Schnell, einfach, Dessert, Kinder, gekocht, Studentenküche & Lactose Rezepte 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Schnell
einfach
Dessert
Kinder
gekocht
Studentenküche
Lactose
Vegetarisch
Süßspeise
Gluten
Frühstück
Hauptspeise
Getreide
Reis
Basisrezepte
raffiniert oder preiswert
Österreich
Herbst
Winter
Europa
Snack
kalt
Vegan
gebunden
Party
warm
Mehlspeisen
Weihnachten
Creme
Resteverwertung
Vollwert
Suppe
Pasta
Nudeln
Vorspeise
bei 68 Bewertungen

Die Milch mit der Sahne, dem Zucker, dem ausgekratzten Vanillemark und der Vanilleschote aufkochen lassen. Die Vanilleschote aus der Milch holen und die Nudeln in der Milch gar kochen. Gegebenenfalls noch etwas Milch nachfüllen. Nach Belieben Rosine

20 Min. simpel 07.11.2008
bei 51 Bewertungen

Vanille-, Schokoladen- oder Mokkapudding schnell und einfach gemacht

20 Min. simpel 21.08.2008
bei 59 Bewertungen

mit normalem Langkorn-Reis

5 Min. simpel 08.10.2011
bei 5 Bewertungen

bester veganer Grießbrei, süß und lecker

10 Min. simpel 17.02.2016
bei 65 Bewertungen

Milchreis mit Couscous - dauert nur 10 Minuten!

10 Min. simpel 27.07.2009
bei 14 Bewertungen

mögen auch Kinder, sehr preiswert, einfach

15 Min. simpel 01.03.2010
bei 14 Bewertungen

hausgemacht

5 Min. simpel 27.04.2009
bei 21 Bewertungen

Dessert

15 Min. simpel 07.01.2008
bei 24 Bewertungen

Grießbrei mit Apfel

10 Min. simpel 14.05.2010
bei 24 Bewertungen

Die Kokosmilch mit der normalen Milch auf 500 ml auffüllen (man benötigt etwa 100 ml Milch dazu). Dann die Milchmischung in einen Topf geben und aufkochen lassen. Dabei am Anfang kräftig umrühren, da die Kokosmilch meist in der Dose Klumpen bildet. G

5 Min. simpel 26.12.2009
bei 37 Bewertungen

Ein leckeres Frühstück an kalten und dunklen Tagen

15 Min. simpel 22.12.2009
bei 4 Bewertungen

auf meine Art

8 Min. simpel 28.01.2010
bei 14 Bewertungen

selbst gemachter

25 Min. normal 31.01.2008
bei 6 Bewertungen

ohne Zucker

10 Min. simpel 17.11.2007
bei 1 Bewertungen

Zuerst die Milch zusammen mit dem Wasser aufkochen. Wenn die Milch kocht, den Grieß einrühren und 5 - 10 min. bei geringer Hitzezufuhr köcheln lassen. Anschließend den Vanillezucker, Zucker und Zitronensaft nach Geschmack hinzugeben. Lecker schmeck

5 Min. simpel 12.06.2011