„Sommer-rezepte“ Rezepte: Schnell, Aufstrich & gekocht 73 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Aufstrich
gekocht
Schnell
Basisrezepte
Dips
einfach
Europa
fettarm
Frucht
Frühling
Frühstück
Gemüse
Haltbarmachen
Herbst
kalorienarm
raffiniert oder preiswert
Saucen
Sommer
bei 3 Bewertungen

schnell, einfach, vegan, süß und sommerlich

5 Min. simpel 07.04.2015
bei 7 Bewertungen

Thermomix - Rezept

10 Min. simpel 22.09.2008
bei 6 Bewertungen

Thermomix - Rezept

10 Min. simpel 22.09.2008
bei 2 Bewertungen

einfaches Rezept, ohne Gelierzucker, als Preiselbeerersatz

10 Min. simpel 03.07.2017
bei 57 Bewertungen

ohne Schnickschnack - einfach lecker

30 Min. simpel 23.04.2010
bei 100 Bewertungen

leckere Marmelade, die an Capri - Eis heranreicht

15 Min. simpel 05.01.2008
bei 9 Bewertungen

aus Frühäpfeln

30 Min. simpel 18.08.2008
bei 25 Bewertungen

Es kann jede beliebige Melonensorte verwendet werden, ich habe eine Wassermelone verwendet. Das Melonenfleisch von der Schale lösen, von den Kernen befreien und mit dem Stabmixer pürieren. Das Melonenpüree zusammen mit dem Gelierzucker, dem Vanillez

10 Min. simpel 13.05.2008
bei 10 Bewertungen

Die Pflaumen und Birnen waschen, die Kerne und Kerngehäuse entfernen und klein schneiden. Das Obst mit dem Gelierzucker mischen, den Saft einer Zitrone dazu geben und ca. 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Nun das Obst nach Belieben pürieren. Den Rum

25 Min. simpel 06.09.2009
bei 3 Bewertungen

ohne Schnickschnack, schnell gemacht

5 Min. normal 03.07.2017
bei 1 Bewertungen

ergibt ca. 6 Gläser à 200 ml

20 Min. simpel 19.07.2019
bei 0 Bewertungen

mit weißem Johannisbeersaft

10 Min. simpel 09.07.2011
bei 0 Bewertungen

ergibt ca. 6 Gläser

20 Min. simpel 16.08.2018
bei 5 Bewertungen

für 4 Gläser a 200 ml

30 Min. simpel 14.08.2012
bei 3 Bewertungen

zitronig fruchtig

20 Min. simpel 16.06.2011
bei 11 Bewertungen

grüne Stachelbeere abgerundet durch exotische Kiwi

20 Min. simpel 16.08.2010
bei 3 Bewertungen

Die Erdbeeren waschen, putzen und - wenn nötig - kleiner schneiden. Die Nektarinen waschen, schälen, vom Stein befreien und auch klein schneiden. Die Erdbeeren und die Nektarinen nun in einen Topf geben und pürieren. 1 TL Vanille, die Zitronensäure u

30 Min. simpel 21.09.2008
bei 2 Bewertungen

Erdbeeren, Johannisbeeren und Stachelbeeren

5 Min. simpel 27.07.2016
bei 2 Bewertungen

Nektarinen-Konfitüre mit Sekt, in der Art des beliebten Cocktails, ergibt ca. 5 Gläser à 200 ml

30 Min. simpel 08.08.2016
bei 1 Bewertungen

Die Süßkirschen putzen und entkernen. Die Stachelbeeren putzen. Alles zusammen in einen Topf geben und pürieren und mit dem Gelierzucker vermischen. Man sollte Twist-off Gläser benutzen, ohne Plastikdeckel, und diese vorher gut spülen. Wenn möglich

50 Min. simpel 27.07.2015
bei 1 Bewertungen

(kann auch mit normalen Walnüssen zubereitet werden)

20 Min. simpel 10.07.2008
bei 1 Bewertungen

Die Johannisbeeren waschen, abtropfen und von den Rispen zupfen. Mit Zucker, Vanillezucker, Zitronensaft und Essig in einen Topf geben, aufkochen. Unter häufigem Umrühren ca. 1/2 Stunde kochen. In vorbereitete Schraubgläser füllen und einige Minute

30 Min. simpel 14.10.2013
bei 1 Bewertungen

Den Himbeersaft mit dem Sekt in einen hohen Topf gießen (Überkochgefahr!) und den Gelierzucker einrühren. Nach Packungsanleitung unter Rühren aufkochen lassen und ca. 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Das Gelee dann in saubere Schraubgläser füllen u

15 Min. simpel 04.10.2008
bei 0 Bewertungen

ergibt 2 Gläser à 340 ml

15 Min. simpel 29.07.2013
bei 0 Bewertungen

Die Stachelbeeren und die Erdbeeren waschen. Die Erdbeeren vom Grün befreien. Alle Zutaten, außer Gelierzucker, in einen Mixer geben und bei höchster Stufe 2 Minuten lang mixen. Das Püree in einen größeren Topf leeren und 500 g Gelierzucker dazugebe

30 Min. normal 22.07.2015
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, für 10 Twist-off Gläser

20 Min. simpel 30.04.2017
bei 101 Bewertungen

Zuerst die Erdbeeren mit kaltem Wasser waschen und das Grün entfernen. In einem Topf werden die Erdbeeren dann mit Gelierzucker und Zitronensaft gemischt und püriert. Danach die Stielansätze und die Blätter vom Rhabarber abschneiden und die Haut ent

40 Min. normal 05.01.2007
bei 0 Bewertungen

Die Erdbeeren waschen und putzen. 1,4 kg Fruchtfleisch abwiegen und klein schneiden. Die Zitrone auspressen. Erdbeeren, Zitronensaft, Aperol und Gelierzucker in einem großen Topf gut vermischen. Unter Rühren erhitzen. Ca. 4 Minuten unter Rühren sprud

30 Min. simpel 01.02.2014
bei 3 Bewertungen

ungewohnt fruchtig frisch, mediterran, schmeckt zu jeder Mahlzeit.

20 Min. normal 27.04.2007
bei 2 Bewertungen

kalorienarm und besonders fruchtig mit 1:3 Gelierzucker

20 Min. simpel 22.05.2007