„-apfeltaschen“ Rezepte: Schnell, einfach, Geflügel & Schwein 324 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Schnell
einfach
Geflügel
Schwein
Hauptspeise
Gemüse
Braten
Rind
Fleisch
gekocht
Party
Studentenküche
Pilze
Lactose
Nudeln
raffiniert oder preiswert
Low Carb
Schmoren
Auflauf
Resteverwertung
Käse
Überbacken
Sommer
Saucen
Europa
Gluten
Camping
fettarm
Pasta
ketogen
Grillen
kalorienarm
Asien
Wok
Eintopf
Herbst
Snack
Deutschland
Getreide
Reis
Kartoffeln
Backen
Lamm oder Ziege
Kinder
Frucht
Dünsten
marinieren
Hülsenfrüchte
Suppe
Frühling
Fingerfood
Beilage
spezial
Vorspeise
Ei
warm
Thailand
Trennkost
Indien
Meeresfrüchte
Winter
Fisch
Geheimrezept
Diabetiker
Babynahrung
Ernährungskonzepte
Italien
Mikrowelle
USA oder Kanada
Salat
Paleo
ReisGetreide
Römertopf
Österreich
Japan
Festlich
cross-cooking
Brotspeise
gebunden
Schweiz
China
Spanien
Basisrezepte
Frühstück
Aufstrich
Türkei
Amerika
Tarte
Grundrezepte
Krustentier oder Muscheln
Essig
Wildgeflügel
gewürze
Vollwert
Pasten
Vegetarisch
Dips
Mittlerer- und Naher Osten
Frittieren
öl
bei 538 Bewertungen

ein Grundrezept direkt aus einer thailländischen Küche

30 Min. normal 04.03.2008
bei 510 Bewertungen

Die Schnitzel würzen und im Öl kurz anbraten. Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Das Fleisch in eine feuerfeste Form geben und mit dem Sauerrahm bestreichen (wer es cremiger mag, kann auch Crème fraîche nehmen). Die Zwiebel in Ringe schneiden und

20 Min. simpel 29.09.2008
bei 277 Bewertungen

Das Fleisch gründlich unter fließendem Wasser waschen und anschließend trocken tupfen, jede Filethälfte einmal teilen und großzügig mit Senf bestreichen. Die Fleischstücke in Schinkenspeck einwickeln und in eine feuerfeste Form legen. Diese kommt j

20 Min. normal 14.12.2007
bei 46 Bewertungen

Fitness-Abendessen, no carb, low carb, kalorienarm, eiweißreich, super lecker und einfach

20 Min. simpel 13.01.2016
bei 112 Bewertungen

leichte Schlemmerei auf Spätzle mit frischem Salat

30 Min. normal 29.11.2012
bei 1.025 Bewertungen

Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflaufform legen. Zwiebel in einer leicht gefetteten Pfanne anbraten. Speck, Champignons, Gewürzgurke und Paprika dazugeben und ebenfalls kurz anbraten. Dann den gepressten Knoblauch hineingeben, a

20 Min. simpel 06.03.2006
bei 51 Bewertungen

Fleisch und Gemüse auf "Löffelgröße" zerkleinern (Scheiben, Streifen). Alles in eine große feuerfeste Form geben, falls nicht vorhanden, geht auch ein Topf. Die Soßen (jede Flasche ca. 250 ml) darüber gießen und das Schaschlikgewürz darüber streuen

30 Min. simpel 28.11.2007
bei 38 Bewertungen

Je nach Geschmack Schweine- oder Geflügelfleisch nehmen. Wir nehmen wegen das Geschmackes lieber frische Pilze, mit Pilzen aus dem Glas geht es aber etwas schneller. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Wer frische Pilze nimmt, schneidet diese au

20 Min. simpel 25.07.2010
bei 81 Bewertungen

Fleisch würzen und in heißem Butterschmalz anbraten. Zwiebeln, Paprika und Champignons ebenfalls anbraten. Mit Bratenfond ablöschen und den Fond etwas einköcheln lassen. Ajvar und Crème fraîche einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken, w

35 Min. normal 23.09.2009
bei 30 Bewertungen

mit italienischer Variation am Ende des Rezeptes

25 Min. normal 06.12.2006
bei 81 Bewertungen

Backofen auf 220°C vorheizen. Die Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und in heißem Öl von beiden Seiten kurz anbraten. Das Fleisch in eine gebutterte Auflaufform geben. Die Paprikaschote putzen und in Streifen schneiden. Die Zwieb

