„Mousse“ Rezepte: Schnell & Aufstrich 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 4 Bewertungen

Lachs mit dem Saft der Zitrone pürieren. Frischkäse und 100g Sahne verrühren. Lachs unterrühren. 200g Sahne steif schlagen und unter die Lachscreme heben. (Wer es kalorienarmer möchte: es schmeckt auch ohne die geschlagene Sahne.) Aus jedem Toast 4 H

25 min. simpel 03.10.2004
bei 3 Bewertungen

Tiefgekühlten Brokkoli in Salzwasser etwa 8 Minuten garen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Mit Frischkäse und etwas Knoblauch pürieren. Räucherlachs in kleine Stücke schneiden und darunter mischen. Das Ganze im Kühlschrank für etwa eine halbe

20 min. simpel 04.12.2006
bei 7 Bewertungen

Petersilienblättchen vom Stängel zupfen. Forellenfilets grob in Stücke schneiden und mit Mascarpone im Mixer pürieren. Etwa zwei Drittel der Petersilie und restliche Zutaten kurz mit pürieren. Mousse in Schüssel füllen, ca. 1 Stunde kühlen. Von der M

15 min. simpel 13.12.2004
bei 1 Bewertungen

sommerliche Vorspeise, Snack oder Beilage zu Gegrilltem / Kurzgebratenem

20 min. normal 22.10.2009
bei 1 Bewertungen

QimiQ glatt rühren und Frischkäse, Zitronensaft, Dill und Gewürze unterrühren. Räucherfisch klein hacken und ebenfalls unterrühren (einige ganze Fischstücke zum Anrichten auf die Seite geben). Zum Schluss die steif geschlagene Sahne unterheben. Die M

15 min. normal 20.03.2009
bei 4 Bewertungen

Thunfisch abtropfen lassen, Zwiebeln fein würfeln. Beides zusammen mit dem Frischkäse vermischen, sodass eine Mousse entsteht. Mit etwas Salz, Pfeffer und viel Worcestershiresauce würzen. Zum Schluss die Creme fraîche unterheben und mit Cräckern oder

10 min. simpel 29.05.2006
bei 2 Bewertungen

Mousse de foie de volaille aux herbes fraîches

30 min. simpel 12.01.2017
bei 1 Bewertungen

als Amuse-gueules, als Dip oder als Brotbelag

5 min. simpel 26.02.2008
bei 1 Bewertungen

leicht und lecker

15 min. simpel 16.09.2009
bei 4 Bewertungen

Aufstrich für Thon-Brötli

10 min. simpel 11.02.2013
bei 2 Bewertungen

Die Zucchini waschen und in kleine Scheiben schneiden. Mit etwas Salz, ohne Zugabe von Flüssigkeit, in einem Topf auf kleinem Feuer weich schmoren. Die Hühnerbouillon mit dem Safran in einen Topf geben und zur Hälfte einkochen lassen. Die in kaltem

30 min. simpel 06.12.2007
bei 1 Bewertungen

Lachsmousse aus Dänemark

15 min. normal 09.02.2010
bei 0 Bewertungen

1 Dose Thunfisch abtropfen lassen. Die andere mit Öl in eine Schüssel geben, abgetropften Thunfisch und Zitronensaft dazu geben, mit dem Pürierstab pürieren bis es cremig ist. Senf und Mascarpone unterziehen. Restliche Zutaten dazugeben und kalt st

20 min. simpel 23.09.2008
bei 15 Bewertungen

das etwas andere Toffitella

20 min. simpel 15.03.2010