„Lachs-nudeln“ Rezepte: Schnell & einfach 402 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Schnell
Auflauf
Backen
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
Dünsten
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Fleisch
Frühling
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
kalt
Käse
Kinder
Krustentier oder Fisch
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Low Carb
Meeresfrüchte
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Salat
Saucen
Schmoren
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Überbacken
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
Wok
bei 1.192 Bewertungen

Lachs auftauen lassen. Wenn er noch ganz leicht gefroren ist, waschen und in nicht zu kleine Würfel schneiden. Die Nudeln in der Zwischenzeit kochen. Butter in einer Pfanne erhitzen, die Lachswürfel darin rundum ca. 5 Min.anbraten. Die Sahne dazu

10 Min. simpel 17.05.2002
bei 103 Bewertungen

Schnelles Nudelgericht

20 Min. simpel 18.07.2009
bei 31 Bewertungen

Das Lachsfilet waschen, trocken tupfen und in ca. 3 cm große Würfel schneiden. Den Brokkoli waschen, putzen und in kleine Röschen schneiden. Die Tomaten waschen, entkernen und würfeln. Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Den Dill waschen, trocknen

20 Min. normal 27.11.2009
bei 18 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser gar kochen. Den Lauch in Streifen schneiden. Die Tomaten halbieren. Die Zwiebeln in Würfel schneiden und im Öl in einer großen beschichteten Pfanne anschwitzen. Kurz darauf die tiefgekühlten Lachsfile

10 Min. simpel 10.03.2012
bei 35 Bewertungen

Nudeln nach Packungsangabe bissfest garen, abschrecken, abtropfen lassen. Brokkoli putzen, waschen, in Röschen teilen, in Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren, abgießen. Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Den Fisch abbrausen, trocken tupfen, grob wür

20 Min. normal 08.01.2008
bei 8 Bewertungen

Schnelles Gericht für viele Leute - auch gut vorzubereiten!

30 Min. normal 30.11.2007
bei 25 Bewertungen

Die Nudeln al dente kochen. Die Lachsstückchen im Öl bei mittlerer Hitze ein bisschen anbraten, den aufgetauten Spinat dazu geben und auch kurz durchrühren. Anschließend Knoblauch und Sahne dazugeben und noch etwa 3 Minuten auf kleiner Flamme köchel

10 Min. simpel 27.03.2008
bei 29 Bewertungen

Brokkoli auftauen lassen. Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Ofen auf 175 Grad vorheizen, eine Auflaufform mit Butter ausfetten. Den Brokkoli in sehr kleine Röschen teilen und die Stiele klein schneiden. Den Lachs in größere Stücke zupfen. Di

20 Min. normal 11.06.2007
bei 18 Bewertungen

Klein geschnittene Zwiebel, Knoblauch und Tomate im Öl dünsten. Wein und getrockneten Dill zufügen ( frischen Dill erst zum Schluss zugeben), aufkochen lassen. Tomatenmark und Sahne hinzufügen, etwas einkochen lassen. Aufgetauten Lachs klein schneide

20 Min. simpel 20.04.2003
bei 18 Bewertungen

mit Sahnemerrettich verfeinert

20 Min. simpel 27.05.2011
bei 25 Bewertungen

Nudeln al dente kochen. Zwiebeln in Öl anbraten (am besten in einer Teflon Pfanne). Heiße Brühe hinzufügen (Gefrorenen) Lachs hineinlegen und bei geschlossenem Deckel dünsten bis er gar ist, zwischendurch wenden, danach in mundgerechte Stücke teilen

20 Min. normal 28.06.2006
bei 14 Bewertungen

sehr leckeres, fruchtiges Pastagericht das jedem schmeckt und schnell zubereitet ist. Alternative zum Fisch: Hähnchenbrustfilet

