„Nougat-plätzchen“ Rezepte: Schnell & einfach 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Schnell
einfach
Backen
Kekse
Weihnachten
Dessert
Vegetarisch
Winter
Gluten
Eis
Lactose
Kinder
Sommer
Torte
Vegan
Creme
Frucht
Resteverwertung
fettarm
gekocht
Aufstrich
Konfiserie
Studentenküche
Party
Kuchen
bei 9 Bewertungen

ca. 40 Stück

30 Min. normal 09.11.2007
bei 1 Bewertungen

ergibt ca. 16 Stück

15 Min. simpel 25.11.2009
bei 1 Bewertungen

Nüsse in einer Pfanne leicht anrösten und auskühlen lassen. Mehl, Backpulver, Nüsse und Zucker vermischen. Restliche Zutaten hinzugeben und zu einem glatten Teig verkneten. Diesen dünn ausrollen, in Quadrate von 3 x 3 cm ausrädern oder schneiden und

20 Min. simpel 11.01.2009
bei 0 Bewertungen

Eine kleine Nascherei nach dem großen Essen

5 Min. simpel 24.06.2013
bei 4 Bewertungen

ohne Backen

25 Min. simpel 09.01.2012
bei 0 Bewertungen

Schokoladen Eis ohne Ei für Eismaschinen

20 Min. simpel 30.05.2016
bei 113 Bewertungen

reicht für ca. 25 Stück - schnell und einfach

15 Min. simpel 04.07.2006
bei 0 Bewertungen

Schnell und unkompliziert

45 Min. simpel 31.01.2015
bei 2 Bewertungen

Den Blätterteig ausrollen und mit der Nutella bestreichen, dann die kurze Seite vom Blätterteig nehmen, übereinanderklappen und leicht zusammendrücken. Den Blätterteig in etwa 1 cm breite Streifen schneiden, diese zusammendrehen und zu Brezeln formen

10 Min. simpel 02.01.2019
bei 5 Bewertungen

Grundrezept mit Variationen

10 Min. simpel 24.07.2017
bei 13 Bewertungen

ein ganz schnelles Plätzchenrezept, ergibt ca. 80 Stück

30 Min. simpel 20.11.2009
bei 2 Bewertungen

geht super schnell

5 Min. simpel 06.03.2009
bei 5 Bewertungen

Gleich zu Beginn sollte man den Backofen auf 220°C vorheizen. Dann rollt man den Blätterteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem Rechteck (circa 40 cm x 25 cm) aus. Darauf verstreicht man dann die Nuss-Nougat-Creme. Am besten geht das natürl

30 Min. simpel 04.03.2007
bei 0 Bewertungen

Alles rasch einen geschmeidigen Teig kneten und ca. 30 Minuten im Kühlschrank rasten lassen. Den Teig ausrollen und mit einem gewellten Teigrad ca. 4 x 4 cm große Quadrate ausschneiden. In die Mitte jedes Quadrates ein kleines Stückchen Ildefonso set

20 Min. normal 18.11.2004