„-apfeltaschen“ Rezepte: Schnell, einfach, Geflügel, Schwein & Lamm oder Ziege 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Schnell
einfach
Geflügel
Schwein
Lamm oder Ziege
Hauptspeise
Rind
Gemüse
Asien
Braten
Studentenküche
gekocht
Thailand
Wok
Resteverwertung
Basisrezepte
Schmoren
Low Carb
Fingerfood
Fleisch
Party
Babynahrung
ketogen
Paleo
Getreide
Mittlerer- und Naher Osten
Japan
Geheimrezept
Vorspeise
marinieren
Europa
Saucen
fettarm
Reis
kalorienarm
Eintopf
Meeresfrüchte
warm
China
Snack
raffiniert oder preiswert
Salat
Deutschland
Grillen
Fisch
Türkei
bei 542 Bewertungen

ein Grundrezept direkt aus einer thailländischen Küche

30 Min. normal 04.03.2008
bei 6 Bewertungen

Das Öl in der Pfanne erhitzen. Die Knoblauchzehe zerquetschen und goldbraun anbraten. Je nach Belieben Brokkoli, Blumenkohl, Karotten, Paprika und Zwiebeln grob schneiden, dazugeben und 2 Minuten anbraten. 1 EL Zucker dazugeben und karamellisieren la

20 Min. normal 03.08.2011
bei 6 Bewertungen

dazu passt bestens Sesamsauce a là Christina

20 Min. simpel 24.04.2012
bei 4 Bewertungen

Kurzgebratenes mit Zwiebeln ohne Sauce

20 Min. normal 03.09.2010
bei 9 Bewertungen

Als Partysnack - ideal zur EM oder WM - Party mit türkischer Beteiligung

20 Min. simpel 30.09.2008
bei 3 Bewertungen

als Sauce zu Nudeln

30 Min. normal 28.03.2009
bei 4 Bewertungen

eigene Kreation - inspiriert durch die mexikanische Küche

20 Min. simpel 12.04.2006
bei 1 Bewertungen

ab 5. Monat, gut verträglich

25 Min. simpel 24.10.2008
bei 0 Bewertungen

nepalesisches Ingwercurry

15 Min. simpel 22.08.2012
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch nicht zu klein schneiden und zusammen mit den gewürfelten Zwiebeln im heißen Öl braten. Wenn das Fleisch fast gar ist, den trockenen Reis dazugeben und mit anschwitzen. Mit einem Holzlöffel umrühren und alles miteinander vermengen, dann c

20 Min. normal 12.12.2009
bei 2 Bewertungen

Resteverwertung für Braten jeder Art

20 Min. simpel 10.06.2009
bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten pürieren! In einer flachen Schüssel mit Fleisch verrühren und einmassieren. Abgedeckt über Nacht kühl lagern und dann nach Wunsch weiter verarbeiten! Die Marinade reicht für ca. 500g Fleisch!

15 Min. simpel 08.04.2010
bei 0 Bewertungen

zum Grillen

20 Min. simpel 08.02.2007