30 Min. normal 13.09.2008
bei 92 Bewertungen

scharfe Fleisch-Gemüse-Pfanne, kalorienarm

5 Min. normal 16.04.2009
bei 38 Bewertungen

Die Steaks mit Salz und Pfeffer würzen und auf beiden Seiten in einer beschichteten Pfanne kurz und scharf anbraten. Frischkäse glatt rühren, Frühlingszwiebel in feine Ringe, Paprika in kleine Würfel schneiden und mit den Schinkenwürfeln unter den Kä

20 Min. simpel 06.09.2007
bei 166 Bewertungen

Rohe Schnitzel (vom Schwein, Pute oder Hähnchen) waschen, trocken tupfen und würzen. Danach Crème fraîche und Sahne vermischen und auf die Schnitzel streichen. Angetaute Rösti zerbröseln und auf die Schnitzel legen. Dann den geriebenen Käse drüber st

35 Min. simpel 17.08.2002
bei 150 Bewertungen

Alles was der Kühlschrank hergab

15 Min. simpel 31.05.2008
bei 199 Bewertungen

schnell und einfach

30 Min. normal 20.02.2008
bei 136 Bewertungen

Low Carb, aus dem Backofen, auch ein Partyhit

5 Min. normal 17.08.2015
bei 21 Bewertungen

Passt zu fast jedem Grillfleisch

20 Min. simpel 15.12.2011
bei 65 Bewertungen

als SiS - Abendessen geeignet

20 Min. normal 23.01.2010
bei 26 Bewertungen

mit Geschnetzeltem

15 Min. normal 23.02.2010
bei 159 Bewertungen

aus der Alufolie

20 Min. simpel 03.02.2007
bei 35 Bewertungen

ein Hauch von Asien, ww-tauglich, ganz einfach

20 Min. normal 05.06.2010
bei 46 Bewertungen

Das Gyros in einer Pfanne anbraten. Die Gabelspaghetti bissfest kochen, in der Pfanne mit dem Gyros mischen, dann alles in eine Auflaufform geben. Darüber zuerst die Pilze und dann die Pizzatomaten schichten. Die Sahne im Topf erhitzen und den Schm

20 Min. simpel 08.09.2009
bei 85 Bewertungen

Bräter fetten. Fleisch klein schneiden auf Gulaschwürfelgröße. In den Bräter geben, etwas salzen und pfeffern. Geschälte, in Würfel geschnittene Zwiebeln, abgetropfte Erbsen, Pilze und Ananas darüber geben. In einem großen Messbecher Sahne, Currysauc

20 Min. simpel 21.02.2005
bei 19 Bewertungen

schnell, einfach und lecker

25 Min. simpel 15.02.2010
bei 15 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Salami in kleine Stücke schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Kirschtomaten je nach Größe halbieren oder vierteln. Zucchini halbieren und dann in Scheiben

20 Min. normal 20.02.2017
bei 16 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und würfeln, den Knoblauch schälen und durchpressen. Beides mit dem Majoran vermischen und in 1 EL Öl anschwitzen, bis die Zwiebeln glasig sind. Dann alle Zutaten in eine Schüssel geben und sorgfältig durchkneten. Mit feuchten Hä

30 Min. simpel 05.09.2009
bei 9 Bewertungen

Das Schnitzelfleisch in Streifen schneiden. Kohlrabi in Stifte, Möhren in halbe Scheiben und Champignons in Scheiben schneiden. 2 TL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Schnitzelstreifen darin ca. 5 Min. scharf anbraten. Salzen, pfeffe

10 Min. normal 09.04.2010
bei 11 Bewertungen

Die Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln fein hacken, Chilischoten und Paprika entkernen und klein schneiden. Den Knoblauch pressen. In einer Pfanne Öl mit Chiliflocken erhitzen. Die Zwiebeln mit dem Knoblauch und den Chilischot

30 Min. normal 01.07.2009
bei 11 Bewertungen

Backofen auf 180 Grad vorheizen. Hähnchenschnitzel vorsichtig plattieren, am besten zwischen Klarsichtfolie. Das Fleisch salzen und pfeffern. Für die Füllung die abgetropften Tomaten fein würfeln, Rosmarin und Thymian von den Stängeln streifen, kle

25 Min. normal 27.02.2013