„-apfeltaschen“ Rezepte: Schnell, fettarm, Resteverwertung & Kartoffeln 63 Ergebnisse

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Low Carb
bei 77 Bewertungen

vegetarisches Kartoffel-Blumenkohl-Curry aus Nordindien

10 Min. normal 08.09.2011
bei 90 Bewertungen

feuriger vegetarischer Eintopf, kalorienarm

10 Min. normal 19.03.2008
bei 492 Bewertungen

Die Gnocchi in reichlich Salzwasser kochen. Währenddessen die Tomaten grob würfeln, die Zucchini fein würfeln oder in Stifte schneiden, Zwiebeln und Knoblauch fein schneiden. Den Schafskäse zerkrümeln, hacken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwieb

20 Min. simpel 12.10.2007
bei 32 Bewertungen

russische Sommersuppe

30 Min. simpel 20.08.2008
bei 25 Bewertungen

schnelle Porreekartoffeln

10 Min. simpel 23.12.2006
bei 76 Bewertungen

Verlegenheitsrezept oder Resteverwertung, kalorienarm

30 Min. normal 18.10.2006
bei 111 Bewertungen

fettarm und ww-tauglich

15 Min. normal 31.10.2005
bei 20 Bewertungen

Rotkohl-Hack-Auflauf

15 Min. normal 10.04.2007
bei 9 Bewertungen

leckeres, leichtes Hauptgericht oder Beilage, WW-geeignet

8 Min. simpel 28.12.2011
bei 22 Bewertungen

8 P bei WW

20 Min. simpel 09.11.2007
bei 27 Bewertungen

WW - tauglich

10 Min. simpel 14.11.2007
bei 31 Bewertungen

ww-geeignet, 10 PP pro Person

20 Min. normal 10.01.2010
bei 14 Bewertungen

Die Champignons putzen und eventuell in Scheiben schneiden. Die Putenbrust, falls nötig, entsehnen und in Streifen schneiden. Die Tomate von ihrer Haut und das Innere entfernen und in kleine Würfel schneiden. Den Brokkoli leicht antauen lassen und in

35 Min. simpel 09.01.2007
bei 18 Bewertungen

vegetarisch, kalorienarm und sehr sättigend

20 Min. simpel 22.03.2010
bei 19 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 02.05.2009
bei 14 Bewertungen

wenn es mal wieder schnell gehen muss

20 Min. simpel 17.12.2008
bei 5 Bewertungen

Trennkost - Gemüse satt - mediterran

45 Min. simpel 19.11.2009
bei 4 Bewertungen

vegetarisch, vegan auch möglich

20 Min. simpel 01.08.2017
bei 15 Bewertungen

Kartoffel schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebel grob hacken. Kartoffel und Zwiebel in Olivenöl dünsten bis die Zwiebel glasig und die Kartoffel gar ist Eier in einer Schüssel schaumig schlagen und Kartoffel und Zwiebel dazu geben, gut miteinande

15 Min. simpel 06.05.2002
bei 13 Bewertungen

Kartoffeln schälen, waschen, trocken tupfen und in dünne Scheiben (2 mm) schneiden. Paprikaschoten halbieren, putzen und waschen. Abtropfen lassen, dann in ½ cm dicke Streifen schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Kartoffeln hineing

25 Min. simpel 13.06.2002
bei 8 Bewertungen

Kartoffeln in Schale kochen, pellen, kühlen lassen und dann würfeln. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen, Kräuterbutter dazu geben. Sobald die Butter geschmolzen ist, die Kartoffelwürfeln in die Pfanne dazu und Hitze ein wenig reduzieren. Salzen, pfeff

30 Min. simpel 09.03.2003
bei 6 Bewertungen

Die Gnocchi nach Packungsanweisung garen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Champignons putzen und vierteln. Den TK-Spinat in der Mikrowelle auftauen lassen. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin andünsten. Den Schink

30 Min. simpel 13.07.2008
bei 2 Bewertungen

Das Kokosöl in einer Pfanne erhitzen. Die Lauchzwiebeln und den Knoblauch anschwitzen. Das Gemüse dazugeben und unter häufigem Rühren 10 bis 15 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf einem Teller anrichten und die in einer Pfanne ohne

10 Min. simpel 18.07.2016
bei 2 Bewertungen

einfach, schnell und preiswert

10 Min. simpel 17.04.2019
bei 8 Bewertungen

ww-geeignet, 6* pro Person

30 Min. normal 15.10.2009
bei 10 Bewertungen

Kartoffeln, Zwiebeln, Knoblauch und Gemüse schälen bzw. waschen und in Würfel schneiden. Das Olivenöl in einer hohen Pfanne erhitzen. Zuerst die Zwiebeln, den Knoblauch, die Karotten und die Kartoffelwürfel bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten dünsten.

25 Min. normal 03.03.2007
bei 6 Bewertungen

für den kleinen Hunger, fettarm, ww geeignet

20 Min. simpel 07.03.2010
bei 6 Bewertungen

zur Frühjahrskur oder Essenumstellung - mit Brokkoli, Bärlauch, Brennnessel, Giersch u.a.

30 Min. normal 21.04.2010
bei 11 Bewertungen

Kartoffeln waschen, schälen und würfeln. Lauch putzen und in Ringe schneiden. Das Rindfleisch in Würfel schneiden. Öl erhitzen, das Gemüse anbraten. Die Brühe angießen und aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel kräftig würzen und ca. 30 min

20 Min. simpel 04.11.2010
bei 15 Bewertungen

da darf auch mal gesündigt werden

30 Min. simpel 07.06.2007