„Hähnchenschenkeln“ Rezepte: Schnell, einfach & Geflügel 299 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Schnell
einfach
Geflügel
Hauptspeise
Braten
Gemüse
raffiniert oder preiswert
Schmoren
Kartoffeln
Studentenküche
Sommer
Party
fettarm
Europa
Herbst
Fleisch
Backen
Getreide
Reis
Fingerfood
gekocht
Grillen
kalorienarm
Paleo
Asien
Nudeln
Geheimrezept
Italien
Low Carb
Eintopf
Pilze
Griechenland
Winter
Auflauf
Camping
Snack
Spanien
Karibik und Exotik
Kinder
Saucen
Suppe
Wok
Osteuropa
Resteverwertung
Frucht
ketogen
Dünsten
Frühling
Gluten
Beilage
Portugal
Deutschland
klar
Hülsenfrüchte
Mittlerer- und Naher Osten
Pasta
USA oder Kanada
cross-cooking
Römertopf
marinieren
Überbacken
Vorspeise
Salat
Frittieren
Indien
warm
Frankreich
Ungarn
Afrika
Trennkost
China
Einlagen
Österreich
Diabetiker
Lactose
Thailand
Dips
Kartoffel
Niederlande
Ernährungskonzepte
Schwein
kalt
Ägypten
Pizza
Basisrezepte
Großbritannien
Käse
Vollwert
Türkei
Vegetarisch
Festlich
Mikrowelle
Babynahrung
Marokko
gebunden
 (10 Bewertungen)

Fett in einer Pfanne erhitzen. Die Hähnchenschenkel ca. 20 Minuten darin anbraten, anschließend herausnehmen. Zwiebel schälen, würfeln und in der Pfanne andünsten. 1 Teelöffel Paprikapulver dazugeben, dann mit etwas Wasser ablöschen und aufkochen. 1/

20 Min. normal 20.06.2006
 (610 Bewertungen)

einfaches und sehr schmackhaftes Kürbisgericht

30 Min. normal 18.10.2011
 (84 Bewertungen)

Hähnchenschenkel im Backofen

10 Min. simpel 31.01.2008
 (111 Bewertungen)

Einfach - würzige Hühnerkeulen - gut auch für Gäste - Lob garantiert!

20 Min. normal 05.11.2009
 (26 Bewertungen)

ORIS TAFCE SO KOPANI

15 Min. simpel 31.07.2007
 (30 Bewertungen)

auch für Flügel, ganzes Hähnchen....

10 Min. simpel 11.10.2008
 (48 Bewertungen)

4-6 Hähnchenschenkel in einem weiten, niedrigen Topf auf der Haut anbraten, also bräunen, dann umdrehen und ebenfalls braten. Herausnehmen, salzen und mit weißem Pfeffer bestreuen. Das ausgelassene Hähnchenfett mit Mehl binden, wie bei einer Becham

20 Min. simpel 08.01.2008
 (18 Bewertungen)

ein Rezept für den Combi-Dampfgarer

10 Min. simpel 02.02.2009
 (34 Bewertungen)

mit würzigem Champignonsaft

25 Min. normal 15.03.2010
 (75 Bewertungen)

ein superleckeres Rezept - macht süchtig nach doppelter Portion

45 Min. normal 06.06.2008
 (25 Bewertungen)

WW, 5 P.

25 Min. normal 06.12.2007
 (44 Bewertungen)

vitaminreich und lässt sich gut vorbereiten

15 Min. simpel 29.06.2010
 (43 Bewertungen)

Den Backofen auf 180° C aufheizen. Die Hähnchenschenkel im Gelenk teilen, überflüssige Haut und Fett an den Rändern abschneiden. Einen Bräter mit Olivenöl ausgießen und in den Ofen schieben zum Erwärmen. Salbeiblätter unter die Hähnchenhaut schiebe

20 Min. normal 26.06.2009
 (5 Bewertungen)

einfach und gut vorzubereiten

20 Min. simpel 08.03.2007
 (19 Bewertungen)

Ketchup, Honig, Sojasauce und Chilisauce aufkochen. Die Keulen mit Salz und Pfeffer würzen, anschließen mit der Marinade bestreichen und in eine große Auflaufform bzw. Bräter legen. Kartoffeln schälen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. K