35 Min. normal 20.12.2011
bei 5 Bewertungen

Varianten mit Hähnchen, Lachs, Krabben schmecken auch gut

5 Min. simpel 13.08.2015
bei 30 Bewertungen

schnell gezaubert, passt super zu Nudeln oder Reis

5 Min. simpel 26.10.2008
bei 13 Bewertungen

schnelles Pastagericht mit Lachs und pikanter Sauce

15 Min. normal 19.03.2012
bei 9 Bewertungen

Die Nudeln im Salzwasser kochen. Währenddessen ca. 3 EL Olivenöl in die beschichtete Pfanne geben und erhitzen. Die Zwiebel klein hacken und goldgelb anschwitzen. Mit der Sahne ablöschen. Leicht aufköcheln und den Gorgonzola hinzugeben. Mit dem Koc

30 Min. simpel 23.01.2010
bei 3 Bewertungen

gut geeignet wenn Gäste kommen, man aber nicht viel Zeit hat

20 Min. normal 19.07.2009
bei 4 Bewertungen

Das Lachsfilet auftauen Die Nudeln garen. Ich mache das immer in der Mikrowelle und zwar so: die Nudeln in eine geeignete Schüssel geben, salzen und so viel kochendes Wasser aus dem Wasserkocher dazugeben, bis die Nudeln bedeckt sind. 3 Minuten bei

15 Min. simpel 03.08.2009
bei 9 Bewertungen

Tonnarelli mit Tintenfischtinte

25 Min. normal 20.08.2006
bei 18 Bewertungen

Nudeln nach Packungsanweisung gar kochen. In der Zwischenzeit die Lachsfilets würfeln und mit Salz, Pfeffer, Senf und Zitronensaft würzen. Das Öl erhitzen und die Lachswürfel bei hoher Hitze darin braten, bis sie gar sind. Aus der Pfanne nehmen.

30 Min. simpel 26.11.2007
bei 18 Bewertungen

Das Lachsfilet in mundgerechte Stücke würfeln, in Zitronensaft mit Salz und Pfeffer marinieren. Die Zwiebel schälen, fein würfeln und andünsten. Den Blattspinat putzen, grob hacken und zufügen. Mit Weißwein ablöschen, die Sahne dazugeben. Mit Salz,

30 Min. simpel 06.08.2007
bei 6 Bewertungen

Aurorasauce ähnlich Tomatensahnesauce

25 Min. normal 16.04.2007
bei 5 Bewertungen

mit Krabben

10 Min. simpel 16.12.2007
bei 6 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich Salzwasser knapp al dente kochen. Inzwischen die Zucchini putzen, waschen und der Länge nach in etwa 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Diese Scheiben dann noch in etwa bandnudelbreite Streifen schneiden. In der letzten Minute

25 Min. normal 07.01.2013
bei 15 Bewertungen

Nudeln und Lachs, ein Klassiker

30 Min. simpel 12.05.2011
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln wie gewohnt kochen und in eine Auflaufform füllen. Den Lachs in Würfel oder Scheiben schneiden und auf den Nudeln verteilen. 1 Zwiebel und 1 Knoblauchzehe würfeln und in einer Pfanne glasig dünsten. Den Blattspinat anschwitzen, grob hack

20 Min. normal 08.02.2008
bei 10 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Den Rucola waschen und trockenschütteln, die harten Stiele entfernen, die Blätter grob hacken. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen, klein schneiden und in einer großen Pfanne im heißen Öl kurz

20 Min. normal 14.08.2006
bei 3 Bewertungen

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Das Öl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch darin glasig anbraten. Die ungekochten Nudeln dazugeben und kurz mitbraten. Das Gemüse kommt im gefrorenem Zustand mit in die Pfan

20 Min. simpel 06.02.2006
bei 10 Bewertungen

herrliches mediterranes Sommeressen - schmeckt nach Urlaub, Strand und Meer

20 Min. normal 29.07.2010
bei 4 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Die Schalotten und die Knoblauchzehe schälen und in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne im Öl glasig andünsten. Mit Sahne und Fischfond oder Brühe ablöschen, so lange köcheln, bis die Schalotten wei

20 Min. simpel 26.01.2009