„Campings Hauptspeise“ Rezepte: Schnell & gebunden 83 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Lieblingssuppe meiner Kinder

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.03.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Porree ( Lauch) waschen und in dünne Ringe schneiden. Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Öl in einem Topf heiß werden lassen und die Zwiebel, dann den Porree und die Karotten darin andünsten. Gut 1,

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.03.2006
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Frühstücksfleisch

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.10.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln schälen und kochen. Bohnen kochen. Die gegarten Kartoffeln pürieren und nun die Bohnen unterheben. Umrühren und nun Milch zugeben, bis eine dickflüssige Suppe entstanden ist. Würstchen zufügen und erwärmen. Mit ein wenig Essig abschmecken

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.02.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Zwiebeln in Butter glasig anschwitzen. Die Zucchini waschen, trocken tupfen und hinein reiben (kleine Streifen). Mit einem Liter Gemüsebrühe auffüllen. Den Schmand und Schmelzkäse hinzufügen. Die Kartoffeln schälen, reiben und ebenfalls dazugeben

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.12.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

schnell, lecker, einfach

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.09.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

unser schnellstes Mittagessen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.01.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

der Klassiker mal anders

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.08.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Wasser mit der Instantbrühe aufkochen. Porree, Möhre, Sellerie und Kartoffeln waschen, schälen und zerkleinern. Anschließend zugeben. Alles 30 Minuten lang kochen, dann leicht stampfen. Die Fleischwurst würfeln und zugeben. Mit Petersilie bestreu

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebeln klein schneiden und anbraten, nach kurzer Zeit den Hackepeter dazu geben und ebenfalls anbraten. Brokkoli in Salzwasser aufkochen lassen. Den anderen Liter Wasser aufkochen lassen, gekörnte Brühe und Schmelzkäse dazu geben. Den Schmelzk

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.05.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, grob und bäuerlich

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.01.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gehacktes und Zwiebeln anbraten. Champignons und Porree/Lauchzwiebeln zufügen und auch kurz mit andünsten. Das Hackfleischgemisch nun mit der Brühe ablöschen. Den Schmelzkäse hinzufügen und köcheln lassen bis das Gemüse gar ist und die Suppe sich et

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.04.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Wurst in Butter anbraten, geraspelte Möhren dazugeben und kuz mit anbraten. Kartoffelpüree nach Packungsangabe mit doppelter Menge Flüssigkeit und den Brühwürfel dazugeben. Mit Röstzwiebeln, Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken. Mit Würstchen servie

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.03.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zuerst ein wenig Butter oder Pflanzencreme in einem ausreichend großen Topf schmelzen und die Schinkenwürfel so lange darin anbraten, bis sie langsam Farbe annehmen. In der Zwischenzeit die Zucchini waschen und in möglichst gleichmäßige Scheiben schn

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.01.2019
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

schnelle und leckere Suppe mit Hack, ideal auch als Party-Suppe, gut vorzubereiten

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.10.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

die perfekte Suppe

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.09.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden, anbraten und danach aus der Pfanne nehmen. Das Thüringer Mett in der Pfanne krümelig braten. Die Dosensuppen in einen großen Topf geben und zusammen erhitzen. Dort hinein das Hack und die Zwiebeln geben u

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.10.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Kartoffeln und die halbe Zwiebel schälen und würfeln. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen und die Kartoffel- und Zwiebelwürfel zufügen. Sobald die Zwiebeln glasig sind, die 500 ml Gemüsebrühe zugeben. Dann alles bei mittlerer Hitze ca. 10-12 Minuten

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.11.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

klein, aber fein - und verdammt lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.08.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Zunächst die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen, abgießen und abschrecken. Paprikaschoten, Zucchini, Tomaten und die Zwiebeln würfeln. Das vorbereitete Gemüse in der Gemüsebrühe garen. Mit Tomatenmark und Kräutern der Provence abschmecke

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.08.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Kartoffeln schälen und in mundgerechte Würfel schneiden. Diese in einen geeigneten Topf geben und reichlich mit Wasser befüllen. Die Wasseroberfläche sollte ca. 3-4 cm höher als die Kartoffeln sein. Dazu eine Prise Salz, das Suppengemüse (Menge

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.05.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden. Mais, Zwiebel und Knoblauch zusammen in 1 EL heißem Öl hell anschwitzen. Mit Gemüsebrühe und Sahne aufgießen und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln. Die Wurst in 1/2 cm dicke Streifen sch

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.06.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Alles Gemüse putzen, schälen und klein schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin anbraten. Das übrige Gemüse zugeben und mitbraten. Nun die Gemüsebrühe angießen und alles ca. 15 Minuten köcheln lassen. Anschließend mit einem Püriers

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.09.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kartoffeln, wie weiß gekochter Fisch zubereitet

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.06.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Butter oder Margarine in einem Topf erhitzen. Die klein gehackte Zwiebel sowie die fein gehackten Knoblauchzehen dazugeben und glasig schwitzen. Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die gewaschenen Blumenkohlröschen mit den Kartoffeln

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.08.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

sehr schnelles Rezept, ohne etwas schneiden zu müssen. In unserem Verein und auf Partys der Renner.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.08.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Thüringer Bratwurstnockerln

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.06.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. Das Fett in einem Topf zerlaufen lassen, die Zwiebel dazugeben und eine helle Einbrenne herstellen. Die Kartoffeln dazugeben und mit der Brühe aufgießen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.01.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell und einfach

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.05.2010
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

herzhaft und schnell zubereitet

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.06.2011