„-crap“ Rezepte: Schnell, Fingerfood & marinieren 27 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fingerfood
marinieren
Schnell
Asien
Basisrezepte
Beilage
Deutschland
einfach
Europa
Geflügel
Geheimrezept
Gemüse
Grillen
Hauptspeise
Italien
kalorienarm
kalt
Käse
ketogen
Lactose
Low Carb
Party
raffiniert oder preiswert
Snack
Sommer
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 23 Bewertungen

Die Tomaten mit Wasser, Salz, Zucker und Essig 3-4 Minuten kochen lassen. Dann in ein Sieb schütten und abtropfen lassen. Die Knoblauchzehen fein hacken, die grünen Pfefferkörner und die Kapern sowie die gehackten Chilischoten mit Kräutern der Prove

20 Min. simpel 22.05.2002
bei 72 Bewertungen

Die Gurken schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln und Gurken mit den anderen Zutaten in eine Schüssel geben. Je nach Geschmack Dill, Peperoni oder auch Knoblauch hinzugeben. Deckel auf Schüssel und gut sch

10 Min. simpel 17.09.2002
bei 16 Bewertungen

typischer Geschmack wie frisch vom Markt

20 Min. simpel 10.04.2011
bei 83 Bewertungen

Vegetarisch und fettarm

20 Min. simpel 22.09.2007
bei 29 Bewertungen

Tomaten waschen und die Deckel abschneiden. Fruchtfleisch mit einem Teelöffel herauslösen, Tomaten innen mit Salz und Pfeffer würzen. Frischkäse mit einem Spritzbeutel in die Tomaten füllen. Die gefüllten Tomaten in ein festverschließbares Glas (am

10 Min. simpel 23.10.2004
bei 15 Bewertungen

Rucola waschen, abtropfen und die Blätter von den Stielen zupfen. Die Stiele fein hacken, die Blätter in Streifen schneiden, ebenso die gut abgetropften Tomaten. Alles miteinander mischen und mit Salz, Zucker, etwas Zitronensaft und einem EL Öl von d

30 Min. simpel 10.05.2001
bei 12 Bewertungen

amuse gueule

15 Min. simpel 14.09.2007
bei 10 Bewertungen

für das Partybuffet

25 Min. simpel 24.06.2009
bei 6 Bewertungen

kleines hessisches Gericht, büffettauglich

5 Min. simpel 16.10.2011
bei 7 Bewertungen

amerikanisches Trockenfleisch

20 Min. simpel 27.03.2008
bei 8 Bewertungen

Olive a l´huile

15 Min. simpel 13.06.2007
bei 3 Bewertungen

mit Mini - Mozzarella, lecker zu gegrilltem oder gebratenem Fleisch

20 Min. normal 29.07.2008
bei 2 Bewertungen

der kleine Gruß aus der Küche von meinem Wettbewerbs-Menü 2011

15 Min. simpel 02.08.2011
bei 2 Bewertungen

feines Fingerfood, büfetttauglich, schnell gemacht

30 Min. normal 16.05.2013
bei 3 Bewertungen

Die Eier in kochendem Salzwasser 7 Minuten kochen, abschrecken. Wasser mit Salz, Senfkörnern, Essig, Zucker und Pfefferkörnern zum Kochen bringen. Die Schalen der Eier rundherum anknicken und die Eier mindestens 24 Stunden in der Marinade ziehen lass

15 Min. simpel 01.08.2008
bei 1 Bewertungen

gut als Fingerfood, Partyhäppchen

10 Min. normal 21.06.2009
bei 0 Bewertungen

wie in der Tapasbar

20 Min. simpel 01.10.2015
bei 0 Bewertungen

als Tapas oder Vorspeise

10 Min. simpel 10.02.2016
bei 0 Bewertungen

Die Chilischote möglichst fein hacken. Alle Zutaten in einer Schüssel zu einer Emulsion verrühren. Das Paprikapulver so lange unterrühren, bis die Sauce gut mit einem Pinsel auf die Hähnchenflügel gestrichen werden kann. Die Hähnchenflügel mit der

20 Min. normal 02.02.2017
bei 4 Bewertungen

gut vorzubereiten, als Snack zwischendurch, als sommerliche Vorspeise, fürs Buffet

15 Min. normal 11.02.2007
bei 8 Bewertungen

mit Alkohol

30 Min. simpel 05.05.2007
bei 1 Bewertungen

Die Feige und den Mozzarella in Stücke schneiden (nach Belieben). Den Schinken in Stücke schneiden (von der Größe her ca. wie der Mozzarella u. die Feigen). Den Schinken um den Mozzarella wickeln u. abwechselnd mit der Feige auf einen Spieß stecken.

10 Min. simpel 07.02.2010
bei 1 Bewertungen

Saté - Art

15 Min. simpel 14.12.2007
bei 0 Bewertungen

Den Joghurt glatt rühren. Zitronengras sehr klein schneiden, gemeinsam mit dem Curry und Kurkuma unter den Joghurt rühren - wer mag, kann noch etwas Koriander untermischen, aber das ist eine Geschmacksfrage. Die Hühnerbrüste für 24 Stunden im Joghur

15 Min. simpel 10.12.2008
bei 0 Bewertungen

Der Partysnack für die 'lange Nacht'

30 Min. simpel 25.03.2011
bei 0 Bewertungen

Aus dem Schafskäse kleine Kugeln formen und zugedeckt 3 Stunden kühl stellen. Danach die Kugeln in Schnittlauch und den verschiedenen Pfeffersorten wälzen und dabei die Gewürze etwas andrücken. Die Kugeln sollten nun nochmal ca. 3 Stunden kalt geste

30 Min. simpel 28.09.2007
bei 0 Bewertungen

8 hölzerne Saté-Spieße gut wässern! Das Fleisch in dünne Streifen oder kleine Würfel schneiden und aufspießen. Eine Marinade aus den anderen Zutaten herstellen und die Spieße damit bestreichen und ziehen lassen. Auf dem Grill braten.

10 Min. simpel 11.10.2007