„Förmchen“ Rezepte: Schnell & einfach 45 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Schnell
einfach
Backen
Kuchen
Vegetarisch
raffiniert oder preiswert
Dessert
Snack
Lactose
Party
Gluten
Festlich
warm
Vorspeise
Tarte
Europa
Überbacken
Kinder
Basisrezepte
Gemüse
Hauptspeise
Frucht
Auflauf
Frühstück
Vegan
Eier
kalt
Trennkost
Käse
Beilage
Fingerfood
Studentenküche
Kartoffeln
Ei
gekocht
Großbritannien
Mikrowelle
Resteverwertung
Paleo
Vollwert
Salat
Österreich
Weihnachten
Schwein
Rind
Krustentier oder Muscheln
Sommer
USA oder Kanada
Griechenland
Brotspeise
Fisch
Mehlspeisen
Deutschland
Kartoffel
Braten
Frankreich
Silvester
Backen oder Süßspeise
Herbst
Low Carb
 (8 Bewertungen)

reicht für ca. 6 Stück

25 Min. simpel 19.05.2006
 (18 Bewertungen)

für Böden, Plätzchen, Förmchen, Schwarz-Weiß-Gebäck

30 Min. simpel 30.01.2005
 (9 Bewertungen)

als Dankeschön oder Kinder Geburtstage mit Smarties in kleinen Förmchen gebacken

30 Min. simpel 26.05.2010
 (1 Bewertungen)

low carb, für 4 kleine ofenfeste Förmchen

30 Min. simpel 16.03.2018
 (27 Bewertungen)

Ein leckeres Dessert - schmeckt auch gut mit Eis

25 Min. normal 10.06.2008
 (0 Bewertungen)

dazu Kompott nach Wahl

15 Min. normal 07.07.2020
 (54 Bewertungen)

Zuerst jeweils trockene (Mehl, Natron, Salz und Zucker) und feuchte Zutaten (Öl, Eier und Sahne) miteinander vermengen. Danach alles zusammengeben und kurz mit dem Holzlöffel verrühren, so dass gerade noch kleine Mehlflecken zu erkennen sind. Je nach

25 Min. normal 13.04.2014
 (34 Bewertungen)

halb flüssiges Schokoladendessert

25 Min. simpel 12.09.2007
 (2 Bewertungen)

schnell gemacht, saftig und lecker, für 2 Porzellanförmchen von 11 - 12 cm Durchmesser

5 Min. simpel 26.07.2017
 (10 Bewertungen)

Grundrezept

10 Min. simpel 13.01.2006
 (21 Bewertungen)

Flüssige Schokolade mit der Butter verrühren. Eiweiß steif schlagen, nach und nach den Zucker zugeben, bis ein richtig fester Schnee entsteht. Eischnee und Kakaopulver unter die Schokolade heben, in 4 gebutterte Förmchen füllen und im auf 180° Grad v

10 Min. simpel 28.05.2009
 (1 Bewertungen)

Schokolade zerkleinern und mit der Butter im Wasserbad schmelzen. Eier trennen. Eiweiß steif schlagen. Eigelb mit dem Handrührer cremig schlagen. Zucker und Mehl zugeben und gut verrühren. Schokobutter langsam unter die Eigelbcreme ziehen. Erst etwa

10 Min. normal 05.12.2012
 (34 Bewertungen)

mit diversen Variationsmöglichkeiten

30 Min. normal 25.01.2013
 (13 Bewertungen)

Das Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen, 4 Dessertringe (7,5 cm Durchmesser) leicht einfetten, dann vorsichtig in die Pfanne setzen. Nun jeweils ein Ei in einen Ring schlagen, darauf achten, dass das Eigelb dabei nicht kaputt geht. Die Eier s

10 Min. normal 10.08.2012
 (7 Bewertungen)

Zuerst den Backofen auf 190° C vorheizen und die Butter aus dem Kühlschrank nehmen. Die Muffinförmchen innen mit Butter einfetten. Dann Mehl und Backpulver mischen und in einer zweiten Schüssel die weiche Butter cremig rühren. Den weißen und braunen

30 Min. simpel 13.02.2006
 (1 Bewertungen)

Das Mehl mit Salz, Eiern und Milch in eine Rührschüssel geben und zu einem glatten Teig verarbeiten. 1 Stunde kühl gestellt ruhen lassen. 12 Förmchen mit Öl auspinseln. Den Backofen auf 220°C vorheizen. Die Förmchen 2 Minuten im Ofen erhitzen, den

10 Min. simpel 28.12.2008
 (3 Bewertungen)

ohne Fertigpulver

15 Min. normal 26.07.2008
 (8 Bewertungen)

ergibt 16 Muffins ohne langes Abwiegen der Zutaten

10 Min. simpel 26.09.2009
 (3 Bewertungen)

ergibt 6 Stück

20 Min. normal 27.05.2015
 (0 Bewertungen)

Den Käse fein reiben. Die Kresse kurz abschneiden. Zwei Eier, Käse und Kresse verrühren, mit Salz würzen. Die verquirlten Eier in 4 gefettete kleine Glaseierförmchen (ca. 200 ml Inhalt) verteilen. Jeweils ein weiteres Ei darauf gleiten lassen. Die

10 Min. simpel 11.05.2009
 (13 Bewertungen)

Ei, Zucker und Öl mit dem Mixer schaumig rühren. Dann Mehl und Backpulver sieben, das Salz dazugeben. Alles unter die Ei-Zucker-Öl Masse rühren. Der Teig sollte nicht zu dünnflüssig sein. Zum Schluss das Mineralwasser unterrühren. 3 kleine Porzellan

8 Min. simpel 10.02.2012
 (3 Bewertungen)

Kleine Schokotörtchen mit flüssigem Kern

30 Min. simpel 27.06.2012
 (3 Bewertungen)

Die Förmchen mit weicher Butter fetten, mit Zucker ausstreuen und anschließend in den Kühlschrank stellen. Den Backofen auf 210 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Schokolade grob hacken und zusammen mit der Butter über einem Wasserbad schmelzen. D

20 Min. normal 22.04.2009
 (2 Bewertungen)

Die backofenfesten Förmchen mit Butter ausstreichen. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Backmischung in eine Schüssel geben. Weiche Butter und die Eier hinzufügen. Das Ganze mit einem Mixer zu einem glatten Teig rühren. Den Teig in die einzelnen

20 Min. simpel 08.12.2008
 (1 Bewertungen)

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 29.08.2020

20 Min. normal 26.07.2020
 (0 Bewertungen)

Mit Schokolade, ergibt 10 Minikuchen

25 Min. normal 06.10.2015
 (0 Bewertungen)

gute, kleine Vorspeise

20 Min. simpel 03.02.2019
 (2 Bewertungen)

Kindergeburtstag - reicht für ca. 8 Stück

25 Min. simpel 27.09.2010
 (1 Bewertungen)

Brokkoli und Blumenkohl in Salzwasser acht bis zehn Minuten vorkochen, abtropfen lassen. Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Die Eier mit Sahne und Zitronensaft verrühren, mit Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken. Vier Förmchen (ca. zehn Zentimeter

30 Min. normal 11.01.2009
 (11 Bewertungen)

reicht für ca. 10 bis 12 Stück

25 Min. simpel 22.05.2008