„Würstchen“ Rezepte: Schnell, einfach, Eintopf, gekocht & Camping 44 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Schnell
einfach
Eintopf
gekocht
Camping
Hauptspeise
Gemüse
Schwein
Studentenküche
Suppe
Kartoffeln
gebunden
Hülsenfrüchte
Kinder
Europa
Deutschland
Resteverwertung
Party
Sommer
spezial
Nudeln
Fleisch
raffiniert oder preiswert
Herbst
Einlagen
Winter
klar
Reis
Pasta
Getreide
Lactose
Geflügel
Frühling
fettarm
Rind
Braten
Kartoffel
Pilze
kalorienarm
warm
Beilage
Saucen
Gluten
Vorspeise
Paleo
Low Carb
 (7 Bewertungen)

Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Porree ( Lauch) waschen und in dünne Ringe schneiden. Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Öl in einem Topf heiß werden lassen und die Zwiebel, dann den Porree und die Karotten darin andünsten. Gut 1,

30 Min. simpel 11.03.2006
 (1 Bewertungen)

Möhren schälen, waschen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Porreestangen halbieren, längs einschneiden, waschen, abtropfen lassen und in Ringe schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebelwürfel darin andünsten

30 Min. normal 27.07.2009
 (1 Bewertungen)

Möhren schälen, Porree und Sellerie putzen, die Kartoffeln schälen und alles in Stücke schneiden. In einem großen Topf das Öl erhitzen und das Gemüse und die Kartoffeln darin anbraten. So viel Wasser angießen, dass alles gut bedeckt ist, jedoch min

30 Min. simpel 04.08.2009
 (8 Bewertungen)

Die Wurstscheiben in etwas Butterschmalz in einem Topf kurz scharf anbraten, herausnehmen und beiseite stellen. Die Zwiebel in dem Topf anschwitzen und leicht Farbe annehmen lassen, Knoblauch dazu geben. Mit Sherry ablöschen. Die Möhren und den Sell

30 Min. simpel 19.08.2008
 (1 Bewertungen)

Den Speck würfeln, die Würstchen in Scheiben schneiden. Den Lauch putzen, in Scheiben schneiden, waschen und abtropfen lassen. Das Öl erhitzen, den Speck darin auslassen. Die Würstchen im Speckfett anbraten, den Lauch dazugeben und durchbraten. Das

15 Min. simpel 03.01.2012
 (1 Bewertungen)

Rezept von meiner Abschlussklasse auf Klassenfahrt erfunden, daher auch der komische Name

15 Min. simpel 09.09.2011
 (4 Bewertungen)

Würzige Kartoffelsuppe mit Würstchen

20 Min. simpel 23.04.2015
 (0 Bewertungen)

mit Würstchen

20 Min. simpel 29.11.2008
 (43 Bewertungen)

1,5 Liter Gemüsebrühe aufkochen. Die Mettenden in Scheiben schneiden und in die Brühe geben. Möhren und Kohlrabi schälen und würfeln und in die Brühe geben. 10 Minuten köcheln lassen. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden und nach den 10 Minut

15 Min. simpel 17.03.2009
 (7 Bewertungen)

Die Wiener Würstchen in Scheiben schneiden. Kartoffeln und Möhren schälen, grob würfeln und in einem Topf mit der Gemüsebrühe 12- 15 min. kochen und dann salzen. Auf mittlere Hitze zurückschalten und die Würstchen zu den Kartoffeln geben. Alles 5 min

15 Min. simpel 31.07.2006
 (1 Bewertungen)

Kartoffeln schälen und kochen. Bohnen kochen. Die gegarten Kartoffeln pürieren und nun die Bohnen unterheben. Umrühren und nun Milch zugeben, bis eine dickflüssige Suppe entstanden ist. Würstchen zufügen und erwärmen. Mit ein wenig Essig abschmecken

20 Min. normal 09.02.2006
 (28 Bewertungen)

Landfrauenrezept

15 Min. simpel 29.09.2007
 (0 Bewertungen)

Die Mettenden häuten und klein schneiden (in Würfel oder Scheiben) Zwiebel schälen und klein schneiden, in Ringe. Die Mettenden werden in Öl angebraten, so ca. 5 Minuten braten lassen, die Zwiebel zugeben und mitbraten lassen. Die Brühe zugeben und c

