„Pfannkuchen“ Rezepte: Schnell & Fingerfood 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Schnell
Fingerfood
einfach
Snack
Party
Mehlspeisen
Vegetarisch
Vorspeise
kalt
Backen
Lactose
Braten
Gluten
Studentenküche
Fisch
Gemüse
raffiniert oder preiswert
Hauptspeise
Kinder
Europa
Camping
Dessert
Geheimrezept
Deutschland
Herbst
Eier
Frankreich
Frühling
Winter
warm
Sommer
Low Carb
bei 9 Bewertungen

Überraschend anders

15 Min. simpel 04.06.2008
bei 8 Bewertungen

Mehl, Eier, Milch und Salz zu einem Teig verrühren. Das Butterschmalz portionsweise in einer Pfanne zergehen lassen und den Teig darin durch schwenken verteilen. Den Pfannkuchenteig portionsweise backen, bis die Unterseite gebräunt ist. Wenden und f

35 Min. simpel 19.03.2007
bei 24 Bewertungen

mit Spinat im Teig - nicht als Füllung, auch als Partyhäppchen geeignet

25 Min. normal 17.11.2010
bei 6 Bewertungen

Aus Eiern, Wasser, Milch, Mehl und einer Prise Salz einen Eierkuchenteig wie gewohnt zubereiten und in der Pfanne in jeweils etwas heißem Butterschmalz nach und nach die Eierkuchen backen. Etwas abkühlen lassen, dann jeweils mit Frischkäse bestreic

20 Min. simpel 17.03.2009
bei 0 Bewertungen

ergibt 2 Pfannkuchen

10 Min. simpel 18.08.2011
bei 1 Bewertungen

Eier, Mehl und Salz in einer Schüssel vermengen, die Milch unterrühren. In einer Pfanne das Fett heiß werden lassen und den Teig portionsweise darin zu goldbraunen Pfannkuchen ausbacken. Die Salatmischung in eine Schüssel füllen. Je nach Geschmack

5 Min. simpel 10.05.2009
bei 2 Bewertungen

aus Reismehl - glutenfrei und mit Sojamilch - auch als Hauptgericht

20 Min. simpel 10.10.2011
bei 2 Bewertungen

äußerst lecker unt gut vorzubereiten

30 Min. normal 17.02.2006
bei 624 Bewertungen

französische, hauchdünne Pfannkuchen

30 Min. simpel 08.05.2002
bei 0 Bewertungen

Die Eier mit 1/4 TL Salz in einer Schüssel verrühren, das Mehl dazugeben und unterrühren. Nun die Milch zugießen und ebenfalls unterrühren. Mit einer Gabel den Thunfisch zerpflücken, mit Creme fraiche verrühren und mit Salz und Pfeffer würzig abschm

40 Min. simpel 29.12.2013
bei 3 Bewertungen

Pfannkuchen mal anders

15 Min. simpel 05.01.2008
bei 3 Bewertungen

Eierkuchen

40 Min. simpel 01.11.2001
bei 5 Bewertungen

herbstliche Vorspeise zusammen mit Feldsalat oder Party-Snack

15 Min. simpel 05.10.2009
bei 1 Bewertungen

Eigelb und Butter verrühren und Epanadasränder bestreichen, Spinat abbrausen, blanchieren, trockentupfen und grob hacken. Spinat mit den restlichen Zutaten mischen und auf die Empanadas verteilen. Empanadas zusammenklappen und festdrücken. Bei 220 G

30 Min. normal 09.04.2004