„-limettencreme“ Rezepte: Schnell, einfach, Frühling & gekocht 805 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Schnell
einfach
Frühling
gekocht
Vegetarisch
Gemüse
Hauptspeise
Sommer
Nudeln
Suppe
Pasta
Vorspeise
raffiniert oder preiswert
warm
gebunden
Saucen
Europa
Studentenküche
Lactose
Gluten
fettarm
Beilage
Herbst
Vegan
Deutschland
Italien
Kartoffeln
kalorienarm
Camping
Resteverwertung
Frucht
Schwein
Salat
Dessert
Dips
Snack
Fisch
Kinder
Eintopf
Winter
Fleisch
Low Carb
Festlich
Reis
Getreide
Haltbarmachen
Party
Geflügel
Ostern
Süßspeise
Ei
klar
kalt
Käse
Kartoffel
Meeresfrüchte
Krustentier oder Muscheln
Frühstück
Basisrezepte
Aufstrich
Vollwert
Pilze
Einlagen
Eier oder Käse
Hülsenfrüchte
Reis- oder Nudelsalat
Rind
spezial
Paleo
Eier
Geheimrezept
Braten
Trennkost
ReisGetreide
Diabetiker
Mehlspeisen
Frankreich
ketogen
Salatdressing
Österreich
Creme
Klöße
Fingerfood
Getränk
Griechenland
Osteuropa
Türkei
INFORM-Empfehlung
Asien
Backen
Großbritannien
Spanien
Früchte
Skandinavien
Dünsten
Ernährungskonzepte
cross-cooking
Brotspeise
Kaffee Tee oder Kakao
Blanchieren
bei 150 Bewertungen

sehr mediterran

15 Min. simpel 28.04.2008
bei 228 Bewertungen

Spaghetti mit Knoblauch und Olivenöl, scharf

15 Min. simpel 14.08.2009
bei 108 Bewertungen

Wie damals im Kindergarten ...

5 Min. simpel 06.04.2008
bei 88 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und fein würfeln, dann in 50 g Butter andünsten. Mehl dazugeben und glatt rühren. Mit Weißwein, Brühe und 150 g Sahne aufgießen. Alles etwa 3 Min. unter Rühren kochen lassen. Crème fraîche zugeben und die Suppe mit Salz, Pfeffer u

20 Min. normal 12.04.2010
bei 31 Bewertungen

als Beilage oder Hauptgericht mit Käse und Butter

20 Min. simpel 08.04.2011
bei 187 Bewertungen

vegetarisch, ohne Mayonnaise

20 Min. normal 10.08.2010
bei 51 Bewertungen

ganz einfach, perfekt und schnell

20 Min. simpel 01.10.2008
bei 286 Bewertungen

leckerer Möhreneintopf, wie ihn auch meine Kinder lieben

30 Min. normal 09.08.2011
bei 101 Bewertungen

Zuerst die Erdbeeren mit kaltem Wasser waschen und das Grün entfernen. In einem Topf werden die Erdbeeren dann mit Gelierzucker und Zitronensaft gemischt und püriert. Danach die Stielansätze und die Blätter vom Rhabarber abschneiden und die Haut ent

40 Min. normal 05.01.2007
bei 59 Bewertungen

Die Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden. In leicht gesalzenem Wasser ca. 20 Minuten kochen. Dann abgießen und vom Kochwasser 250 ml auffangen. Den Kohlrabi in der Butter leicht anbraten und das Mehl darüber stäuben. Hell anschwitzen und mit Ko

15 Min. normal 27.07.2010
bei 95 Bewertungen

Ofenkartoffeln

30 Min. simpel 12.08.2011
bei 244 Bewertungen

z. B. zu Kartoffeln und Frikadellen

15 Min. simpel 19.09.2011
bei 38 Bewertungen

Suppeneinlage

10 Min. simpel 26.07.2012
bei 28 Bewertungen

Die Zwiebel fein hacken. Den Schinken in kleine Würfel schneiden. Beides zusammen in der Butter anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen. Die Brühe unterrühren. Erst nur einen halben Bund Bärlauch fein hacken, untermischen. Die Sahne, nach Geschmack Parme

20 Min. normal 30.06.2009
bei 29 Bewertungen

Die Schalottenwürfel in der Butter glasig werden lassen, das Mehl zufügen und unter Rühren anschwitzen. Nun mit Gemüsebrühe, Wein und Sahne auffüllen, kräftig rühren und die Suppe ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Rosenpaprika, 1 Msp. Koriande

5 Min. simpel 30.04.2013
bei 236 Bewertungen

Den weißen Spargel schälen und die unteren Enden abschneiden, beim grünen Spargel nur die unteren Enden abschneiden. Die beiden Spargelsorten längs halbieren, und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Bärlauch in feine Streifen hacken. Die Nudeln nach

25 Min. normal 16.03.2006
bei 12 Bewertungen

herb erfrischender Brotaufstrich

30 Min. normal 20.04.2016
bei 161 Bewertungen

zur Verwertung von Ostereiern, gibt’s bei uns zumeist am Ostermontag

15 Min. normal 20.02.2008
bei 110 Bewertungen

WW 4 P

20 Min. normal 05.11.2007
bei 129 Bewertungen

sommerlich frisches Pastagericht

1 Min. simpel 20.06.2010
bei 106 Bewertungen

Die Pasta in Salzwasser bissfest kochen. Ich habe bei diesem Gericht Penne verwendet. Die Karotten schälen und in dünne Streifen schneiden oder hobeln. Die Frühlingszwiebeln und die Spargel in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Olivenöl in einer Pfa

20 Min. normal 22.07.2009
bei 71 Bewertungen

Schalotten und Zwiebel fein hacken und in Olivenöl anschwitzen. Den Risottoreis einstreuen, glasig anschwitzen und mit dem Weißwein ablöschen. Aufkochen lassen und den Reis so lange kochen, bis die Flüssigkeit verdampft ist, dabei nicht zu viel rühre

15 Min. normal 01.08.2008
bei 205 Bewertungen

Die Nudeln im Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit die Lauchzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Die Cocktailtomaten halbieren und vierteln. Den Bärlauch waschen und in feine Streifen schneiden. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die L

10 Min. normal 30.04.2013
bei 34 Bewertungen

locker-flaumig und geschmacklich sehr fein

30 Min. simpel 22.04.2012
bei 276 Bewertungen

leichtes Sommergericht

20 Min. normal 23.02.2009
bei 18 Bewertungen

Den Spargel schälen und die holzigen Enden abbrechen. Die guten Teile in ca. 4 cm lange Stücke schneiden. Zusammen mit den Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. Den Schinken in kleine Würfel schneiden. Die Butter schmelzen und darin die Frühling

10 Min. normal 19.04.2008
bei 51 Bewertungen

leckere Karottensuppe als Vorspeise, zum Brunch, Büfett oder als Hauptmahlzeit

30 Min. simpel 18.04.2009
bei 117 Bewertungen

ein Rezept von meinem Dad - ein super Sommergericht nach Pommerscher Art

30 Min. simpel 15.06.2010
bei 20 Bewertungen

selbst gemachte

10 Min. simpel 12.06.2012
bei 13 Bewertungen

einfach und macht gut satt

15 Min. simpel 02.06.2016