„Aubergine Vegan“ Rezepte: Schnell & raffiniert oder preiswert 36 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

auch zum Einkochen geeignet!

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.10.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

vegan und einfach zuzubereiten

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.06.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Vegetarisch und vegan

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.08.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Bulgur mit Aubergine, vegan

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (30)

Zucchini und Auberginen waschen, gut trocknen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Eine Pfanne erhitzen und Öl hineingeben. Die Zucchinischeiben darin anbraten und nach dem Anbraten abgezupften Thymian und Rosmarin hinzugeben und mit Salz und Pf

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.01.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Aubergine in Scheiben schneiden und mit Salz bestreut 20 min. abtropfen lassen. Abspülen und trocken tupfen. In Öl von jeder Seite braun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Mit fein gehobelten Knoblauchscheibchen und zerzupften Basilikumblät

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.08.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

melanzane en saor

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.08.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

ww - geeignet, fettarm

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.10.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Gemüse in Würfel schneiden, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und ca. 20 Minuten bei 180 Grad backen. Danach etwas abkühlen lassen. Aus den übrigen Zutaten die Salatsoße herstellen und mit dem Gemüse mischen. Vor dem Servieren noch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.11.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

lange grüne Auberginen mit Stohpilzen, Chilis und Basilikum

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.06.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Aubergine oben und unten abschneiden. Etwas schälen und in Scheiben schneiden. 1/2 Stunde in Wasser einlegen, anschließend 4 - 5 Scheiben zusammen ausdrücken. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Scheiben darin von beiden Seiten brate

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Ägyptisches Rezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.01.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Dies ist mein Lieblings-schnell-gefüllte-Auberginen Rezept: Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Die Auberginen 10 Minuten im Wasser köcheln bis sie weich sind. Währenddessen das Brot vierteln. Öl erhitzen und darin Zwiebeln und Brot knusprig bzw. glasi

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.06.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit knusprig gebratenen Auberginenstückchen

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.04.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

der etwas andere Brotaufstrich

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.12.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Auberginenscheiben mit Salz bestreuen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Anschließend trocken tupfen und in heißem Öl beidseitig anbraten. Auf einen Teller eine Orangenscheibe anrichten, darauf eine Auberginenscheibe geben und mit einem TL Pesto bes

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.10.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (28)

ein leichtes sommerliches Essen oder fürs Büffet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.10.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Zwiebeln und Knoblauch abziehen und in Scheiben schneiden. Paprikaschoten, Zucchini und Auberginen putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Tomaten kurz in kochendes Wasser legen und in kaltem Wasser abschrecken, häuten und das Fruchtfleisch in

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.09.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Gemüse waschen, putzen und in kleine mundgerechte Stücke schneiden. Auf ein Backblech geben und das Olivenöl darauf verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 20 Minuten garen. Das Gemüse sollte noch ein wenig bis

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.06.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

orientalisch, WW geeignet

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.06.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Abgießen und abtropfen lassen. Die Auberginen waschen, putzen und in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch ebenfalls würfeln. Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin anbraten. Auberginenwürfel zufügen un

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.01.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schmeckt auch Nicht-Vegetariern

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.11.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

leicht scharf

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.11.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

aus mediterranem Gemüse

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.08.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

lecker mit karamellisierten Pinienkernen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.06.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Aubergine längs vierteilen und ca. 10 Minuten dampfgaren. Anschließend erkalten lassen. Erkaltete Auberginenstücke mit Küchenpapier trocken tupfen. Anschließend in mundgerechte Stücke schneiden. Sesamkerne in einer trockenen Pfanne anrösten und beis

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.02.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Wasser zum Kochen bringen. Den Reis waschen, in das kochende Wasser geben und gar kochen. In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln in Ringe und die Aubergine in kleine, dünne Stifte schneiden. Nacheinander in einen Topf mit etwas heißem Öl geb

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.09.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (50)

Indisches Gemüsecurry nach einem Rezept aus England

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.11.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

köstlich und gesund!

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.04.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

mit Tomatensoße und Eblyweizen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.09.2007