„-apfeltaschen“ Rezepte: Schnell, einfach, Geflügel, Schwein & Lactose 45 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Schnell
einfach
Geflügel
Schwein
Lactose
Fleisch
Hauptspeise
Low Carb
Gemüse
Gluten
ketogen
Braten
Studentenküche
gekocht
Party
Rind
raffiniert oder preiswert
Pilze
Auflauf
Schmoren
Überbacken
Nudeln
Backen
Käse
Sommer
Saucen
Resteverwertung
Camping
Getreide
Europa
Herbst
Reis
Eintopf
fettarm
Snack
Pasta
Deutschland
Kinder
lateinamerika
Vorspeise
Beilage
USA oder Kanada
Ei
warm
kalorienarm
Vollwert
Frankreich
Kartoffeln
marinieren
Mikrowelle
Tarte
Amerika
Trennkost
Babynahrung
Frucht
Dünsten
Festlich
Diabetiker
Grillen
bei 513 Bewertungen

Die Schnitzel würzen und im Öl kurz anbraten. Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Das Fleisch in eine feuerfeste Form geben und mit dem Sauerrahm bestreichen (wer es cremiger mag, kann auch Crème fraîche nehmen). Die Zwiebel in Ringe schneiden und

20 Min. simpel 29.09.2008
bei 46 Bewertungen

Fitness-Abendessen, no carb, low carb, kalorienarm, eiweißreich, super lecker und einfach

20 Min. simpel 13.01.2016
bei 82 Bewertungen

Backofen auf 220°C vorheizen. Die Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und in heißem Öl von beiden Seiten kurz anbraten. Das Fleisch in eine gebutterte Auflaufform geben. Die Paprikaschote putzen und in Streifen schneiden. Die Zwieb

30 Min. normal 13.09.2008
bei 38 Bewertungen

Die Steaks mit Salz und Pfeffer würzen und auf beiden Seiten in einer beschichteten Pfanne kurz und scharf anbraten. Frischkäse glatt rühren, Frühlingszwiebel in feine Ringe, Paprika in kleine Würfel schneiden und mit den Schinkenwürfeln unter den Kä

20 Min. simpel 06.09.2007
bei 26 Bewertungen

mit Geschnetzeltem

15 Min. normal 23.02.2010
bei 16 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Salami in kleine Stücke schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Kirschtomaten je nach Größe halbieren oder vierteln. Zucchini halbieren und dann in Scheiben

20 Min. normal 20.02.2017
bei 16 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und würfeln, den Knoblauch schälen und durchpressen. Beides mit dem Majoran vermischen und in 1 EL Öl anschwitzen, bis die Zwiebeln glasig sind. Dann alle Zutaten in eine Schüssel geben und sorgfältig durchkneten. Mit feuchten Hä

30 Min. simpel 05.09.2009
bei 9 Bewertungen

Das Schnitzelfleisch in Streifen schneiden. Kohlrabi in Stifte, Möhren in halbe Scheiben und Champignons in Scheiben schneiden. 2 TL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Schnitzelstreifen darin ca. 5 Min. scharf anbraten. Salzen, pfeffe

10 Min. normal 09.04.2010
bei 74 Bewertungen

Spätzle in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. In der Zwischenzeit Paprikaschoten, Porree und Champignons putzen und waschen. Pilze blättrig schneiden. Paprika in Streifen, Porree in feine Ringe schneiden. Fleisch evtl. kurz wasche

10 Min. normal 31.05.2001
bei 40 Bewertungen

eine saftige Abwandlung des Klassikers

20 Min. simpel 02.05.2008
bei 55 Bewertungen

geht schnell und schmeckt immer wieder

25 Min. simpel 24.07.2008
bei 28 Bewertungen

Das Fleisch waschen, trocken tupfen, jedes Filet halbieren und mit einer Speckscheibe umwickeln. Nebeneinander in eine gefettete Auflaufform legen. Die Sahne in einem Topf aufkochen lassen. Tomaten, Tomatenmark und Ketchup mit einem Schneebesen ein

20 Min. normal 31.05.2008
bei 48 Bewertungen

Kinderrezept, tageskinderprobt, reicht für 4 Kleinkinder

15 Min. simpel 15.02.2012
bei 22 Bewertungen

Das Fleisch würfeln, Zwiebeln und Paprika in kleine Stücke/Streifen schneiden. Alles zusammen mit dem Hackfleisch in einem Bräter o.ä. vermischen. Sahne und Soße drüber. Ca. 2 Stunden bei 200 °C in die Röhre und fertig!

135 Min. simpel 26.04.2002
bei 21 Bewertungen

Fleisch fein schnetzeln, Möhren in feine Stifte hobeln, Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, das geschnetzelte Fleisch darin kurz scharf anbraten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen. In dem Bratfett Zwiebeln

30 Min. normal 17.05.2002
bei 17 Bewertungen

pikant, da mit Knoblauch

30 Min. normal 10.05.2002
bei 19 Bewertungen

Ultra Plus, Mikrowelle

20 Min. simpel 06.09.2008
bei 18 Bewertungen

gut vorzubereiten für Gäste

15 Min. simpel 10.07.2007
bei 77 Bewertungen

Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen (Schweineschnitzel vorher klopfen) und jeweils ein rohes Schnitzel auf ein Stück mit Öl bepinselte Alufolie legen. Den Porree darauf gleichmäßig verteilen. Zum Abschluss oben auf die Mozzarellascheiben vertei

15 Min. simpel 10.01.2006
bei 24 Bewertungen

Eine Kombination aus süß und scharf

25 Min. normal 29.12.2009
bei 19 Bewertungen

schnell gemacht und doch nicht ganz alltäglich

30 Min. simpel 16.08.2010
bei 9 Bewertungen

mit Champignons, Schinken und Käse überbacken

30 Min. normal 23.02.2009
bei 9 Bewertungen

Schmeckt auch mit Hähnchenbrustfilet oder Putenschnitzel

30 Min. simpel 17.10.2008
bei 4 Bewertungen

Das Filet in Scheiben schneiden, pfeffern, salzen und von beiden Seiten gut in etwas Öl anbraten. Eine große Auflaufform einfetten und das angebratene Fleisch dort hineinlegen. Die Medaillons dürfen eng aneinander, aber nur in einer Lage gelegt werde

30 Min. simpel 21.12.2009
bei 4 Bewertungen

super fix und super lecker

20 Min. normal 02.03.2010
bei 8 Bewertungen

aus dem Backofen

25 Min. normal 08.10.2011
bei 10 Bewertungen

Die Schnitzel klopfen, salzen, pfeffern. Die Eier mit den Kräutern verschlagen. Die Schnitzel erst in Mehl wenden, dann durch die Ei-Kräuter-Masse ziehen und zum Schluss im gerieben Käse wenden. Eng aneinander liegend in eine feuerfeste Form geben,

10 Min. simpel 06.02.2012
bei 5 Bewertungen

oder Fajita-Pie, der Hit auf jeder Party - oder einfach ein leckeres Abendessen mit Salat

20 Min. normal 15.09.2008
bei 3 Bewertungen

ein schnelles und leckeres Rezept, was sich gut vorbereiten lässt

40 Min. simpel 05.07.2012
bei 7 Bewertungen

pikant-süß

30 Min. normal 08.03.2012