würzen. Den Knoblauch fein hacken und in Olivenöl kurz anschwitzen. Wein, Honig, Balsamico und Dijonsenf einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen, dann ca. 3 Minuten offen einköcheln lasse

15 Min. normal 27.08.2009
bei 31 Bewertungen

Perfekt für Mikrowellen mit Grillfunktion

10 Min. normal 03.08.2007
bei 2 Bewertungen

Lachs würfeln. Sojasoße, Zitronensaft und Stärke verrühren. Fisch darin 10 Minuten marnieren. Frühlingszwiebeln und Möhren schräg in dünne Scheiben schneiden. Fisch trocken tupfen, Marinade aufbewahren. Im heißen Fett rundherum anbraten, herausnehme

10 Min. simpel 22.08.2007
bei 3 Bewertungen

Kalorienarm

20 Min. normal 17.05.2009
bei 4 Bewertungen

Lachsfilet mit Kräutersalz, Cayenne und Zitronensaft würzen und in eine Form tun. Restliche Zutaten verrühren und auf Fischfilets streichen und unterm Grill ca. 15-20 Minuten gratinieren.

15 Min. normal 20.07.2005
bei 0 Bewertungen

Die Tomaten abkochen, die Schale entfernen und die Kerne. Die Tomaten pürieren und in eine Pfanne geben. Etwas reduzieren lassen und das Creme fraiche hinzugeben. Ebenso etwas Tomatenmark. Mit Kräutern und Gewürz abschmecken. Das Filet in kleine Stüc

15 Min. simpel 01.10.2002
bei 3 Bewertungen

Fischfilets abbrausen und trocken tupfen. Anschließend in Mehl wälzen und in heißem Olivenöl, je Seite ca. 3-4 Minuten, braten. Filets raus nehmen und warm halten. Im Bratfett Chilis, Petersilie und Knoblauch kurz andünsten, mit Weißwein ablöschen u

20 Min. normal 29.05.2005
bei 0 Bewertungen

Den weißen Spargel schälen. Den grünen Spargel vorsichtig waschen, dass die Spitzen nicht abbrechen. Eventuell die Enden etwas abschneiden. Das Wasser mit Salz, Zucker und etwas Zitronensaft zum Kochen bringen und den Spargel darin gar kochen. Den w

30 Min. normal 11.05.2016
bei 5 Bewertungen

ww-tauglich

15 Min. simpel 18.02.2008
bei 10 Bewertungen

für Teilnehmer des WW-Programm 2 Portionen á 4,5 P.

15 Min. normal 30.06.2007
bei 5 Bewertungen

Geben Sie den Saft der Limetten in ein Gefäß und vermischen Sie es mit dem Honig und dem Apfelsaft. Würfeln Sie die Zwiebel und die Paprikaschote und geben Sie beides in die Flüssigkeit. Schließlich fügen Sie das Paprikapulver und eine nicht zu knapp

20 Min. normal 24.01.2007
bei 13 Bewertungen

milcheiweißfrei und ww-geeignet

25 Min. normal 02.12.2009
bei 0 Bewertungen

Salate putzen, waschen, trockenschleudern, kleiner zupfen. Himbeeren, waschen, verlesen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Alles mischen. Essig mit Senf, Honig, etwas Salz und Pfeffer mischen, 3 El Öl unterschlagen. Schnittlauch

30 Min. simpel 06.12.2012
bei 2 Bewertungen

leicht und fettarm

20 Min. simpel 15.03.2012
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in einem Topf mit heißem Wasser füllen. Die Kartoffeln brauchen nicht ganz unter Wasser zu sein, mit etwas Meersalz für gut 20 Minuten nicht völlig gar kochen. Ausdämpfen lassen und halbieren, die Schnittflächen mit Pommes

30 Min. normal 15.07.2007
bei 4 Bewertungen

in würziger Tomatensauce, mit feinem Topping unter einer Käsekruste

30 Min. normal 18.02.2009