20 Min. simpel 06.08.2006
 (2 Bewertungen)

Den Rosenkohl in der Fleischbrühe kochen. Nach 10 Minuten die Bandnudeln und die in Scheiben geschnittenen Wiener dazu geben. Weitere 10 Minuten garen und zum Schluss mit Muskat abschmecken. Heiß servieren. Tipp: Evtl. Schmelzkäse einrühren – dies m

15 Min. simpel 14.05.2007
 (3 Bewertungen)

Mitternachtssuppe

25 Min. simpel 21.01.2010
 (2 Bewertungen)

schnell und lecker

15 Min. simpel 22.07.2009
 (4 Bewertungen)

Die Zwiebel klein schneiden und mit etwas Öl in einem Topf anschwitzen. Dann die in nicht zu klein geschnittenen Kartoffeln zugeben und kurz mitbraten. Das Tomatenmark zugeben, auch kurz mit anbraten. Dann das Wasser, Salz und Pfeffer hinzufügen un

20 Min. simpel 09.02.2009
 (14 Bewertungen)

kann gut von oder mit Kindern gekocht werden

20 Min. simpel 16.03.2007
 (7 Bewertungen)

schnell gemacht und lecker

15 Min. normal 26.05.2006
 (1 Bewertungen)

superleckeres Nudelgericht

20 Min. normal 29.01.2010
 (1 Bewertungen)

Die Zwiebel würfeln und im Topf im erhitzten Fett anbraten. Dann den rohen Reis dazu geben und einige Minuten mitbraten. Mit 2 Liter Wasser aufgießen, das Suppengemüse sowie eine Handvoll Erbsen zufügen. Mit der gekörnten Gemüsebrühe, Salz und Pfeffe

10 Min. simpel 12.01.2009
 (0 Bewertungen)

Die Kartoffeln und Möhren in Würfel schneiden. Die Zwiebel fein würfeln. Die Petersilie fein hacken. Öl in einem großen Topf erhitzen, Kartoffeln, Möhren und Zwiebel darin anbraten. Die Bohnen zugeben. Die Brühe dazu gießen, aufkochen und ca. 15 Min

30 Min. normal 05.07.2007
 (19 Bewertungen)

Chinakohl putzen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Möhren schälen und in streichholzgroße Stifte schneiden. Würstchen in Scheiben schneiden. In einem Topf etwas Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin goldbraun anschwitzen. Di

25 Min. normal 11.06.2007
 (17 Bewertungen)

lecker und schmeckt besonders den kleinen Indianern

10 Min. normal 12.09.2007
 (2 Bewertungen)

Räucherbauch klein schneiden und in einem Topf mit der Butter anbraten. Lauch klein schneiden und dazugeben. Mit Brühe auffüllen, Ketchup und die Gewürze hinzu geben. Spaghetti in die kochende Suppe geben. Wenn die Spaghetti weich sind, die klein g

20 Min. normal 25.01.2008
 (1 Bewertungen)

Erbsen über Nacht mit 2 l Wasser einweichen. Am nächsten Tag mit dem Einweichwasser bedeckt langsam 1 ½ Std. garen. Erbsen salzen. Speck und Zwiebeln würfeln, ausbraten und mit Mehl und etwas Erbsenbrühe verrühren. Sauce zu den Erbsen geben und noc

20 Min. normal 27.11.2007
 (2 Bewertungen)

Gemüse putzen bzw. schälen und waschen. Zucchini längs halbieren und in Scheiben schneiden. Porree in Ringe schneiden. Möhren in dünne Streifen hobeln oder schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und klein schneiden. Kartoffeln und Gemüse in 1/2 l Wa

35 Min. simpel 13.08.2012
 (1 Bewertungen)

Porree putzen, längs halbieren, waschen, in Ringe schneiden. Möhren und Sellerie putzen, schälen, waschen, in kleine Würfel schneiden. Kartoffeln schälen, waschen, ebenfalls würfeln. Zwiebeln abziehen, würfeln. Speck würfeln. Zwiebel- und Speckwürfe

20 Min. normal 24.02.2010
 (1 Bewertungen)

Die Kartoffeln waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. Das Fett in einem Topf zerlaufen lassen, die Zwiebel dazugeben und eine helle Einbrenne herstellen. Die Kartoffeln dazugeben und mit der Brühe aufgießen

30 Min. simpel 09.01.2009
 (2 Bewertungen)

herzhaft und schnell zubereitet

20 Min. simpel 23.06.2011