20 Min. normal 20.05.2007
 (27 Bewertungen)

einfaches Ofengericht, geht auch als Partygericht, dann aber nur Keulchen nehmen

15 Min. normal 07.08.2011
 (24 Bewertungen)

Die Hähnchenschenkel waschen und trocken tupfen. Dann rundherum mit Currypulver und Paprikapulver einreiben. Die Knoblauchzehen schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Dann die Haut der Schenkel einschneiden und an der Schnittstelle vorsichtig

10 Min. simpel 14.02.2008
 (13 Bewertungen)

Backofen auf 225°C vorheizen. Hähnchenschlegel abbrausen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Für die Kruste das Toastbrot in Würfelschneiden. Den Bärlauch waschen und mit den Stielen klein schneiden (die Stiele in Röllchen, die Blätter in Streifen

15 Min. normal 03.06.2002
 (11 Bewertungen)

Die Hähnchenschenkel mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die Kartoffeln, mit der Schale, vierteln und ebenfalls mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Die Zwiebel klein schneiden und den Knoblau

30 Min. normal 15.05.2011
 (32 Bewertungen)

evtl. Kartoffelsalat als Beilage

20 Min. normal 06.08.2007
 (30 Bewertungen)

Hähnchenkeulen salzen + pfeffern. Marinade aus Weißwein,Olivenöl, Chili, Kräutern und Gewürzen herstellen. Die Hähnchenkeulen ca. 1 Stunde marinieren. Kartoffeln in Stücke, Karotten in Scheiben und Zwiebeln in Spalten schneiden. Fettpfanne ölen. G

20 Min. normal 01.10.2006
 (49 Bewertungen)

Kartoffeln schälen, wie Pommes-frites schneiden. Hähnchenschenkel abwaschen und abtrocknen. Marinade in einer großen Schüssel anrühren, zuerst die Kartoffeln, dann die Beinchen in der Marinade wenden. Die Kartoffeln auf's gefettete Backblech geben,

30 Min. normal 15.09.2003
 (45 Bewertungen)

Hähnchenschenkel mit Paprika, Bohnen, Mais und Chili

30 Min. normal 06.10.2008
 (9 Bewertungen)

Die Hähnchenkeulen mit Salz und Curry würzen. Bei 160° Umluft für 30 Minuten auf einem Blech (gefettet oder mit Backpapier belegt) in den Ofen geben. Evtl. wenden. Den Knoblauch durchpressen und mit Tomatenmark, Honig, Aceto Balsamico und 1 EL Curr

15 Min. simpel 05.10.2007
 (8 Bewertungen)

Die Hähnchenkeulen und Hähnchenflügel salzen, pfeffern und mit Paprikapulver bestreuen. Dann rundum in einem heißen Bräter kurz und scharf anbraten. In der Zwischenzeit die Kräuter zerstoßen und mit Olivenöl und Ketchup mischen. Die Paste auf dem H

20 Min. simpel 05.02.2009
 (8 Bewertungen)

ausgesprochen würzig und leicht scharf

15 Min. simpel 02.02.2013
 (7 Bewertungen)

Die Hähnchenschenkel mit Salz und Pfeffer einreiben und in eine feuerfeste Form geben. Jeden Schenkel mit einer Speckscheibe belegen. Zwiebeln schälen, vierteln und zu dem Fleisch legen. Weißwein und Brühe darüber gießen und im Backofen bei 250°C (mi

15 Min. simpel 12.07.2005
 (11 Bewertungen)

mit Rosmarin

15 Min. normal 15.09.2009
 (6 Bewertungen)

Die Hähnchenkeulen waschen und trocken tupfen. Den Parmesan mit Semmelbröseln und Thymian vermengen. Die Hähnchenkeulen mit Olivenöl gut einreiben, salzen, pfeffern und in der Parmesan-Thymian-Panade wälzen. Reichlich Planzenöl in einer Pfanne erhi

15 Min. normal 31.07.2010
 (7 Bewertungen)

Die Hähnchenschenkel am Gelenk teilen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. In einer ofenfesten Pfanne in Olivenöl anbraten. Anschließend heraus nehmen und warm halten. Alles Gemüse putzen und in grobe Würfel schneiden. In der Pfanne anbraten. M

20 Min. simpel 15.10.2008