„-apfeltaschen“ Rezepte: Schnell, einfach, Geflügel, Schwein & Pilze 47 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Schnell
einfach
Geflügel
Schwein
Pilze
Hauptspeise
Gemüse
Braten
Party
Studentenküche
Schmoren
gekocht
Rind
Europa
Fleisch
Deutschland
Lactose
Auflauf
Low Carb
Resteverwertung
Käse
Camping
fettarm
ketogen
Backen
Saucen
Gluten
Herbst
Nudeln
Überbacken
Pasta
Sommer
Dünsten
Hülsenfrüchte
Ei
Mikrowelle
Kartoffeln
raffiniert oder preiswert
Wok
Trennkost
Kinder
Suppe
spezial
Salat
bei 114 Bewertungen

leichte Schlemmerei auf Spätzle mit frischem Salat

30 Min. normal 29.11.2012
bei 40 Bewertungen

Je nach Geschmack Schweine- oder Geflügelfleisch nehmen. Wir nehmen wegen das Geschmackes lieber frische Pilze, mit Pilzen aus dem Glas geht es aber etwas schneller. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Wer frische Pilze nimmt, schneidet diese au

20 Min. simpel 25.07.2010
bei 82 Bewertungen

Fleisch würzen und in heißem Butterschmalz anbraten. Zwiebeln, Paprika und Champignons ebenfalls anbraten. Mit Bratenfond ablöschen und den Fond etwas einköcheln lassen. Ajvar und Crème fraîche einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken, w

35 Min. normal 23.09.2009
bei 9 Bewertungen

Das Schnitzelfleisch in Streifen schneiden. Kohlrabi in Stifte, Möhren in halbe Scheiben und Champignons in Scheiben schneiden. 2 TL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Schnitzelstreifen darin ca. 5 Min. scharf anbraten. Salzen, pfeffe

10 Min. normal 09.04.2010
bei 6 Bewertungen

Partygericht

30 Min. simpel 20.03.2009
bei 55 Bewertungen

geht schnell und schmeckt immer wieder

25 Min. simpel 24.07.2008
bei 39 Bewertungen

mit Weißwein

25 Min. normal 09.12.2007
bei 9 Bewertungen

mit Champignons, Schinken und Käse überbacken

30 Min. normal 23.02.2009
bei 9 Bewertungen

Die Putenbrust waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Speck in Streifen schneiden. Die Zwiebeln würfeln. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Den Speck in heißem Öl mit den Zwiebeln goldbraun braten. Das Putenfleisc

30 Min. normal 05.04.2008
bei 5 Bewertungen

Geschnetzeltes mit Zucchini und Balsamico, auch vegetarisch möglich

15 Min. normal 29.08.2017
bei 2 Bewertungen

Vom Spinat das Wasser etwas ausdrücken und mit Ricotta und Muskat mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In jedes Filet eine Tasche schneiden und mit der Spinatmischung füllen. Filets mit je einer Scheibe Schinken fest umwickeln und mit einem Zahnstoc

30 Min. simpel 31.01.2013
bei 0 Bewertungen

schnell und einfach in der Zubereitung, ohne künstlicher Zusatzstoffe

10 Min. normal 30.03.2020
bei 7 Bewertungen

Zucchini waschen, längs vierteln und in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Champignons putzen und je nach Größe vierteln oder sechsteln. Zwiebel und Knoblauchzehen würfeln. Das Hackfleisch in einem beschichteten Topf krümelig anbraten. Nach ei

20 Min. simpel 11.06.2011
bei 8 Bewertungen

überbackene Schnitzel mit Käse - Sahne - Soße

25 Min. normal 19.06.2008
bei 5 Bewertungen

Schnitzelpfanne - schnell, lecker, einfach

20 Min. simpel 13.10.2008
bei 5 Bewertungen

Den Rosenkohl nach Packungsanweisung in der Mikrowelle zubereiten, die Röschen je nach Größe halbieren bzw. vierteln und beiseite stellen. Die Champignons putzen, halbieren und in Scheiben schneiden. Das Hackfleisch in einem großen (beschichteten) T

30 Min. simpel 10.06.2011
bei 2 Bewertungen

Die Makkaroni nach Packungsanweisung bissfest kochen. Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Pilze putzen und halbieren. Das Fleisch waschen, trocken tupfen und klein schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin anbraten, dann herausnehm

30 Min. normal 11.06.2008
bei 3 Bewertungen

schmeckt herrlich mediterran

20 Min. simpel 11.05.2009
bei 1 Bewertungen

Das Gemüse abtropfen lassen. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit heißem Öl bzw. heißer Margarine anbraten. Das Fleisch anschließend in eine Kasserolle (mit Deckel) füllen. Das abgetropfte Gemüse auf das Fleisch geben. In

20 Min. normal 09.07.2008
bei 1 Bewertungen

schnell zubereitet, wenig Arbeitsaufwand, sehr aromatisch

20 Min. normal 15.11.2008
bei 1 Bewertungen

Mit Austernpilzen, Frühlingszwiebeln und Kirschtomaten

15 Min. normal 12.03.2017
bei 1 Bewertungen

Die Spaghetti im Salzwasser bissfest kochen. Die Frikandel auftauen, die Champignons in Scheiben schneiden. Von den Tomaten den Strunk-Ansatz entfernen. Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, sofort wieder abkühlen und die Haut abziehen. Ei

5 Min. simpel 17.09.2018
bei 7 Bewertungen

gut vorzubereiten, leckeres Partyrezept

15 Min. normal 12.11.2007
bei 2 Bewertungen

Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und kurz von beiden Seiten in einer heißen Pfanne anbraten. Die Paprikaschote putzen, in Streifen schneiden und bei den Schnitzeln mitbraten. Die Schnitzel in eine Auflaufform geben, mit etwas Tomatenmark b

25 Min. simpel 03.12.2008
bei 1 Bewertungen

Das Rezept geht zurück auf eine gute Freundin der Familie, die diesen "Klassiker" meist zu Geburtstagsfeiern oder ähnlichen Anlässen macht, dann allerdings in größeren Mengen. Zunächst den Backofen auf 180°C (Umluft) vorheizen. Das Fleisch waschen,

15 Min. simpel 24.02.2009
bei 1 Bewertungen

Getrocknete Pilze in 1/2 Tasse kochendem Wasser einweichen bis sie weich sind (ca. 10 Min.). Dann Pilze klein schneiden. Sud aufheben - der wird zur Pilzsauce gegeben. Knoblauch häuten und in feine Scheibchen schneiden, dann mit einem flachen Messer

20 Min. normal 20.09.2010
bei 1 Bewertungen

Die Hähnchenbrust in nicht zu kleine Stücke schneiden. Butter und Öl in der Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrust braun braten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm halten. Den Speck im verbleibenden Fett braun braten. Zwiebel, Champignons, P

15 Min. normal 13.04.2016
bei 0 Bewertungen

schnelle und einfache Resteverwertung

30 Min. simpel 09.09.2009
bei 0 Bewertungen

Die Pilze putzen, die Zwiebel schälen und würfeln und die getrockneten Tomaten in Streifen schneiden. Die Nudeln nach Packungsanleitung garen. Die Hähnchenfilets von jeder Seite 4 - 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und war

10 Min. simpel 28.06.2015
bei 2 Bewertungen

raffiniertes, schnelles Rezept für Gäste

15 Min. normal 28.03.2009